Что покупать в «Подружке»: 10 брендов, которые стоит иметь в виду

Фото: schiva / Shutterstock.com
Красота
21.06.2018
2018-06-21
2757
0


Если вы без ума от корейской и японской косметики, то вы наверняка бывали в «Подружке». А если такой возможности пока не представилось — скажем, если магазина банально нет в вашем городе (хотя для этих целей, имейте в виду, есть интернет-магазин) — то, готовы спорить, слышали о ней. Сеть магазинов «Подружка» — и правда райский уголок для поклонников Азии с оттенком бьюти. Что, впрочем, не влияет на собственные бренды «Подружки», качество и оформление которых весьма и весьма конкурентоспособно.

Для тех, кто ходит в магазин косметики как на работу, а также для тех, кто был там пару раз и ничего не понял, мы составили этот гид. В нем — десять брендов из «Подружки», которые достойны вашего внимания.

VOX — депиляция и эпиляция

Бренд VOX, эксклюзивно представленный в сети, этим летом презентовал новую линейку товаров для влажного бритья, напоминая, что, несмотря на огромное количество альтернативных методов эпиляции (от шугаринга до лазера), традиционный способ удаления волос на теле остается на первом месте по популярности. Начать знакомство с маркой рекомендуем с классического геля для бритья с ярким ягодным ароматом, который, соприкасаясь с водой, превращается в нежную пенку. А тем, кто собирается в отпуск, советуем захватить с собой пару компактных станков с лезвиями от лидера рынка, чешской компании Edgewell Personal Care.

Sun Look — загар по всем правилам

Уверены, вы отлично знаете, что защита от солнца — первое и главное, что нужно вашей коже летом (причем, не так важно, лежите вы на шезлонге или прогуливаетесь по Москве). Sun Look предлагает средства на любой вкус и по любому запросу, чего бы вам ни хотелось в данный конкретный момент. Пакетик с санскрином, который можно бросить в косметичку? Пожалуйста. Невидимый солнцезащитный крем в стике для губ и лица? Без проблем. Сухой спрей SPF 50? Дайте два! Линия по уходу за кожей после загара не менее разнообразна, но наш безусловный фаворит — охлаждающий гель с D-пантенолом и золотистым пигментом, придающей загорелой коже космическое сияние.

Kensuko — средства для ухода за волосами

Kensuko Hair Care — средства для восстановления поврежденных волос с формулами, нацеленными на тотальный уход и возвращение локонам жизненной силы. Основанный в 2003 году в Японии, бренд заслужил популярность не только эффективностью продуктов, но и деликатными отдушками, которые, впрочем, ни на что не похожи. В летней коллекции Kensuko, например, появился сухой шампунь с ароматом кокоса, который работает так же идеально, как и пахнет. Продукт содержит кератин, который питает волосы и дарит им здоровый блеск, а также такие важные с учетом сезонности UV-фильтры.

Pink Up — идеальный маникюр

Коллекции Pink Up состоят из базовых цветов гель-лаков (для которых, впрочем, не требуется лампа), мини-форматов, сезонных и лимитированных коллекций. Слайдеры, наклейки, стикеры, фломастеры для дизайнов, мерцающая втирка и трафареты станут приятным бонусом для тех, кто привык выделяться. А ухаживающая коллекция Pink Up beauty не оставит равнодушными тех, кто уверен, что лучший маникюр — это ухоженные руки + прозрачный лак. Важный момент: лаки Pink Up имеют Big5Free-статус, то есть, не содержат пяти веществ, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и человеческий организм. И главная рекомендация: обязательно оцените новую коллекцию лаков-дуэтов Ice Cream Duet в оттенках мороженого, идеально сочетающихся друг с другом.

Lady Pink — самые нужные аксессуары

Lady Pink — это серьги, браслеты, кольца, украшения на шею, съемные подвески, цепочки и браслеты к ним, брелоки, а также множество как необычных, так и вполне форматных аксессуаров для волос. Но это, на наш взгляд, не самое главное. Чем Lady Pink действительно может покорить, так это своими косметичками (на картинке выше — новая летняя коллекция Stay Juicy) невозможной красоты — с русалками и пандами, голографическими и пастельными, разных форм и размеров, жесткими и очень-очень мягкими. Крайне бюджетная цена, особенно если вы неравнодушны к такого рода мелочам, заставит вас покупать их снова и снова. Впрочем, проверено на себе, вы вряд ли будете об этом жалеть.

A’Pieu — умный уход за кожей лица

Философия бренда A’Pieu читается в названии: «А» как первая буква многих мировых алфавитов и французское слово «pieu» (доля), что вместе символизирует нечто базовое и основное. На это намекает и лаконичный дизайн упаковки, подчеркивающий, что даже химически активные средства созданы таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность для чувствительной кожи. Мастхэвы A’Pieu — это, конечно, тканевые маски (та, что с ароматом шоколадного молока, просто не может не понравиться), средства для мягкого очищения, пилинг-диски с AHA- и BHA-кислотами и витаминами, а также точечные средства для устранения разного рода несовершенств. Для домашнего ухода приобретите концентрат NonCo с маслом чайного дерева, а в сумку бросьте ватную палочку для пилинга Aqua Peeling, у которой нет аналогов.

Moritz — инструменты для маникюра и педикюра

Строго следуя принципам безопасности и технологичности, бренд Moritz создает уникальные инструменты для маникюра и педикюра на основе собственных разработок. Так, все инструменты имеют ручную заточку, не теряют своих свойств после термической обработки и готовы к использованию без дополнительной подготовки. При этом возможность повторной заточки лезвий и долговечность креплений гарантируют длительный срок службы каждого продукта. Отдельного внимания заслуживают сопутствующие гаджеты. Например, пемза-спонж для педикюра, обеспечивающая профессиональный уход за кожей как ступней, так и, при необходимости, рук. Она быстро и мягко справляется с огрубевшей кожей и мозолями, а потому подходит даже для ежедневного применения.

DE.CO. — кисти, спонжи, татуировки

Вообще DE.CO. — это широкая линейка кистей для макияжа, которые отлично подходят тем, кто только начинает познавать мейкап-мир, так что пока не готов тратиться на более дорогие версии. Конечно, если в ваши планы входит статус визажиста, вам придется разнообразить «гардероб» кистей, а вот если речь идет о макияже для себя, даже самом сложном, не факт, что вам захочется с ними расставаться. У DE.CO. также есть спонжи для нанесения макияжа и умывания, накладные ресницы, переводные татуировки и многое другое. Кстати, по поводу флэш-тату: в этом сезоне нельзя обойтись без пары татуировок из новой коллекции DE.CO. &  Miami Tattoos, пропитанной духом солнца, моря и летнего настроения.

LP Care — уход за руками и не только

В ассортименте LP Care можно найти массу всего важного и нужного — это и ватные диски из 100% хлопка, и влажные салфетки самой разной функциональной направленности, включая специальные версии для снятия макияжа с гидрофильным маслом и термальной водой. Но любят и обожают бренд, в первую очередь, за гели-санайзеры для рук с потрясающими ароматами колы, бананового желе, лимонада и жвачки. Активный компонент гелей — этиловый спирт, который убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Волноваться за сухость рук в данном случае не стоит, потому что за этим следят витамин Е и алоэ вера в составе. К слову, новая линейка антисептиков для рук в плоских упаковках будет совершенно незаменима в путешествиях.

Biore — бережное очищение

Японский бренд, который наперебой хвалят бьюти-блогеры, и правда этого заслуживает. Да, цена у продуктов действительно чуть выше среднего, но попробуйте найти другие салфетки для снятия макияжа, которые удаляли бы с лица даже водостойкую косметику так быстро и так эффективно. Никаких «глаз панды» и прочих неприятностей в виде забившихся в мимические морщинки под глазами остатков туши. Сыворотка для умывания, мицеллярная вода, муссы и гели для душа Biore с запатентованной технологией Skin Purifying деликатно удаляют загрязнения, не травмируя кожу при регулярном использовании. Не знаете, с чего начать? Начните с главного — нежно-розовой сыворотки, после которой вам (если что, мы предупредили) будет сложно вернуться к привычному очищению.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: