Дай пять: средства, которые защитят руки зимой

Фото: Toa Heftiba / unsplash.com
Красота
06.12.2017
1184
0


Современный этикет не предполагает, что при знакомстве мужчина непременно должен целовать женщине руку. И тем не менее, руки вообще и маникюр в частности остаются той деталью, без которой внешний вид не может быть безупречным. Безусловно, никто не станет требовать от вас салонного покрытия гель-лаком, но подпиленные ногти, прозрачный лак (опционально), отсутствие заусенцев и увлажненная кожа рук — мастхэв любой девушки, да и, сказать откровенно, любого мужчины.

Кто-то скажет, что зимой следить за ухоженностью рук сложнее, чем летом. И мы, конечно, с этим согласимся. Но напряженные погодные условия не станут препятствием, если у вас под рукой крем, который быстро впитывается и отлично защищает, создавая на руках невидимую и неощутимую, но такую необходимую в мороз ароматную пленку. Наносите крем на руки 3-4 раза в день, держа по тюбику на прикроватном столике, в сумочке и верхнем ящике рабочего стола — и будет вам счастье.

Важный момент: выбирая крем для рук, обратите внимание на питательные компоненты в составе и текстуру, которая должна быть, что называется, rich («богатой» — насыщенной, приятной, муссовой и далее по списку). Ну, а если у вас нет времени анализировать ассортимент магазинов и аптек самостоятельно, то мы уже собрали для вас идеальные средства для ухода за руками зимой.

Восстанавливающий крем для рук Atoderm, Bioderma

Не знаете, где найти отличный зимний крем для рук? Отправляйтесь в ближайшую аптеку. Atoderm от Bioderma — это ежедневный восстанавливающий и питательный уход для сухой кожи рук, который, что вполне ожидаемо, придется по душе и тем, чья кожа не то чтобы сухая, а скорее нормальная. В составе средства можно обнаружить воду, глицерин, жидкий парафин, маннитол, ксилитол, рамнозу и фруктоолигосахариды. Отдельно хочется отметить гипоаллергенную отдушку, которая понравится тем, кто предпочитает продукты без яркого запаха, но уютные и напоминающие о детстве.

Двухфазное масло для кутикулы из серии oils, Pink Up Beauty

Pink Up, эксклюзивный бренд сети магазинов «Подружка», расширил базовый ассортимент линией SPA-средств для ухода за руками и ногтями. И здесь, скажем сразу, есть чем поживиться. Начать настоятельно рекомендуем с двухфазного масла «Комплекс витаминов для ногтей и кутикулы», которое выглядит так космически и фотогенично, что удержаться и не «запилить» его в Instagram вы точно не сможете. Но речь, конечно, не об этом. В первую очередь, средство повышает эластичность кожи, увлажняет верхние слои эпидермиса, улучшает кровообращение и позволяет коже активнее усваивать питательные элементы из крема.

Крем для рук «Зищищающий», Dr.Konopka’s

Помимо безупречных по своему действию пилингов, у бренда Dr.Konopka’s есть не менее эффективные средства на все случаи жизни. Например, крем для рук, который защитит вас от ветра, мороза и чего угодно, когда это действительно необходимо. Формула, основанная на рецепте эстонского врача доктора Конопка, посвятившего жизнь изучению лечебных трав и растений, включает масло органического кедра (восстанавливает защитный барьер) и масло лаванды (успокаивает и справляется с шелушениями), подходит для всех типов кожи и, как и прочие продукты Dr.Konopka’s, не содержит компонентов животного присхождения. Эффектная упаковка прилагается.

Питательный био-крем для рук, Tuva Siberica

Tuva Siberica by Natura Siberica — одна из многих (и неизменно прекрасных) серий российского косметического бренда, привязанных к определенной локации. В случае с био-кремом для рук Tuva Siberica ставка была сделана на такие компоненты, как уранхайская облепиха и пчелиное маточное молочко, способные справиться с сухостью и покраснением кожи рук, а заодно — подарить им мягкость и ухоженный внешний вид. Уранхайская облепиха здесь может похвастаться уникальным комплексом витаминов, а пчелиное маточное молочко — содержанием 22 аминокислот, витаминов В5 и В7, запускающих процессы регенерации. Наш вердикт: дайте два.

Крем для рук «Белый чай», Herbalife

Созданный на основе растительных экстрактов, масел, витаминов и биосахаридов, крем для рук «Белый чай» от Herbalife эффективно увлажняет и питает кожу рук. Особое внимание — на масло черной смородины, заключенное в микрокапсулы для лучшего проникновения в глубокие слои и призванное защитить кожу от влияния вредных факторов окружающей среды вкупе с омолаживающим эффектом. В дополнение к этому, в составе крема присутствуют масла каритэ, жожоба и ореха макадамия, успокаивающий экстракт мяты, комплекс витаминов (B3, B5, B6, C, E) и всемогущий D-пантенол.

Крем для кутикулы «Лимонная сенсация», Lush

И на финал мы оставили средство, которое не нуждается в представлении. В списке мастхэвов Lush «Лимонная сенсация» готова уступить первое место разве что «Мегамятной маске», да и то с оглядкой на сезон. Просто потому, что с наступлением холодов этот густой и насыщенный крем становится просто незаменим. Объясняем почему: он насыщен лимонным маслом, которое легко и непринужденно справляется с огрубевшими участками кожи, а также маслами авокадо, ши, соевым и льняным маслом, маслами манго и кокоса, которые буквально за минуту делают кожу рук (а также ног, губ, локтей и всего, что попадется под руку) такой гладкой и красивой, словно вы только что закончили салонную процедуру. Романтическое свидание после катания на горке? Без проблем.


1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 4,00 (1 голосов)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: