Что подарить на Новый год: ароматы

Красота
13.12.2016
3448
1


Если вы уже ощущаете приближение новогодних праздников, но до сих пор понятия не имеете, что подарить родным и близким, мы попробуем вам помочь. Ароматы кажутся очевидным, но довольно сложным с точки зрения «попадания в точку» вариантом. Однако сделать выбор будет значительно проще, если у вас под рукой окажется готовый список лучших из лучших.

Что подарить на Новый год: макияж

Что подарить но Новый год: уход

В этом материале мы собрали самые невероятные, волшебные и по-настоящему новогодние ароматы, которые cначала с первого взгляда, а затем уже и с первого вдоха покоряют воображение.

Regina, Moresque

beautygiftnewyear2017smells-04

Как подсказывают астрологи, цвета символа грядущего года  — чистый красный и благородное золото. Именно поэтому безупречный золотой флакон аромата Regina Moresque станет отличным вложением не только в парфюмерный гардероб любимой подруги или мамы, но амулетом, способным сделать так, чтобы мечты осуществлялись (во всяком случае, мы в такую его функцию очень верим). На самом же деле, благородная Regina — аромат-посвящение герцогине, которая жила в конце 1800-х годов, история о чистоте и непорочности, взрослении и решимости. В его аккордах можно услышать корицу и гвоздику, бергамот и сандаловое дерево, жасмин и ваниль, разбавленные морскими нотами, полными ветра и свободы.

Next To Me, Ramon Monegal

beautygiftnewyear2017smells-10

Next To Me Ramon Monegal — это аромат сказок Тысячи и Одной Ночи, такой же утонченный, загадочный и неповторимый в своей парфюмерной композиции. Эликсир из индийского уда, турецкой розы и сомалийского ладана в сочетании с изысканностью испанского шафрана и русской кожи создает шлейф, которого достойны исключительно особы императорских кровей. Причем, ноты сочетаются здесь таким образом, что классические жасмин, роза и уд в сердце звучат совершенно по-особенному. И вполне по-новогоднему, если сделать ставку на бархатное платье и минимум украшений.

MMMM…, Juliette Has a Gun

beautygiftnewyear2017smells-06

Название аромата в высшей степени небанальное, но благодаря этому парфюм MMMM… от Juliette Has a Gun словно бы говорит с вами на своем языке. С чем можно связать звуки: «Мммм…», произнесенные в новогоднюю ночь? Пожалуй, с потрясающим десертом, прикосновением любимого человека или, во всяком случае, с чем-то приятным, гурманским и чувственным. Этот аромат — воспоминания о детстве, где сладкая вата, пластилин и подарки , кажется, не заканчиваются никогда. А поскольку Новый год традиционно возвращает нас в детство, парфюмерная композиция MMMM… с нотами ванили, жасмина, бобов Тонка, амброксана и эссенции нероли станет идеальным его дополнением, куда бы вы ни отправились.

Essences insensees Rosa, diptyque

beautygiftnewyear2017smells-01

Если вы готовите подарок парфюмерному гурману, который разбирается в селективных брендах так же легко, как разбивает на ноты ароматы из косметических магазинов — обратите внимание на Essences insensees Rosa от diptyque. Во-первых, он может похвастаться необычным для diptyque флаконом в форме безапелляционно черного многогранника с распылителем-грушей. Во-вторых, внутри флакона можно обнаружить нечто не менее замечательное — эссенцию лучшего урожая самой редкой Майской Розы. С одной стороны, это цветочный аромат с фруктовыми и медовыми нотами, с другой стороны — это в чистом виде благоухающая роза с аккордами из красных ягод и медовым звучанием. И самое интересное, что звучание Essences insensees Rosa зависит от того, кто именно будет его носить.

Perfectly Marvelous, Diana Vreeland

beautygiftnewyear2017smells-09

Совершенная новогодняя ночь — это ночь, проведенная в окружении самых близких и в компании Perfectly Marvelous от Diana Vreeland. Прозрачно-красный флакон со знакомой всем поклонникам бренда кисточкой станет еще одной цветовой отсылкой к символу грядущего года, а эликсир жасмина, кашемирового дерева, перца и сандала превратится в «магический нектар», благодаря которому все мужчины окажутся у ваших ног. «Декадентский. Опьяняющий. Божественный», — такую характеристику аромату дают представители парфюмерного дома Diana Vreeland, и это чистая правда.

Escentric 01, Escentric Molecules

beautygiftnewyear2017smells-05

Вряд ли у кого-то получится устоять перед легендарными «сексуальными феромонами» от Escentric Molecules, которые в честь 10-летнего юбилея бренда облачились  в дизайнерские алюминиевые футляры (в данном случае — в оттенке фиолетовый металлик). Для тех, кто забыл, напоминаем, чем именно примечателен аромат: Escentric 01 содержит беспрецедентную концентрацию молекулы Iso E Super (65%), объединенной с прочими составляющими (розовый перец, зеленый лайм, экстракт стираксового дерева, смола мастикового дерева, ладан) в кардинально новом соотношении. В результате парфюмерная композиция сливается с ароматом вашего тела, и украшает его, словно художник свое лучшее произведение, обладая при этом феноменальной стойкостью.

Mandarine Glaciale, Atelier Cologne

beautygiftnewyear2017smells-08

О чем вы думаете в первую очередь, когда кто-то говорит про Новый год? Конечно, о зеленой елке, усыпанной снежинками (пусть и искусственными), и обязательно вазе с ароматными мандаринами. Аромат Mandarine Glaciale от Atelier Cologne создан специально для поклонников цитрусовых нот в парфюмерных композициях, которые всегда ищут что-то особенное. «Ледяной мандарин» объединяет в себе ноты мандаринов, грейпфрута и смородины, обрамленные сочными апельсинами, освежающей мятой и благородной болгарской розой, и прикрытые, словно уютным шарфом, нотами амбры, ветивера и ириса.

Aude Limon Mint, Mancera

beautygiftnewyear2017smells-07

Коктейль с ломтиками свежайших мандаринов и лимонов? Почему бы и нет, когда хочется праздника, энергии и вечеринок до утра. В Aude Limon Mint от Mancera искрящийся мандарин и лимон из Сицилии переплетаются с букетом из свежего кориандра, мадагаскарского черного перца и розового перца из Перу, попадая в объятья сладкого миндаля и уда из Малазии. В то же время египетский жасмин соприкасается с листьями пачули из Суматры, а кожаный аккорд и томная амбра подчеркивают звучание стручков мадагаскарской ванили, ветивера из Гаити и драгоценного белого мускуса. Отчаянным путешественникам, а также тем, чьи путешествия заключаются преимущественно в полете фантазии, посвящается.

Aromatics Black Cherry, Clinique

beautygiftnewyear2017smells-11

По словам экспертов Clinique, парфюмированная вода Aromatics Black Cherry создана специально для женщин, которые во всем ищут изысканность и экзотику, делая их частью своего повседневного образа. Девушка, которая носит этот парфюм, уверена в себе и безупречна, а ее уникальный характер раскрывается в насыщенных нотах черешни (но не солнечной летней, а по-зимнему глубокой). Бергамот и белый перец, кардамон и жасмин самбак, роза и гальбанум, амбра и кашмирское дерево — идеальный праздничный коктейль.

All Good Things, Lush

beautygiftnewyear2017smells-02

«Жизнь циклична, и это отражается в наших связях с другими людьми. Люди входят и выходят с орбиты нашей реальности, приносят с собой новые идеи, вдохновение, радость, страсть. Удивительный дуэт сладости и терпкой горечи в одном флаконе символизирует конец старого и начало нового этапа в жизни, получения нового опыта, возможностей и идей», — рассуждают в Lush, описывая аромат All Good Things. Вам может показаться, что он слишком солнечный и светлый для зимы, но, как известно, первое впечатление может быть обманчиво. Внутри желтого флакона скрывается богатая, чувственная и дымная смесь из масел кедра, розы, можжевельника и тонки, предлагая вам окунуться в атмосферу посиделок у камина в совсем новом, отчетливо пахнущем смолами и пряностями деревянном доме.

La Danza, Zepter

beautygiftnewyear2017smells-03

Включив в состав La Danza изысканные натуральные компоненты, специалисты швейцарской лаборатории Zepter International создали аромат, сочетающий в себе свежесть цветочного букета, подаренного хозяйке дома, с цитрусовыми фруктовыми нотами, характерными для только что накрытого новогоднего стола. Но на этом история, конечно, не заканчивается: древесные и бальзамические ноты добавляют композиции глубину и насыщенность, окутывая теплом и предвкушением праздника. И если, слушая La Danza, вы решите, что он больше подходит взрослым женщинам, не спешите с выводами. Когда аромат ляжет на кожу, вы почувствуете роскошный шлейф дорогой пудры — настолько же естественный, насколько универсальный.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Мария

    Мне больше всего нравится Perfectly Marvelous, Diana Vreeland




    0



    0

    14.12.2016 в 12:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: