Больше блеска: сияющие бьюти-продукты к Новому году

Фото: pixabay.com
Красота
27.12.2016
2933
0


«Светить всегда, светить везде», — учитывая дату на календаре, следовать заветам Владимира Маяковского сейчас самое время. Мы предлагаем обратить внимание на косметические «сияторы», которые сделают ваш образ по-настоящему праздничным и поднимут настроение окружающим, хотят они этого или нет. Ниже — средства для кожи, волос и ногтей, которые украсят даже самое лаконичное платье и определенно сделают вас звездой любой вечеринки.

Коллекция макияжа Glitter In The Air, essence

shinebright2016-03

Представители essence уверяют, что новая коллекция макияжа «Блестки в воздухе» поможет вам провести праздники по-настоящему блестяще. И, глядя на продукты, с ними невозможно не согласиться. В линейке есть все, чтобы образ не остался без внимания: тени со сливочной текстурой и металлическим эффектом, карандаш 2-в-1 (матовый + металлик), помада для бровей универсального оттенка в формате стика, пудра и кисть для стробинга, а также нежные и мерцающие лаки. Но безусловными хитами Glitter In The Air от essence уже сейчас можно назвать сияющий флюид для лица и тела и бархатные помады оттенков розового дерева и темной сливы.

Лак Two Wrongs Don’t Make a Meteorite, O.P.I

shinebright2016-05

В коллекции Starlight от O.P.I можно обнаружить лаки для ногтей с любой степенью блеска — и в Новый год это именно то, на что стоит сделать акцент в маникюре. Но предупреждаем: оттенки глиттеров настолько хороши, что выбрать лишь один вариант будет очень сложно. Для сомневающихся предлагаем универсальный вариант Two Wrongs Don’t Make a Meteorite — прозрачный лак с мелкими золотыми частичками, ромбовидными лиловыми и розовым конфетти. Его, кстати, можно и нужно использовать и после праздников — чтобы выход на работу был не менее ярким, чем впечатления, которые вы получили от них.

Спрей-блеск для волос The Shine, Paul Mitchell

shinebright2016-10

Безупречные локоны — важная составляющая образа для главной ночи в году. Спрей-блеск The Shine от Paul Mitchell в этом смысле обладает сразу несколькими важными преимуществами: создает бриллиантовый блеск, содержит питательные компоненты (масло жожоба, пшеничные протеины и витамин Е), которые защищают волосы по всей длине, и крайне экономно расходуется за счет высокой концентрации. Наносить спрей эксперты Paul Mitchell предлагают на влажные или сухие волосы, как вам больше нравится — эффект в любом случае будет заметен уже после первого применения.

Коллекция помад Bangin’ Brilliant, M.A.C

shinebright2016-08

Bangin’ Brilliant — невероятная по красоте новинка M.A.C, и, по совместительству, коллекция, в которую вошли сочные и яркие оттенки для глаз, губ и щек в новой форме и текстурах. В первую очередь, советуем обратить внимание на помады, представляющие собой космос в тубе (не все, но многие). Неоновые блики, всегда уместная классика, последние бьюти-тренды и целая россыпь блесток: в Bangin’ Brilliant от M.A.C есть варианты на любой вкус. Питательные компоненты в составе, впечатляющая стойкость и высокая пигментация прилагаются. А что самое приятное, средства Bangin’ Brilliant войдет в постоянную линейку бренда.

Лак Creative Play Got A Light?, CND

shinebright2016-02

«Главный тренд сезона — блестки во всех проявлениях. Создайте модный образ и дополните его актуальным маникюром, который будет привносить в вашу жизнь радость и праздничное настроение», — советуют эксперты американской корпорации CND. И лак для ногтей Creative Play Got A Light? нежно розового цвета с переливающимся разноцветным глиттером подходит для этого лучше всего. Он отличается высоким качеством, не содержит вредных веществ в составе (внимание на маркировку 7Free) и великолепно смотрится как в качестве топа, так и соло.

Жидкое мыло Gold, Swisso Logical

5876857685-847-00

Кто сказал, что золотой может быть только декоративная косметика? Все верно, никто. Так что эксперты швейцарских лабораторий Zepter добавили в мыльную основу мерцающие золотистые частицы — и получили жидкое мыло Gold от Swisso Logical. В состав средства входят активные ингредиенты: эхинацея, алоэ вера и пантенол (витамин В5), которые защищают, смягчают и кондиционируют кожу, придавая ей упругость и эластичность.  Лайфхак: превратите принятие ванны в незабываемое наслаждение, добавив в воду немного мыла Gold от Swisso Logical.

Жидкий глиттер Diamond Crushers, Lime Crime

shinebright2016-09

Diamond Crushers от Lime Crime — это инновационный жидкий глиттер, который покрывает губы, скулы, тело и все, что вы захотите, мельчайшими частичками, сияющими словно алмазная пыль. Благодаря облегченной формуле на водной основе глиттер не ощущается на губах, а в дополнение к этому, отлично держится и пахнет клубничными конфетами. Из шести оттенков коллекции самым запоминающимся можно назвать Trip — насыщенный фиолетовый с холодным ультрамариновым свечением. Экспериментируйте с сочетаниями, наносите Diamond Crushers на любую темную помаду или замените им хайлайтер для более очевидных акцентов. Потому что если не в Новый год, то когда еще?

Масcажное масло «Буги-Вуги», Lush

shinebright2016-01

«Дарите друг другу сердечки из масел какао и карите, и вперед — на диско-пати!», — призывают в Lush и, сказать откровенно, если бы не работа, мы поддались бы этой провокации прямо сейчас. Нежная, тающая текстура масла и его сладковато-пряный аромат покоряют уже при первом знакомстве, а интенсивное, но в то же время очень сдержанное сияние производит впечатление после использования (зато остается с вами надолго). Как и в случае с любым продуктов Lush, вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов, использованных для производства «Буги-Вуги». Так что смело «носите» его на вечеринку, на свидание и даже на работу — и ничего не бойтесь.

Лак Elation Generation, ORLY

shinebright2016-11

Розовый лак для ногтей с разноцветными блестками Elation Generation от ORLY создаст вам праздничное настроение задолго до наступления главной новогодней ночи года и продлит его на неопределенный срок после. Интересно, что с каждым нанесением голографическое сияние лака будет только усиливаться, так что вы можете наслаивать его до тех пор, пока не добьетесь желаемого эффекта. Другой вариант использования: нанесите покрытие поверх цветного лака, сделав его еще более насыщенным.

Блестки для макияжа, LA Splash

shinebright2016-06

Несмотря на то, что своей «фишкой» американский бренд  LA Splash сделал суперстойкие и комфортные матовые помады, их блестки для макияжа Crystallized Glitter заслуживают не меньшего внимания. Сразу 18 волшебных оттенков, минимально возможный размер сияющих частичек и упаковка в виде если не елочного шарика, то, по крайней мере, ювелирной капсулы. Для того, чтобы блестки держались весь вечер, эксперты бренда советуют использовать их вместе с базой. Мы же рекомендуем вам не ограничиваться веками, а смело наносить Crystallized Glitter от LA Splash на губы, брови, скулы и галочку над верхней губой в рамках создания образа футуристичной дивы.

Румяна Gudetama, Holika Holika

shinebright2016-04

Да, вы совершенно правы, желейно-кремовые румяна с ленивым желточком Gudetama от Holika Holika не содержат сияющих частичек в составе. Однако мы хотели бы еще раз напомнить, что самый простой и естественный способ заставить лицо светиться изнутри — правильно нанести румяна. Начните с яблочек щек, а затем плавно растушуйте средство по направлению к вискам, чтобы избежать «эффекта матрешки». А экстракты лимона, грейпфрута, апельсина и лайма в составе, которые увлажняют, успокаивают и насыщают витаминами уставшую кожу, понравятся девушкам, которые привыкли сочетать макияж с полноценным уходом.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: