Greenery: средства для макияжа и ухода в главном оттенке Pantone 2017

Фото: unsplash.com
Красота
02.02.2017
2739
0


Ежегодно Институт цвета Pantone выбирает оттенок, который будет самым популярным в течение следующих 365 дней. В прошлом году мы, благодаря щедрости экспертов Института, получили сразу два варианта на выбор — нежный Розовый Кварц (Rose Quartz) и пыльно-голубую Безмятежность (Serenity). В 2017 году цвет всего один, зато невероятно вдохновляющий.

Greenery — именно так называется светло-зеленый оттенок, который можно сравнить как с росистой травой на рассвете, так и с переливающимся на солнце бутылочным стеклом. Мы предлагаем вам разнообразить свой бьюти-гардероб продуктами именно этого цвета, чтобы поднять настроение себе и окружающим, а заодно приблизить наступление весны.

Очищающий мусс Normaderm, Vichy

greenerybeauty-08

Очищение — один из важнейших этапов ухода за кожей, позволяющий превратить ее в идеальный холст как для нанесения других средств ухода, так и для макияжа. Очищающий мусс Normaderm от Vichy, созданный специально для чувствительной, жирной и проблемной кожи, превратит процедуру в удовольствие. За счет активных компонентов в составе, среди которых термальная вода Vichy Spa и салициловая кислота, он мгновенно устраняет избыток кожного сала, моментально удаляет даже самый стойкий макияж, а еще — матирует в течение всего дня. Плюс, готовы спорить, текстура нежнейшей воздушной пены не оставит вас равнодушными.

Консилер «Кавермэджин» 02, Holika Holika

greenerybeauty-03

Holika Holika Covermaging Magic Concealer не делает ничего необычного — только работает, но так, что вам точно захочется покупать его снова и снова. Как известно, зеленые консилеры на ура справляются с маскировкой прыщиков и высыпаний, выравнивая тон кожи перед нанесением тонального средства. В составе консилера «Кавермэджин» — запатентованные маскирующие компоненты, состоящие из натуральных минералов, и экстракт ромашки, который стимулирует регенерацию кожи, осветляет тон лица и снимает покраснения. Так что это средство отлично подойдет даже обладательницам чувствительной кожи, а удобный аппликатор-кисточка сократит время, которое вы обычно тратите на нанесение.

Лаки для ногтей Poison Green + Ophelia, Fedua

greenerybeauty-04

«Фишка» лакового бренда Fedua в том, что в состав средств не входит ни одного из пяти самых вредных компонентов, обычно использующихся в лаках для ногтей (дибутилфталат, толуол, формальдегид, формальдегидные смолы и камфора). Плюс, лаки Fedua не тестируются на животных и производятся с соблюдением всех международных стандартов, так что если вы относитесь к сторонникам ответственного потребления, эту марку обязательно стоит взять на заметку. Добавьте к этому широкую гамму оттенков, уникальный блеск, скорость высыхания и оригинальную упаковку в виде банки с краской — получится идеальный подарок для себя или для кого-то из любимых подружек.

Зеленый кофе Qafé, QNET

greenerybeauty-13

В последнее время зеленый кофе становится все более популярным — и это совсем не кажется удивительным. Исследования показывают, что за счет хлорогеновой кислоты он обладает отличными тонизирующими свойствами и, в дополнение к этому, ускоряет метаболизм, позволяя лишним килограммам исчезать еще быстрее. Экспертам бренда QNET удалось создать продукт с содержанием хлорогеновой кислоты 53%, максимизировав его полезные свойства. Также в составе зеленого кофе Qafé можно обнаружить пребиотик Nutriose, стимулирующий рост полезных микроорганизмов в кишечнике. Планируете отказаться от черного кофе? Зеленый кофе станет здоровой альтернативой.

Мыло для рук Vetyver, Byredo

greenerybeauty-12

Спа-салон в домашних условиях? Почему бы и нет. Для этого достаточно пары ароматических свечей, расслабляющей музыки и продуктов ухода с невероятными ароматическими свойствами, обнаружить которые, например, можно в бутиках Molecule Project. Наш выбор — мыло для рук Vetyver от Byredo с легкой питательной текстурой, в парфюмерную композицию которого входят ноты помело, семян ангелики, лепестков жасмина, мате, фиалки, ветивера и кашмерана. Дополнить spa-уход для рук можно  другими средствами из линейки, в которую также входят лосьон и крем для рук.

Увлажняющий крем Superdefense SPF 20, Clinique

greenerybeauty-01

Защита от солнца, антиоксиданты и регулярное увлажнение — вот «три кита», на которых держится идеальная кожа. Экспертам лабораторий Clinique удалось учесть каждый из этих пунктов, и получить суперзащитный увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer. В нем прекрасно все (а не только greenery-баночка): крем создан на основе новейшей технологии Clinique, которая обеспечивает комфорт и увлажнение кожи на протяжении всего дня,  комплекс восстанавливающих защитный барьер кожи ингредиентов, среди которых ячмень и экстракт пшеничных зародышей, укрепляет ее защитный барьер, а экстракт кораллов и кофеин успокаивают и предотвращают раздражения.

Лак для ногтей Monster Mash, ORLY

greenerybeauty-02

Специалисты бренда ORLY подготовили подборку самых актуальных покрытий для ногтей в соответствии с топовыми оттенками наступающего года от института Pantone. Вам осталось только составить свой wish-лист и успеть обновить бьюти-косметичку в преддверии праздников. Начать советуем с покрытия Monster Mash с ярко-зеленым глиттером, который мгновенно обновит даже несвежий маникюр, а также станет идеальным решением в соло-исполнении. Причем, такая оранжерея на ногтях впишется в дресс-код любой строгости, и раскрасит даже самые серые офисные будни.

Водостойкий контур Longlasting, CATRICE

greenerybeauty-05

Международные визажисты, среди которых гуру мейкапа Исамайя Френч, настоятельно рекомендуют нам овладеть искусством создания зеленых стрелок. По крайней мере, в новом сезоне, когда они будут особенно актуальны. Если вы определенно не собираетесь каждый день ходить на работу в этом образе (хотя, собственно, почему бы и нет?), приобретать карандаши и лайнеры люксовых брендов нет никакого смысла. Достойный вариант можно найти в каждом косметического магазине — например, этот водостойкий контур Longlasting от CATRICE, который, прежде чем навечно закрепиться на веках, порадует вас глубиной оттенка и текстурой, поддающейся растушевке.

Термальный лосьон + крем для волос Proedit, Lebel

greenerybeauty-15

Сильные, здоровые и блестящие локоны — не история из рекламы шампуня, но самая что ни на есть реальность (при условии полноценного и правильно подобранного ухода). Если вы только начинаете свой путь в мире брендов, чья продукция направлена исключительно на уход за волосами, то профессиональная косметика подойдет для этого лучше всего. Мы в восторге от линии Proedit от Lebel с имбирем, токоферолом и молочной кислотой в составе. Крем для волос и кожи головы стимулирует рост, придает локонам блеск и эластичность, делая их более пластичными и легкими. В то же время несмываемый термальный лосьон облегчит расчесывание, решит проблемы «болезненных ощущений в прикорневой зоне» и станет настоящей антистресс-терапией за счет аромамасел апельсина, чили и кардамона.

Тени Quattro + лак The Gel Nail Polish, essence

greenerybeauty-11

Не научные исследования, но житейские наблюдения показывают, что если добавить в макияж несколько лаймовых акцентов, то день пройдет легко и беззаботно. Готовы попробовать? Тогда обратите внимание на четырехцветную палетку теней Quattro от essence в оттенке 13 Laugh, Love, Lime. Они отлично пигментированы, сочетаются между собой, а их цена точно заставит вас улыбнуться. Дополнить образ, если вы решительно настроены на весну, советуем маникюром с лаком для ногтей в оттенке 65 Good Limes. Текстура «под гель», широкая кисточка и впечатляющая стойкость линейки The Gel Nail Polish от essence давно заслужили похвалу даже самых придирчивых «лакоманьяков».

Тоник «Импульс Молодости», Чистая Линия

greenerybeauty-06

Дерматологи отмечают, что в рамках противостояния первым признакам старения (читайте: действию свободных радикалов) после 30 лет в рацион красоты следует добавить тоник. Причем, он не обязательно должен быть дорогим: достаточно наличия натуральных компонентов в составе и отсутствия яркой отдушки, которая может вызвать раздражение. Освежающий тоник «Импульс Молодости» от Чистая Линия — достойный вариант по крайне доступной цене. Фитовытяжка магнолии в сочетании с активными компонентами рецептуры в составе средства придаст коже нежность и эластичность.

Лак для ногтей Creative Play, CND

greenerybeauty-07

Главный цвет года по версии Pantone — изысканный желто-зеленый, отражающий всю красоту природы, жизнеутверждающий и легкий, яркий и неповторимый. Американская корпорация CND представляет традиционный лак Creative Play оттенка свежей листвы Toe The Lime, который позволит создать маникюр, который точно не останется незамеченным. Трехэтапная система Creative Play от CND состоит из базового, цветного и верхнего покрытия, которое защищает лак от сколов, придавая ему глянцевый блеск. При этом важно, что препараты CND не содержат вредных веществ, а их производство не оказывает негативного влияния на окружающую среду, о чем свидетельствует маркировка 7Free. Стоит попробовать!


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: