Что подарить на Новый год: для него

Красота
15.12.2016
8716
0


Мы продолжаем напоминать, что Новый год на пороге: пока еще не стучится в дверь, но определенно топчется у нее в надежде, что две недели «до» пролетят как один миг. И, готовы спорить, именно так все и произойдет — так что о подарках, если вы вдруг до сих пор не купили и не упаковали их — стоит позаботиться прямо сейчас.

Что подарить на Новый год: макияж

Что подарить на Новый год: уход

Что подарить на Новый год: ароматы

На повестке дня: выбор презента для любимого мужчины, будь это папа, брат, муж, молодой человек или сын, который, вы и не заметили как, стал совсем взрослым. В этом материале мы собрали бьюти-средства, которые понравятся каждому из них.

Бальзам для губ Nourishing, diptyque

beautygiftsnewyear2017men-04

Кто сказал, что настоящие мужчины не ухаживают за губами? Даже самые брутальные из современных мужчин знают, что бальзам для губ — такая же необходимая в хозяйстве вещь, как и крем для рук. Другое дело, что это должен быть классический вариант, с нейтральным запахом, активными компонентами в составе и максимально лаконичным дизайном. Например, новый Nourishing Lip Balm от парфюмерного бренда diptyque, который ухаживает, успокаивает и защищает одновременно. В составе средства — олеиновая кислота цветов мака (устраняет сухость и мелкие трещинки), масло сладкого миндаля (насыщает витаминами), воски розы и фиалки. Основа аромата при этом неуловимо-цветочная, одинаково хорошо подходящая как женщинам, так и мужчинам.

Гель-крем идеализатор «Частое бритье», Vichy Homme

beautygiftsnewyear2017men-02

Гель-крем «Частое бритье» — первый идеализатор кожи от Vichy Homme. Средство представляет собой освежающий и увлажняющий гель-крем глобального действия 5-в-1: интенсивно увлажняет (гиалуроновая кислота), предупреждает первые признаки старения (аденозин), снимает отеки (кофеин), успокаивает раздражения (калмосензин) и облегчает бритье в целом (активный комплекс для гладкого скольжения бритвы). При этом он гипоаллергенен, содержит термальную воду Vichy Spa, и подходит для ухода за очень чувствительной, склонной к аллергическим реакциям и подверженной частому бритью кожей.

Ароматическая свеча Altar, Byredo

beautygiftsnewyear2017men-10

Красное и черное — свеча Altar от Byredo создана в лучших традициях романа воспитания Стендаля. При этом ее загадочный и манящий аромат вызывает в памяти запахи старой древесины церковной мебели, включая скамьи, стертые коленями прихожан, отполированные сиденья стульев церковного хора и блеск алтарной древесины, усыпанной цветами. В основе парфюмерной композиции — пряная гвоздика, неспешный, но очевидный иланг-иланг, папирус и ветивер с его землистым, почти пыльным звучанием. То, что нужно, чтобы немного пофилософствовать после насыщенного событиями рабочего дня.

Мыло «Айс Мэн» + гель для душа «Морской», Shik Halal

beautygiftsnewyear2017men-01

Мыло Ice Man бренда натуральной косметики Shik Halal только выглядит невероятно брутально, а на самом деле содержит в составе сразу восемь масел, призванных смягчить жесткую воду и максимально бережно очистить кожу. Но будьте готовы к тому, что в процессе ванная комната превратится в покрытый льдом и инеем сад, где еще совсем недавно цвели эвкалипт, лайм и жасмин — смотрите не замерзните. А чтобы не «застрять» в зиме, чередуйте использование ледяного мыла с гелем для душа Sea Surf. Неоновый синий оттенок — не главное достоинство средства. Гораздо важнее то, что он содержит водоросли, розмарин, авокадо, алоэ, кокос и морскую соль, которые активно увлажняют кожу, а, кроме того, придают энергии и бодрости на целый день.

Лосьон после бритья Brutia Uomo, Frais Monde

beautygiftsnewyear2017men-06

Лосьон после бритья из мужской линейки Brutia Uomo от Frais Monde содержит натуральные экстракты щитолистника, календулы и солодки, предотвращает сухость, разглаживает и смягчает кожу. Кроме того, средство обладает способностью к восстановлению липидной пленки, что важно не только для баланса увлажнения, но также для предотвращения попадания в ранки грязи и микробов. Календула делает кожу бархатистой, солодка борется с раздражением, щитолистник предотвращает появление первых признаков старения. И, что самое приятное, лосьон подходит для ежедневного ухода даже за чувствительной кожей.

Шампунь + матовая глина, Londa Professional

beautygiftsnewyear2017men-07

Мужская укладка — дело непростое. По крайней мере потому, что достойных мужских продуктов на рынке не так много, потому поиск «своего» варианта может потребовать времени и сил. Впрочем, у нас ест идея как минимум одного идеального набора от Londa Professional. В первую очередь, обратите внимание на шампунь для волос и тела с ярким ароматом ментола, который моментально тонизирует кожу головы, а также освежает и придает энергию всему телу. Лучшую из возможных компанию ему составит матовая глина Shift It, которая придаст укладке форму, текстуру и долговременный матовый блеск.

Дезодорант «Максимальная защита» Philip for Men, Zepter

beautygiftsnewyear2017men-09

Philip for Men — линия по уходу за кожей от Zepter, созданная на основе экстракта снежной водоросли. Cнежная водоросль из Швейцарских Альп относится к разновидности пресноводных водорослей, способных выживать даже в экстремальных условиях, в том числе в ледниках и в постоянном снегу. В составе продуктов Philip она активизирует фактор долговечности клеток кожи (ген Клото), омолаживая ее на максимально глубоком уровне. Начать знакомство серией средств рекомендуем с дезодоранта «Максимальная защита», который не только надежно защищает, но дарит коже аромат, сочетающий в себе мандариновые и древесные ноты, а также пряные ноты кедра, мускуса и мяты.

Освежающий гель для бритья Tea Tree, Paul Mitchell

beautygiftsnewyear2017men-08

Чтобы максимально облегчить привычную для каждого мужчины гигиеническую процедуру и сделать ее как можно более комфортной, специалисты компании Paul Mitchell разработали уникальную формулу этого геля для бритья Tea Tree. Основные компоненты продукта: австралийское чайное дерево, лавандовое масло, мятное масло и экстракт подсолнечника, не оставляющие следов раздражения на коже и интенсивно питающие ее в процессе использования. Может ли бритье из рутины превратиться в занятие, которое приносит удовольствие? С освежающим гелем Tea Tree от Paul Mitchell возможно все!

Очищающая щетка Sonic System, Clinique

beautygiftsnewyear2017men-03

Clinique представляет уникальный гаджет — очищающую щетку Clinique for Men Sonic System Deep Cleansing Brush, разработанную с учетом потребностей мужской кожи и предназначенную для работы вместе с индивидуально подбираемой трехступенчатой системой ухода бренда. В числе основных преимуществ Sonic System: пропитанные углем щетинки двух типов, которые обеспечивают очищение разной интенсивности. Так, более жесткие и темные скошенные щетинки позволяют легко очистить складки и изгибы, удалить грязь из пор, сделать бритье чистым и гладким, в то время как светлые щетинки с углем — более мягкие и гибкие — обеспечивают комфортное очищение чувствительных участков, включая щеки, на которых меньше сальных желез. Очищение еще никогда не было таким стильным и эффективным.

Средство для усов и бороды «Каламазу», Lush

beautygiftsnewyear2017men-05

Свежий ананасовый сок, богатый энзимами, эффективно чистит кожу, побеждая грязь, а масла миндаля, жожоба и купуасу делают ее настолько мягкой, что к ней хочется прикасаться как можно чаще. Возможно, именно поэтому очищающее средство для усов и бороды «Каламазу» из линейки британского бренда Lush неизменно входит в число мастхэвов. Что интересно, придуманный специально для мужчин, продукт пользуется не меньшей популярностью и у девушек. Последние утверждают, что «Каламазу» идеально подходит для ежедневного умывания, не пересушивая, но и не переувлажняя кожу. Что ж, это отличный повод купить сразу две баночки — одну ему, а другую себе.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: