Что подарить на 8 марта: бьюти-продукты для сестры, мамы и лучшей подруги

Фото: unsplash.com
Красота
06.03.2017
2200
0


Конечно, дарить цветы можно не только 8 марта, а говорить о чувствах — не только 14 февраля. Однако будничные заботы порой не дают нам шанса лишний раз сказать «спасибо» тем, кого мы по-настоящему любим. В то время как праздники становятся для этого отличной возможностью: как в смысле даты, так и в смысле дополнительного выходного, который можно потратить на упаковку и доставку особенного подарка.

Международный женский день традиционно превращается в праздник роз и тюльпанов, но есть и еще кое-что, чему будет рада каждая женщина. В этом материале мы собрали бьюти-продукты, способные порадовать сестру, маму, лучшую подругу и любимую бабушку.

Аромат Wardasina, Sospiro

8march-03

Sospiro — парфюмерный дом нишевых ароматов, вдохновленных творческим союзом Италии и Среднего Востока, благородный баланс нового и старого, искушение и новая классика. Эти ароматы особенно понравятся поклонникам селективной парфюмерии, в коллекциях которых уже есть мастхэвы вроде K by Kilian, Atelier Cologne, Serge Lutens, MEMO и diptyque. Если речь иде о подарке, рекомендуем остановить выбор на Wardasina от Sospiro — специальном выпуске Laylati с c добавлением болгарской розы и испанского шафрана, искусно приправленных кедром, пачули, ванилью, мускусом и табаком. А бархатный флакон Sospiro не оставят без внимания те, кому важны в том числе тактильные ощущения.

«Живые» шампунь + кондиционер, Reveur Fraicheur

8march-01

Reveur Fraicheur Scalp — первые в мире «живые» бессиликоновые средства для волос. Шампунь и кондиционер представлены в запатентованной вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде. В уникальный состав продуктов входят аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамины В, С и Е, масло кунжутных семян, апельсина, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. За глянцевый блеск и тонкий тропический аромат, который локоны будут источать в течение всего дня, ответственны эфирные масла иланг-иланга и плюмерии. Кому придется по душе такой подарок? Всем без исключения. Но в настоящий восторг от бьюти-игрушки придут поклонницы азиатской косметики.

Соляной скраб Майоран/Эвкалипт, L:A BRUKET

8march-07

Девиз бренда L:A BRUKET — работа с лучшими ингредиентами, которые может предложить природа. Это отражается как в лаконичном и очевидно «натуральном» дизайне продуктов (чего стоит оттенок флаконов, который, кажется, вот-вот начнет источать пряный аромат древесной смолы), так и в составе продуктов. Если вы хотите сделать хороший подарок человеку, которого при этом пока не очень хорошо знаете, выбирайте соляной скраб Майоран/Эвкалипт от L:A BRUKET. Эфирные масла листьев эвкалипта и майорана тонизируют и заживляют, обладают согревающим и расслабляющим действием, морская соль смягчает и отшелушивает, а масло макадамии эффективно удерживает влагу.

Аромат Pomelo Paradise, Atelier Cologne

8march-10

Лето совсем близко, а это значит, самое время «надевать» теплые цитрусовые ароматы, приближающие его наступление. Pomelo Paradise от Atelier Cologne — один из самых ярких цитрусовых экспериментов в нишевой парфюмерии, количество поклонников которого по всему миру неуклонно растет. Секрет здесь в идеальном сочетании нот грейпфрута, мандарина, смородины и апельсина, разбавленных свежей мятой и благородным ирисом, и припудренных перцем, амброй и ветивером. Важное замечание: 8 марта, по случаю главного праздника месяца, в бутиках Molecule Project набор Pomelo Paradise можно приобрести в дизайнерской коробке, а на кожаном чехле вам сделают гравировку, которая превратит подарок в эксклюзив.

Набор «Импульс молодости», Чистая Линия

8march-02

Ищете что-то понятное, доступное по цене и отличное в смысле качества? Эксперты красоты бренда «Чистая Линия» уже собрали для вас идеальный набор, который можно (и нужно) подарить маме, бабушке или тете на 8 марта. При создании продуктов из серии «Импульс молодости» фито-косметологи Института «Чистая Линия», призванную сделать так, чтобы кожа могла получить из продуктов все вещества, необходимые для сохранения и ее молодости и свежести. В набор входят крем-эликсир с легчайшей текстурой и удобным дозатором, который идеально походит коже любого типа, а также тоник «Импульс молодости», который хорошо использовать до нанесения макияжа.

Желе для душа  + гель для душа, Lush

8march-05

Что получится, если смешать желе и заварной крем? Эксперты бренда натуральной косметики Lush точно знают ответ на этот вопрос — сладкое, как пудинг, удовольствие для душа, аромат которого так же прекрасен, как его описание. В состав желе для душа «Розовый заварной крем» входит масло лаванды, абсолют ванили, мало нероли, кокосовое молоко, коричневый сахар. В компанию к нему рекомендуем приобрести еще одну яркую новинку бренда — гель для душа «Прекрасный принц». Полный энергии свежий гранатовый сок, оптимистичное масло грейпфрута, а также успокаивающий отвар алтея и стручков ванили и смягчающее кожу органическое какао-масло. Свидание каждый день? Почему бы и нет.

Антивозрастной спрей Daily Delux, Hyalual

8march-06

Спрей Daily Delux от Hyalual — поможет без усилий увлажнить и тонизировать кожу, моментально придавая ей ухоженный внешний вид. Созданный на основе натуральных природных компонентов (гиалуроновой и янтарной кислот), он обеспечивает заметный anti-age эффект уже после нескольких применений. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, в то время как янтарная кислота питает клетки, участвует в обменных процессах, возвращая коже естественное и здоровое сияние. Важно, что спрей ускоряет регенерацию тканей после различных косметических процедур типа пилинга, редермализации и мезотерапии, и идеально подходит даже для очень чувствительной кожи.

Система ухода за кожей Fresh Pressed, Clinique

8march-08

Накануне праздника косметический бренд Clinique запустил революционную систему ухода за кожей с содержанием чистого витамина С — Fresh Pressed. По словам экспертов бренда, она работает с кожей так же, как свежевыжатый сок с нашим организмом, поддерживая ее изнутри, выравнивая тон и текстуру, и, таким образом, оказывая заметный омолаживающий эффект уже после первого применения. На данный момент Clinique Fresh Pressed включает в себя два продукта: очищающее средство Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C в формате пудры в сашетах, которая при контакте с водой превращается в пенку, и эмульсию Daily Booster with Pure Vitamin C 10%, подходящую для смешивания с увлажняющим кремом.

Ароматическая свеча Baies, diptyque

march8-09

Поклонники ароматов diptyque знают наверняка: каждая парфюмерная композиция бренда — это волшебная сказка, герои и атмосфера которой постоянно меняются. То же самое можно сказать о свечах diptyque, которые станут отличным подарком для девушки, у которой есть все. Любая из них с легкостью превратит ванну в SPA-салон, способствуя масштабному расслаблению после рабочего дня или бурной вечеринки. Яркий пример — свеча Baies, представляющая собой сад, наполненный розами и дикими ягодами, и расположенный рядом с водной гладью. Усиливать концентрацию тех или иных нот эксперты марки рекомендуют с помощью любимых парфюмов diptyque.

Программа по уходу за кожей Herbalife SKIN

march8-11

Herbalife SKIN — комплексная программа по уходу за лицом, которая превратит ежедневный уход в праздник, а коже вернет свежесть и здоровое сияние. В состав 11 продуктов линейки входят более 15 витаминов, антиоксидантов, полезных растительных масел и экстрактов. Вы можете собрать «комплект» по своему вкусу: здесь есть и очищающий гель на основе цитрусовых или алоэ,  и тонизирующий травяной лосьон, и антивозрастная сыворотка с ярким ягодным ароматом. В числе базовых средств — лифтинг-гель и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем для естественного сияния кожи, ночной обновляющий крем и защищающий крем с SPF 30, который важно использовать даже в пасмурный день. А для еженедельного релакса в линейке представлены ягодный скраб и очищающая маска на основе глины и мяты. Выбрать будет сложно, подарить (а не оставить себе) — еще сложнее, но, если что, мы вас предупредили.

Подарки на 8 марта в Фен Dry Bar

8march-04

Идеальный день 8 марта должен начаться в Фен Dry Bar, где укладки, макияж и маникюр будут сопровождаться шампанским, полезными и вкусными угощениями от онлайн-магазина Ogorod For Gorod и атмосферной музыкой. Многие девушки уже любят Фен Dry Bar — и это взаимно. Именно сюда можно забежать утром, чтобы сделать укладку и весь чувствовать себя на высоте, или освежить образ после работы, чтобы отправиться на романтическое свидание. К слову, помимо бьюти-услуг, 8 марта Фен Dry Bar подарит всем клиенткам сертификат на три занятия йогой в студии Yoga Space и приятный комплимент от студии флористики «Зеленая симфония».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: