Дотянуться до солнца: 5 отличных автозагаров для лица и тела

Фото: pink panda / Shutterstock.com
Красота
23.05.2017
2588
0


Май не спешит радовать нас жаркой погодой, но если вы уже собрались в солярий, то напомним, что его едва ли можно считать здоровым способом сделать кожу золотистой. Целенаправленное воздействие УФ-лучей ускоряет процессы старения и разрушает коллагеновые связи, так что вместе с шоколадным загаром вы получите обезвоженную, тусклую и дряблую кожу.

Выход стоит искать в косметических средствах для придания коже оттенка загара, которые станут по-настоящему разумным выбором. В этом материале — пять автозагаров для лица и тела, у которых практически нет недостатков.

Addition Concentré Eclat Visage, Clarins

Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat Visage от Clarins — находка для тех, кто ценит свое время. Уникальное средство, подкупающее максимально простым использованием и безупречным результатом, позволяет добавить «эффект загара» к действию любого продукта для ухода за лицом. Алоэ в составе предотвращает обезвоживание, снимает раздражение и защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды. Так что смешайте несколько капель концентрата с любимым дневным кремом или сывороткой, нанесите — и приготовьтесь удивляться.

Мусс-автозагар Self Tan Express, St. Tropez

Компания St. Tropez хорошо известна своими увлажняющими бронзаторами и средствами для автозагара.  Мусс-автозагар Self Tan Express — то, что понравится девушкам, которые больше всего на свете боятся разводов от автозагара и хотят тратить как можно меньше времени на его нанесение. Это настоящий экспресс-загар в бутылочке, который обеспечит результат (причем, легкий и очень естественный) всего через час. Производитель предупреждает, что если вы хотите получить более темный оттенок, мусс следует оставить на коже до 3 часов. Впрочем, даже в этом случае загар ляжет так ровно, словно вы только что вернулись из Доминиканы, а не из ванной.

Спрей для искусственного загара Aerotan, Sexy Hair

Еще один отличный автозагар в формате спрея, который не просто обещает, но гарантирует заметный результат без разводов и желтизны — Aerotan Instant Temporary Tanning Spray от Sexy Hair. Представители бренда отмечают, что в составе средства отсутствуют потенциально опасные в смысле аллергических реакций компоненты, так что использовать его можно даже на чувствительной коже. Распылите насухо, равномерно распределите руками, дайте высохнуть в течение 10 минут и удалите излишки бумажным полотенцем. Готово! Важно, что не менее хорошо, чем на теле, Aerotan работает на лице (здесь, впрочем, вместо салфетки лучше использовать мягкий спонж).

Гель автозагар Sublime Bronze, L’Oreal Paris

Когда этот гелевый автозагар только появился в линейке Sublime Bronze L’Oreal Paris, поклонницы искусственного загара отнеслись к нему довольно настороженно. Но уже через пару месяцев средство стало одним из самых популярных в коллекции, что объясняется не только его работоспособностью, но и охлаждающей текстурой, идеальной для лета. Нежирный, нелипкий активный компонент автозагара повторяет цвет естественного пигмента меланина, вырабатываемого кожей на солнце, а формула, обогащенная разглаживающим компонентом AHA, обеспечивает впечатляющую равномерность.

Self Tanning Melting Delight for Face & Body, Lancaster

«Путешествие в Копакабану» (Trip To Copacabana) — именно так называется насыщенный автозагар для лица и тела от Lancaster, способный подарить коже не просто оттенок загара, но насыщенный шоколадный цвет. Причем, произойдет это всего за несколько минут. Секрет в том, что автобронзант Self Tanning Melting Delight for Face & Body создан на основе уникального сочетания компонентов: кокосовой воды (отшелушивает и увлажняет), масла бурити и цитрусовых экстрактов (равномерно распределяют оттенок), а также антиоксидантного комплекса, предупреждающего старение. «Lancaster — мы приручили солнце», — гласит девиз бренда. И, кажется, это действительно так.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: