5 звездных девушек, у которых есть проблемы с кожей

Фото: Instagram / @kimkardashian
Красота
23.08.2017
7246
0


А вы тоже хотели бы выглядеть идеально, как девушки на красной ковровой дорожке? Ничего сложного — вам помогут праймер, плотный тональный крем, агрессивный контуринг и профессиональный фотограф, который умеет выставлять свет так, что любые недостатки макияжа исчезают, словно по волшебству. Когда мы смотрим на снимки с того или иного мероприятия, то часто завидуем звездам, которые выглядят великолепно, потому что, уверены мы, тратят тысячи долларов на косметологов, визажистов и продукты для ухода за кожей и волосами.

Все сказанное выше, впрочем, справедливо лишь отчасти. Да, эти девушки выглядят на все сто, но не всегда их кожа чувствует себя на те же проценты. Более того, многие знаменитости каждый день ведут борьбу с дерматологическими заболеваниями, о которых их поклонники даже не подозревают. В этом материале мы собрали пятерку самых смелых героинь светской хроники, которые принимают свои проблемы с кожей и не бояться рассказать о них миру.

Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @kimkardashian

В 2011 году Instagram-диве Ким Кардашьян был поставлен диагноз псориаз. Это произошло после того, как в одном из эпизодов шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» Ким заметила небольшую сыпь на ногах перед коммерческой съемкой.

И хотя вряд ли кто-то сможет назвать Ким застенчивой, она была необычайно открыта, когда рассказывала о состоянии своей кожи, которое многие пытаются скрыть. Виновниками псориаза обычно становятся чрезмерный стресс и беспокойство, справиться с которыми, по мнению врачей, лучше всего помогает поддержка родных и близких.

К слову, проблема псориаза не понаслышке знакома и Каре Делевинь. «Я встречала много людей с псориазом,  — сказала она PerezHilton.com. — Люди не говорят об этом, потому что это странная и смущающая вещь, но это может сковать жизнь, если ты не пытаться решить ее».

Джессика Симпсон

Фото: Instagram / @jessicasimpson

Являясь лицом сразу нескольких продуктов для ухода за кожей, Джессика никогда не стеснялась говорить о своей борьбе с акне. «Иногда все было настолько плохо, что я не хотела выходить на сцену или принимать участие в фотосессиях. Больше того, в эти моменты я вообще не хотела быть Джессикой Симпсон», — признавалась она в одном из интервью.

Как-то Джессика поделилась с PopSugar лайфхаком, который помогает ей поддерживать лицо в норме: секрет в регулярном очищении, которое должно быть интенсивным, но ни в коем случае не агрессивным, чтобы не лишить кожу натуральных масел и не пересушить ее дополнительно.

Алисия Сильверстоун

Фото: Instagram / @aliciasilverstone

Дерматологические проблемы звезды «Бестолковых» и селебрити-вегетарианки стали достоянием общественности тогда, когда она опубликовала книгу The Kind Diet, где назвала свою кожу «сущим кошмаром» и призналась, что однажды ей пришлось переснимать целую сцену в фильме из-за огромного прыщика. «Но когда я перешла на растительные продукты, то прыщи, которые были со мной в течение длительного времени, исчезли. Это было похоже на волшебство», — пишет Алисия.

Девушка рекомендует всем, кто сталкивается с высыпаниями чаще, чем того хотелось бы, в рационе сделать ставку на омега-3, ликопин (содержится в помидорах и грейпфрутах), витамин С и цинк.

Кейт Босуорт

Фото: Instagram / @katebosworth

В интервью Yahoo Beauty Кейт Босуорт откровенно рассказала о своей проблеме — гормональном акне, которое встречается у взрослых и почти всегда спровоцировано гормональным сбоем в результате стрессовых перегрузок, проблем со здоровьем или приема определенных лекарств.

По словам Босуорт, в ее «вспышках» виноваты длинные рабочие дни и слишком плотный график. «Я могу работать по 16-17 часов течение 3-4 недель, и такой стресс и усталость, усугубляемые множеством перелетов, не могут не сказаться на коже», — говорит она. Актриса добавляет, что минимизировать воспаления ей помогают легкий увлажняющий крем, крем с SPF по утрам и очищение с кислотами перед сном.

Кендалл Дженнер

Фото: Instagram / @kendalljenner

Осенью 2016 года Кендалл обнародовала свою битву с пигментными пятнами и прыщами и, по словам модели, именно это помогло ей поверить в себя и свою красоту. До этого, как утверждает Дженнер, кожа заставляла ее чувствовать неуверенность, причем, тем больше она становилась, чем больше несовершенств появлялось на лице.

«В какой-то момент это почти полностью разрушило мою самооценку,  — призналась Кендалл в одном из интервью. — Я даже не смотрела на людей, когда говорила с ними. Я чувствовала себя изгоем и всегда закрывала лицо рукой». Спасти положение удалось дерматологу Кристи Кидд, которая предложила юной модели попробовать неабразивный уход, заменив им жесткие скрабы и пилинги.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: