Гудбай, целлюлит: 7 продуктов, которые помогут справиться с проблемой

Фото: unsplash.com
Красота
28.02.2017
5941
0


Начнем с главного — избавиться от целлюлита с помощью одних только косметических продуктов не получится. Однако они идеально дополнят ваш комплект для борьбы с «апельсиновой коркой», усиливая эффективность регулярных тренировок, правильного питания и отказа от вредных привычек (или, по крайней мере, сведения их количества к минимуму). В этом материале мы собрали бьюти-средства, которые помогут вам справиться с целлюлитом и подготовить кожу к лету. А оно, и мы это точно знаем, уже не за горами.

Суфле для тела Moroccan Orange, Organic Shop

beautybody-06

Антицеллюлитное суфле для тела Moroccan Orange от Organic Shop — легкое лакомство для кожи, которое порадует вас бодрящим ароматом и обеспечит заметный подтягивающий эффект. В составе: органическое масло красного апельсина, которое делает кожу более гладкой и упругой, органическое масло марокканской арганы, обеспечивающее длительное увлажнение, а также пряная корица и масло мускатного ореха, призванные активизировать обмен веществ. При этом суфле не содержит «покалывающих» и «пощипывающих» ингредиентов, и бережно относится даже к чувствительной коже, так что наносить его можно (и нужно) на все тело. Моментальное впитывание прилагается.

Водоросли для ванн, L:A BRUKET

beautybody-01

Шведский бренд L:A BRUKET, с недавнего времени представленный в бутиках Molecule Project, — настоящее произведение искусства, когда речь идет о лаконичной упаковке, и SPA-салон в вашей ванной, если мы говорим об эффекте. Идея, положенная в основу L:A BRUKET его основательницей Моникой Кайлин (к слову, отличным художником по керамике), проста: натуральные ингредиенты, высокое качество, видимый результат. Морские водоросли, собранные на западном побережье Швеции и высушенные естественным образом, станут отличной заменой классической соли для ванн. Они способствуют расслаблению мышц, снимают боль и раздражение кожи, лечат солнечные ожоги, а заодно — стимулируют кровообращение, что помогает жировой прослойке в области бедер исчезать еще быстрее.

Гель для тела «Антицеллюлит», Чистая Линия

beautybody-074

Гель для тела из серии «Антицеллюлит» бренда Чистая Линия, как и апельсиновое суфле Organic Shop, можно смело наносить на все тело. Его легкая текстура идеально подойдет обладательницам жирной кожи, а также станет самым комфортным из вариантов на позднюю весну и лето. Примечательно, что продукт содержит фитокомплекс 80% эфирных масел, которые разглаживают поверхность кожи, делают ее более упругой и уменьшают растяжки, а также 20% отвар целебных трав, который выравнивает, тонизирует, увлажняет и стимулирует синтез коллагена. Эксперты бренда отмечают, что эффективность геля усиливается при нанесении его на кожу интенсивными массажными движениями.

Скраб для тела «Леди Скраб», Lush

beautybody-02

«Это скраб с характером, как и любая настоящая леди», — отмечают эксперты Lush, и они знают, о чем говорят. «Леди Скраб»  эффективно борется с проявлениями целлюлита за счет фенхеля (здесь есть как свежий фенхель, так и масло фенхеля) и корня имбиря в составе, а за балансом кожи «следит» масло лаванды, которое одновременно и увлажняет, и успокаивает. Чтобы оценить эффективность средства, сахарный скраб необходимо наносить на влажную кожу мягкими массирующими движениями, но ни в коем случае не выпускать из рук, чтобы он случайно не растворился в воде. Важное замечание: несмотря на компактный размер, «Леди Скраб» будет с вами невероятно долго.

Контурное обертывание, Planeta Organica

beautybody-07

А теперь вариант для тех, кто любит посложнее. То есть, готов потратить время на улучшение качества кожи в области бедер, понимая, что в сезон купальников и пляжных вечеринок эти усилия совершенно точно окупят себя. Благодаря особой формуле, содержащей 10 минералов Мертвого моря и сертифицированные органические компоненты, контурное обертывание от Planeta Organica охлаждает, подтягивает, улучшает кровообращение и лимфодренаж в тканях, заметно повышая тонус и эластичность. Растительный коллаген восстанавливает структуру кожи, а водоросли ламинарии и фукуса активно насыщают клетки кислородом. Представители бренда отмечают, что продукт обладает выраженными лечебными и омолаживающими свойствами, и звучит это очень убедительно.

Крем для тела Replenishing, Shiseido

beautybody-075

Shiseido Replenishing Body Cream — крем для тела, вдохновленный восточной философией и призванный активировать естественный цикл обновления клеток. При регулярном применении продукт восстанавливает упругость кожи, а также помогает минимизировать проявление целлюлита, что особенно важно для красивых форм и контуров тела. Основным действующим компонентом крема Replenishing является экстракт семян Юзу. Исследования лабораторий красоты Shiseido показали, что он помогает повысить уровень коллагена в организме, а в комплексе с гиалуроновой кислотой — предотвратить появление целлюлита или сделать его менее очевидным. Приятным бонусом станет свежий цветочный аромат, который мало кого сможет оставить равнодушным.

Охлаждающая маска Fanghi D`Alga, Guam

beautybody-076

Итальянский бренд Guam — настоящий эксперт в вопросах идеальных бедер. Тысячи поклонников марки уверяют, что вы можете выбрать совершенно любой продукт из линейки, и в любом случае не ошибетесь. Однако мы советуем начать знакомство с Guam с антицеллюлитной маски с охлаждающим эффектом Fanghi D`Alga. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами и ментолом в составе способствуют сужению сосудов, обеспечивают отток межклеточной жидкости, уменьшают сдавливание кровеносных сосудов и укрепляют их стенки. Все это в конечном итоге заметно разглаживает кожу, повышает ее эластичность и тонус. К слову, здесь вам тоже понадобится время: маску необходимо держать под пленкой как минимум 45 минут.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: