Давай выкладывай: бьюти-продукты, которые будут круто смотреться в Instagram

2019-09-26
0

Социальные сети стали неотъемлемой частью современной жизни, так что если вы тоже выбираете уходовую и декоративную косметику по упаковке (по крайней мере частично), то мы не можем вас в этом винить.

Нечего постить в Instagram? У нас как раз есть фотогеничные бьюти-варианты, которые, к тому же, отлично работают. Изучайте, выбирайте — и бегом за покупками. Потому что шопинг, как показыывают исследования, регулирует настроение не хуже витамина D.

Для зубов

Щетки-напальчники iKO для взрослых и детей от MELO

В коллекции итальянского бренда MELO, который не так давно пришел на российский рынок: антибактериальные щетки, отбеливающие щетки iKO whitening для взрослых, а также многоразовая зубная нить iLO и защитный колпачок для зубной щетки iRO для максимальной защиты. Щетки — первое, на что нужно обратить внимание. Компактные и необычные по форме, они, что самое волшебное, чистят зубы без воды и пасты, превращаясь в идеальный вариант для поездов, самолетов и путешествий вообще.

Для волос

Расческа The Original Mini от Tangle Teezer, резиночка invisibobble BOWTIQUE

Расчески Tangle Teezer в представлении не нуждаются, но их новый запуск, миниатюрные Tangle Teezer The Original Mini — пока еще да. Два уровня зубчиков обеспечивают бережное распутывание волос (как сухих, так и влажных), материал предотвращает ломкость и сечение кончиков, а формат позволяет всегда брать расческу с собой. Отличным дополнением к ней — на фото и в жизни — станут резиночки BOWTIQUE от invisibobble с черным бантом. Для тех, кто давно окончил школу, но внезапно по ней соскучился.

Шампунь и бальзам Perfect Beauty, Moist Diane

Самые красивые на полочке в ванной — это кератиновый шампунь и кератиновая же бальзам-маска Moist Diane Perfect Beauty. И внешним видом, отсылающим к волшебным зельям из Гарри Поттера, достоинства продуктов не ограничиваются. Они придают локонам зеркальный блеск, заметно разглаживают (даже без «утюжка») и справляются с пушащимися волосками у пробора за счет органических масел, кератина, керамидов, коллагена, золота и серебра (на цене, к счастью, не отражается) и других компонентов в составе.

Для лица

Бустер с витамином C, средство для снятия макияжа двухфазное и увлажняющее масло от EGIA

Комплексный подход — это всегда хорошо. А комплексный подход в уходе за кожей лица — и вообще отлично. Итальянский бренд EGIA Biocare System предлагает погружаться в осень в полной боевой готовности: сначала снимаем макияж двухфазным средством с васильковой водой и пантенолом, затем наносим масляный комплекс (масло арганы, масло оливы, масло сладкого миндаля, экстракт розмарина) для питания кожи, наконец, усиливаем действие базовых продуктов с помощью сыворотки-бустера с разными типами витамина С. Результат — еще больше селфи, и никаких фильтров.

Микроигольные патчи от мимических морщин BLOM, гидрогелевые патчи «Антипанда» от Avon

Патчи BLОM с микроиглами из гиалуроновой кислоты, взорвавшие (в хорошем смысле) российский бьюти-рынок некоторое время назад — лучшее доказательство того, что будущее уже здесь. Змеиный принт на упаковке как бы намекает, что в состав патчей от мимических морщин включен пептид SYN-AKE, замедляющий передачу нервных импульсов, а потому способствующий расслаблению и разглаживанию кожи. Тем, кто помоложе, советуем обратить внимание на золотые патчи «Антипанда» от Avon, которые улучшают внешний вид кожи за счет увлажнения, а на фото (даже в упаковке) выглядят не хуже.

Тоник-гидролат, сахарный скраб и сыворотка из коллекции «Сияние» Natura Siberica

В этом сентябре Natura Siberica порадовала поклонников новостями о том, что в продаже появились сразу 67 новых продуктов для лица, имеющих сертификат COSMOS ORGANIC от двух ведущих экоинститутов Европы (Ecocert и Cosmebio). Средства подходят для нормальной, чувствительной, сухой, обезвоженной, комбинированной и зрелой кожи, а вместо воды в них используются гидролаты шести сибирских растений — курильского чая (на фото выше), аралии маньчжурской, родиолы розовой, кладонии снежной, софоры хакасской и даурской розы.

Для тела

Парфюм и мыло Goddess, Lush

Загадочный, обволакивающий и успокаивающий — все это уд из рационально управляемых питомников Таиланда, который британский бренд Lush поместил не только в основу парфюмерной композиции Goddess, но и в одноименное мыло (чтобы вы всегда могли устроить спа-ритуал в собственной ванной). Возвращаясь к аромату, компанию уду в нем составляет дамасская роза, жасмин, смола и сандал, так что поклонникам восточных парфюмерных историй слушать его нужно обязательно.

Туалетная вода и парфюмированный гель для душа Loved Up, Oriflame

Первое, о чем думаешь, когда видишь бутылочки парфюмированных гелей для душа и ароматов из коллекции feelgood от Avon: «Как же классно они выглядят!» Даже тем, кто в целом равнодушен к дизайну косметики, эти облака из пигментов на упаковках, готовы спорить, придутся по душе. Мы выбрали для первого знакомства романтичную парочку Loved Up с ароматами спелой сливы и черного перца — и не прогадали.

Для макияжа

Спонж Electric Violet Swirl от beautyblender, тональная основа Academie

Лимитированный спонж в коллекции beautyblender —  лучший подарок себе или подруге. Потому что работает от так же здорово, как и оригинальный, а вот двух одинаковых в смысле расцветки, в отличие от оригинального, здесь не существует. В пару к нему рекомендуем приобрести регенерирующую тональную основу Academie, которая хорошо перекрывает недостатки, но сохраняет тон естественным и ухаживает за кожей в процессе (а именно: поддерживает упругость, сглаживает мелкие морщинки).

Хайлайтер для лица и тела и флюид-бронзер CATRICE Sun Glow

Хайлайтеры, бронзеры и люминайзеры не выйдут из моды, потому что здоровое сияние — то, что всегда в тренде. Так что новая коллекция Sun Glow от CATRICE, куда вошли жидкие и пудровые текстуры с этой самой функцией, не оставит вас равнодушными. Успели съездить в отпуск? Еще лучше.  Нежное сияние будет не просто освежать лицо, но и подчеркивать загар.

Палетка теней и запеченный хайлайтер из коллекции essence х PAC-MAN

Маленький желтый человечек по имени PAC-MAN, которому было суждено бежать от призраков по лабиринту, проглатывая все, что встречается на пути, родился почти 40 лет назад. Именно он стал вдохновением и главным героем новой коллекции essence х PAC-MAN, куда вошли палитра насыщенных теней, универсальная палетка румян, запеченные хайлайтеры (которые, как мы уже поняли, всегда пригодятся), бальзам для губ и маска для глаз. Геймерам и сочувствующим крайне рекомендуем потестировать.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: