Главные процедуры осени: рекомендует косметолог

Фото: Chiociolla/Shutterstock.com
Красота
08.10.2018
2018-10-08
21734
3


На отдыхе мы беспечно забываем наносить SPF-защиту, любим поваляться на пляже, много щуримся на солнышке. Из-за этого лицо выглядит уставшим —  кожа обезвоженная и сухая, появляются новые пигментные пятна и высыпания, углубляются морщинки. Мы поговорили с врачам-косметологами клиники эстетической медицины Aging Control о том, как восстановить кожу и какие процедуры взять на вооружение осенью.

Уменьшить поры и воспаления

Не секрет, что ультрафиолет усиливает секрецию кожного сала и обостряет проблему высыпаний на лице. Процедура карбонового пилинга Spectra Peel – универсальное решение для жирной и проблемной кожи. При нанесение специального лосьона и воздействии лазера старые клетки отшелушиваются, поры сужаются, следы усталости исчезают, лицо выравнивается. Неудивительно, что Spectra Peel – фаворит голливудских знаменитостей перед важными мероприятиями.

Увлажнить

Открыть второе дыхание вашей кожи и восстановить гидролипидную мантию, поможет HydraFacial. Во время процедуры врач отшелушивает ороговевшие клетки, очищает поры вакуумом, а также использует различные сыворотки с пептидами, факторами роста и увлажняющими компонентами. Уже после первого сеанса кожа свежая, чистая, сияющая, а несколько процедур поддержат ее в идеальном состоянии надолго. Курс биоревитализации обеспечит увлажнение и питание клеток на уровне дермы – там, куда не доберется ни один крем! Это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты (в составе также могут быть витамины, аминокислоты, вещества, восстанавливающие клетку на уровне ДНК или препятствующие появлению пигмента) – они увлажнят пересушенную солнцем кожу, создадут «депо» влаги в клетках. Эту процедуру можно даже молодым девушкам – после 25 лет запасы собственной гиалуроновой кислоты в организме снижаются, и надо пополнять их извне.

Убрать пигмент

Осень – самое время заняться пигментными пятнами. Несоблюдение правил поведения на солнце – одна из основных причин их появления. Сделать кожу более ровной и гладкой может курс срединных пилингов PRX-T33 или лазерная шлифовка eCO2 – она уберет поверхностный пигмент, скорректирует мелкие морщинки, запустит процессы обновления клеток. Если пятна появились из-за гормональных изменений, приема лекарственных средств или это ваша генетическая особенность (веснушки), вам в помощь лазер Spectra. Эта технология не просто временно убирает, а лечит пигмент различного происхождения, прицельно разрушая его. Можно работать с зоной лица, шеи, декольте, пигментом на руках. Важно: после всех косметологических процедур врачи рекомендуют пользоваться кремом с spf 50. Если на вашем лице регулярно появляются пятна, такое средство должно использоваться регулярно – даже осенью и зимой.

Стереть морщинки

Инъекции ботулотоксина – лучшего от мимических морщин на лбу, в области межбровья и в уголках глаз еще не придумали. Это безопасный препарат, который несколько десятилетий применяется в косметологии и других отраслях медицины (неврологии, офтальмологии, стоматологии). За две недели препарат расслабит мышцы, и заломы разгладятся. Эффект от процедуры длится до полугода – готовы поспорить, вы точно захотите ее повторить!

Стать на 10 лет моложе

Омоложение без хирургического вмешательства и реабилитации? Возможно! Косметологи предлагают сочетать аппаратные решения и инъекции собственной плазмы пациента. Речь идет о SMAS-лифтинге Ultraformer – процедуре, которая считается альтернативой круговой подтяжке лица. Воздействие сфокусированного ультразвука на структуры SMAS и глубокие слои дермы вызывает сжатие коллагеновых волокон и сокращение жировых клеток. Результат: уменьшение второго подбородка и носогубных складок, лифтинг век, четкий овал лица и точеные скулы. О целебных свойствах нашей крови известно давно, а современные технологии позволяют использовать ее потенциал для улучшения качества и сохранения молодости кожи. Аутоплазма, которую получает врач во время процедуры плазмотерапии RegenLab (швейцарская технология) , запускает мощный процесс регенерации и омоложения кожи на клеточном уровне. В результате увеличивается выработка эластина, молодого коллагена, гиалуроновой кислоты, как следствие, морщины разглаживаются, цвет кожи выравнивается, она становится более плотной и сияющей.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 2,75 (Всего проголосовавших: 4)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Оксана

    Я тоже осенью-зимой делаю пилинг. Беру в аптеке ретасол и делаю сама. Получается дешевле , чем в салоне. А результат не хуже.

    20.10.2018 в 18:37
  • Вероника

    Оксана, а ретасол это специальное средство для пилинга? И по глубине воздействия это очень сильный пилинг или легкий?

    01.11.2018 в 23:01
    • Оксана

      @Вероника: Вы слышали про так называемый желтый пилинг? Его обычно в салоне делают. А ретасол дает практически такой же эффект. Только он не такой жесткий и обходится гораздо дешевле. Кроме того, ретасолом можно смазывать прыщи. Он и от акне очень хорошо помогает.

      02.11.2018 в 16:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: