Доброй ночи: 10 бьюти-продуктов, которые приведут кожу в порядок, пока вы спите

2018-03-28
2

Ни для кого не секрет, что ночь — лучшее время для восстановления всех систем организма. Конечно, высыпаться важно, в первую очередь, для физического и психического здоровья, и только потом для красоты. Тем не менее, с последним пунктом качественный сон работает совершенно точно не хуже, чем с первыми.

Но вот вопрос: кому в современном мире удается спать столько, сколько хочется? Все верно, никому. Только вот если на вашем самочувствии регулярные недосыпы скажутся с вероятностью 99,9%, то на внешнем виде — совсем не обязательно. В том случае, по крайней мере, если вы возьмете на вооружение один (а лучше несколько) продуктов из этой подборки. Спящим красавицам и красавцам, почему нет, посвящается: десять отличных средств, которые приведут кожу в порядок, пока вы сладко спите.

Медовая маска с ацеролой Honey Sleeping, Holika Holika

 

Мед имеет не только потрясающий вкус, но и великолепный аромат. Вот почему маска на основе меда — самое рациональное из всех возможных решений для сладкоежек, которые решили отказаться от десертов во второй половине дня. Honey Sleeping от Holika Holika с экстрактом ягод ацеролы (барбадосской вишни), богатой витамином С, способна преобразить кожу буквально за одну ночь. Уже на следующее утро лицо будет выглядеть свежим и сияющим, а при регулярном применении средство осветлит покраснения, выровняет тон и поспособствует масштабному обновлению клеток. Также в составе маски можно обнаружить портулак — растение, известное своим антибактериальным и противовоспалительным действием.

Тканевая маска «Увлажнение + Антистресс», Garnier

Тканевая маска — отличное решение для любого времени дня. Но если вы хотите проснуться с идеально ровной кожей, то делать ее лучше перед сном, тщательно вбивая остатки состава подушечками пальцев, после того как основа будет удалена. Не знаете, какую маску выбрать? Отличный вариант — «Увлажнение + Антистресс» от Garnier с эфирным маслом лаванды и гиалуроновой кислотой, которая эффективно восстанавливает даже заметно уставшую после насыщенного дня кожу. Благодаря особому дизайну тканевой основы 32 грамма геля высвобождаются постепенно и равномерно, так что всего за 15 минут вы получите такой же эффект, что и после использования увлажняющей сыворотки на протяжении недели.

Крем-сон «Идеальная кожа», Чистая Линия

Легкий, но в то же время питательный крем с максимальным количеством натуральных компонентов в составе — вот что поможет восстановиться коже любого типа. Например, крем-сон «Идеальная кожа» от Чистой Линии, обогащенный экстрактом белой мякоти трюфеля и маслом камелии, а потому способный обеспечить «эффект восьми часов сна» уже после первого применения. Да, даже если спали вы в эту ночь заметно меньше. При регулярном использовании, добавляют эксперты бренда, признаки усталости и стресса на коже окажутся полностью устранены. И это, согласитесь, неплохое обещание при крайне демократичной цене.

2-ступенчатая система ухода Stay with me, OERBEUA

Для тех, кто давно не новичок в области ухода за кожей по-корейски, поиск средства, которое способно удивить, может стать серьезной проблемой. Даем дружеский совет: оправляйтесь в «Подружку» и следите за кошельком, потому захочется «и того, и другого, и можно без хлеба». Хотите еще один совет? Обязательно попробуйте Stay with me от OERBEUA, представляющую собой полноценную систему ухода за кожей (распаривающая глиняная маска + тканевая маска). Первый этап здесь подготавливает кожу к усвоению активных компонентов из тканевой основы, среди которых питательные масла, фруктовые экстракты и экстракт алоэ, так что утром вы точно будете выглядеть по-королевски. Приятный бонус — упаковка, которую так и хочется запостить в Instagram.

Ночная сыворотка с коплексом масел, Nairian

Nairian — бренд натуральной армянской косметики. Ночная сыворотка Nairian — продукт, дебют которого состоялся в Лас-Вегасе на крупнейшей профессиональной выставке в сфере красоты COSMOPROF 2017. Там же, не отходя от кассы, средство было протестировано пятеркой американских бьюти-блогеров, которые поставили ему высшую оценку, назвав «инновационным продуктом». А в чем секрет? Вероятно, в тщательно подобранном комплексе масел (миндальное, кокосовое, облепиховое, семян шиповника и абрикосовых косточек), за счет чего сыворотка мягко воздействует на кожу, обеспечивая регенерацию и заметный омолаживающий эффект, насыщает клетки витаминами А, C и Е и отлично питает.

Маска-капсула Power 10 Formula GF, It’s Skin

Серия масок Power 10 Formula – бестселлер яркого корейского бренда It’s Skin и тот самый продукт, объемы которого не просят, но требуют отправить его в сумку на случай, если вы будете ночевать вне дома. Миниатюрная упаковка создает обманчивое впечатление: во-первых, маски там достаточно даже для двух или трех применений (но мы советуем нанести ее плотным слоем или хранить в холодильнике), во-вторых, она обеспечивает максимальную эффективность при минимальных затратах. Ночная версия GF, к слову, направлена на масштабное увлажнение кожи, решая проблему шелушений, тусклого цвета лица и первых признаков старения. В итоге — плотный макияж может вам больше не понадобиться.

Ночной пилинг Idealia, VICHY

Ночной пилинг Idealia от VICHY — безусловно одно из лучших средств для тех, кому всегда «слишком жирно» и «слишком тяжело». Это мы о текстуре уходового средства, а не об ужине в ресторане быстрого питания. Уникальное сочетание деликатных отшелушивающих компонентов (гликолевая кислота 4% + Hepes 5%), ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, и экстракта черники с антиоксидантным действием в комплексе с термальной водой VICHY — то, что в данном случае обеспечивает заметный эффект и сочный ягодный, словно вы сами собирали эту чернику в лесу, аромат. Удивительно ли, что уже через неделю применения (мы проверяли) кожа станет заметно более ровной и словно бы светящейся изнутри.

Крем после депиляции, Saona Cosmetics

В современном мире профессиональные косметические средства для домашнего ухода — не роскошь, но разумное финансовое вложение. И все на благо красоты, разумеется. При этом уделяя максимум внимания коже лица (что вполне логично, ведь она постоянно на виду), мы иногда забываем о коже тела. И очень зря — ей восстановление в рамках наступающей весны тоже не помешает. Так что предлагаем вам как можно скорее пополнить бьюти-арсенал правильным кремом для тела. Наш вариант — крем после депиляции от Saona Cosmetics с пантенолом, экстрактами алоэ вера и овса, маслами ши и грейпфрута в составе, который снимает раздражения и покраснения, обеспечивая коже необходимое увлажнение и питание. А что еще нужно для счастья?

Ночной обновляющий крем, Herbalife SKIN

Косметическая линия Herbalife SKIN позиционируется на рынке как сбалансированное питание для продления молодости кожи, как бы отсылая нас к основным продуктам Herbalife. Но такое заявление кажется вполне справедливым, если учесть, что в состав бьюти-продуктов вошли более 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов, способных улучшить базовые показатели здоровья кожи (гладкость, мягкость, сияние, эластичность) всего за неделю. Что касается ночного ухода, то с этой задачей легко справится ночной обновляющий крем бренда со сливочной текстурой. Он подходит для всех типов кожи и не содержит парабенов, что порадует фанатов органики от мира красоты.

Крем для лица Sebium AKN, Bioderma

Несмотря на то, что крем Sebium AKN от Bioderma скорее дневной, чем ночной, он готов к работе в любое время, когда вам потребуется помощь. В зоне основного интереса средства  — жирная и проблемная кожа, склонная к появлению угрей. Эксперты Bioderma подчеркивают, что он может применяться даже в качестве монотерапии при начальной и умеренной стадии акне, не говоря уже об одновременном использовании с наружными дерматологическими препаратами, назначенными врачом. Пара слов о действии: средство нормализует количество и качество кожного сала, очищает поры, подавляет размножение микроорганизмов, обладает увлажняющим действием и снимает раздражения, возвращая коже здоровый вид. Звучит невероятно, но, поверьте, так оно и есть.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(26 оценок, среднее: 4,04 из 5)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Аватар
    Дарья

    Если кожа чистая, красивая — это всегда выглядит дорого, молодо и сексуально. Итальянцы, например, делают чистку лица дома, есть такое средство — итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица. Удаляет мёртвые клетки, забитые грязью, потом, угрями, косметикой, убирает неровности кожи.
    Результат потрясающий, кожа всегда чистая, нет прыщей, чёрных точек, расширенных пор, кожа гладкая, омолаживается. Чтобы кожа лица была тонкой, делают массаж спонжем и лишний подкожный жир уходит.

    30.03.2018 в 21:01
    • Аватар
      вера

      @Дарья: Где можно достать такой спонж в России?

      18.04.2018 в 19:46

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: