Что подарить на Новый год: макияж

Красота
07.12.2016
2828
0


Новогодние каникулы совсем близко, а это значит — настало время планировать подарки для дорогих и любимых, включая себя. И если речь идет о девушке, то бьюти-презент станет здесь идеальным вариантом. Большинство именитых брендов выпустили рождественские коллекции, призванные дополнительно украсить самое волшебное время года, но мы предлагаем не ограничиваться ими.

В этом материале — десять отличных подарков с пометкой «макияж» на любой вкус и кошелек, которые, к слову, понравятся даже тем, кто не одержим стробингом и дрейпингом, а относится к косметике со здоровой долей иронии.

Палетка теней I Heart, Makeup Revolution

newyear2017makeup-01

Если вы твердо решили остановиться на макияже, но при этом хотите подарить что-то одно с целью сэкономить время и деньги, делайте ставку на оригинальную упаковку. Палетка теней I Heart Makeup Wonder Palette от лондонского бренда Makeup Revolution настолько самодостаточна, что определенно не потребует сопровождения.

Секрет? В невероятной паковке в форме плитки шоколада, которая порадует вечно сидящих на диете сладкоежек. А сразу 16 оттенков теней — натуральных светлых и глубоких темных, деликатных матовых и соблазнительных шиммерных — позволят создать образ для любого случая. Приятным бонусом станет аромат шоколада, без которого удовольствие, пожалуй, было бы неполным.

Коллекция макияжа Light It Up, Smashbox

newyear2017makeup-04

«В фотостудии Smashbox всегда ценят творческий подход и художественное видение. Вот почему мы с восторгом восприняли идею создать совместную коллекцию с Мерил Патаки — потрясающей художницей из Калифорнии, которая работает с неоном. Результатом нашего сотрудничества стали уникальные подарочные наборы средств макияжа в неоновой упаковке», — говорит Дэвис Фактор, основатель марки Smashbox и селебрити-фотограф.

В состав лимитированной новогодней коллекции Light It Up вошли культовые наборы средств для лица, глаз и губ. «Свет определяет внешний вид человека, его самочувствие и мироощущение, — рассказывает Патаки. — Подключая к сети очередную работу, я творю волшебство!». То же можно сказать и об уникальном оформлении наборов из коллекции Light It Up, которые поразят как поклонников макияжа, так и ценителей искусства.

Коллекция макияжа Neo-Natured, CATRICE

newyear2017makeup-05

Естественные, природные оттенки, высококачественные натуральные материалы и максимально комфортный крой оверсайз доминируют сегодня на подиумах по всему миру. Взяв за основу именно эти тенденции, эксперты лабораторий CATRICE создали коллекцию Neo-Natured, вдохновленную природой и отражающую красоту природных ландшафтов. Цветовая гамма коллекции — светло-зеленый, теплый терракотовый и нежный нюд.

При этом сами продукты насыщены натуральными ухаживающими ингредиентами, о чем свидетельствует и «деревянная» упаковка, благодаря которой вам захочется доставать средства из сумочки как можно чаще. Выбрать, к слову, есть из чего: в Neo-Natured вошли палетки теней, кремовые губные помады и мягкие карандаши для губ, румяна и лаки для ногтей для безупречного завершения образа.

Набор Cosmic Couple, O.P.I

newyear2017makeup-07

Не знаете, что подарить «лакоманьяку»? Мы готовы избавить вас от размышлений на тему и предложить нечто настолько же удивительное, насколько очевидное — промо-набор Cosmic Couple от O.P.I. Заявленную в названии «космическую пару» составляют полноразмерный лак для ногтей O.P.I.Red и графитный мини-лак Is this Star Taken, заключенный в елочный шар, так что его вполне можно использовать в качестве новогоднего украшения. Эксперты красоты O.P.I советуют экспериментировать, и не бояться сочетать два активных цвета в рамках одного маникюра. А, учитывая, что красный — цвет символа 2017 года, именно так и стоит поступить.

Новинки Gudetama, Holika Holika

newyear2017makeup-08

Тем, кто неравнодушен к новинкам корейской косметики, придется по вкусу бьюти-набор, собранный из новинок серии Gudetama от Holika Holika. На этот раз продуктовая линейка «ленивого желточка», одного из самых популярных корейских персонажей, пополнилась яркими тинтами для губ, маслом для губ, больше похожим на жидкое золото в мульт-упаковке, кушонами с новыми историями на крышечке и кремами для рук, глядя на которые хочется сказать: «Заверните все!». При этом все продукты следуют требованию компактности, так что из них получится отличный travel-набор или комбинация мастхэвов для рабочей косметички.

Коллекция макияжа Couleurs, QNET

newyear2017makeup-03

Коллекцию макияжа Couleurs от QNET сложно назвать революционной, но в этом, пожалуй, и заключается ее главное преимущество. Никаких откровений в смысле оттенков, текстур или самих продуктов — лишь проверенная временем классика, которая впишется в любой мейкап-гардероб и, благодаря своей универсальности, станет вашей палочкой-выручалочкой.

Кредо Couleurs — разнообразие, которого, впрочем, удается достигать путем сочетания в палетках естественных оттенков неизменно высокого качества. И мы готовы спорить, что компактные пудры, румяна, тени и помады Couleurs придутся по вкусу ценителям тактильных ощущений: стильные и приятные на ощупь упаковки — именно то, что нужно один раз увидеть (или, в данном случае, ощутить).

Рождественская коллекция Little X-Mas Factory, essence

newyear2017makeup-06

Если верить представителям essence, руку к созданию этой по-настоящему новогодней коллекции  приложили трудолюбивые эльфы Санты, которым удалось собрать  самые заветные бьюти-желания девушек со всего мира и исполнить их. The Little X-Mas Factory, где классические рождественские оттенки (золото и цвет зеленой сосны) эффектно сочетаются с холодными розовыми тонами, приблизит праздник или заставит его длиться так долго, как вам этого захочется.

Поклонникам блесток посвящается: палетка теней, жидкая подводка для глаз, тинт для губ, консилер, палетка для контуринга, лаки и стикеры для ногтей, очаровательный питательный крем и  сладкий аромат волшебства сделают вас звездой любой вечеринки.

Бальзам и скраб для губ «Фея Драже», Lush

newyear2017makeup-09

Британский бренд натуральной косметики Lush в преддверие Рождества и Нового года выпустил масштабную коллекцию продуктов, от которых, как уверяют поклонницы ароматных магазинов, можно сойти с ума. И мы с этим совершенно согласны, но предалагаем вам пойти неочевидным путем, и обратиться не к уходовой линейке Lush, но к линии декоративной косметики.

Оттеночный сливовый бальзам для губ «Фея Драже» моментально сделает губы его обладательницы сочными и привлекательными. А чтобы продукт ложился ровно и держался на губах как можно дольше, кожу необходимо подготовить — например, с помощью скраба для губ «Фея Драже», настоящего сахарного удовольствия с натуральными маслами в составе.

Коллекция макияжа Shalimar, Guerlain

guerlain_458465-00

И финальный лот — коллекция макияжа Shalimar, разработанная в сотрудничестве с топ-моделью и основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой. Напомним, что Shalimar является одним из знаковых ароматов Guerlain, а Водянова уже восемь лет представляет его в рекламных кампаниях. На создание коллекции модель вдохновила современная Индия, которой не чужды тренды и инновации, но всегда с оттенком традиций и запахом пряностей.

В первую очередь, стоит обратить внимание на «метеориты» — легендарная пудра в шариках на этот раз превратилась в индийскую шкатулку для драгоценностей. В коллекцию Shalimar также вошли бронзирующая пудра, корректор, двухцветные тени, подводка и помады с тающей текстурой. Однако настоящим хитом коллекции уже сейчас можно назвать парфюмированную пудру для тела и волос Souffle D’Or de Shalimar с вуальным ароматом и деликатными блестками.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: