5 мужских косметических средств, которые подойдут девушкам

Фото: Look Studio / Shutterstock.com
Красота
24.08.2017
16415
0


Собирая бьюти-подарок мужу или бойфренду — очень надеемся, что это будет не банальная пена для бритья — думайте на два шага вперед. Он наверняка периодически пользуется вашим шампунем и, даже если никогда не признается, пеной для ванн, так почему бы не учесть это сразу и не выбрать средства, которые порадуют вас обоих.

Ниже мы собрали пять мужских продуктов, которые можно (и нужно) использовать девушкам. Просто потому, что работать на вас они могут не менее хорошо, чем на вашего любимого мужчину.

Масло для бритья «Дубовый мох», MIKO

Легкое гидрофильное масло «Дубовый мох» от MIKO, которое при соприкосновении с водой превращается в нежный крем, призвано снять воспаления после бритья и облегчить сам процесс. А это значит, что средство идеально подходит для любой процедуры депиляции, включая зону бикини. Состав — исключительно натуральный (миндальное масло, рыжиковое масло, масло жожоба, эфирные масла лаванды, пачули и горького апельсина, экстракты шалфея, каштана, нима и мелии), что не может не радовать. А за насыщенный лесной аромат здесь отвечает абсолют дубового мха.

Шампунь Heavy Hitter, Paul Mitchell

Цель шампуня Heavy Hitter от Paul Mitchell — глубокое очищение волос и кожи головы, за счет чего вероятность проблем типа перхоти, зуда или шелушений сводится к минимуму. В составе средства можно обнаружить живительный пантенол и экстракт мексиканской агавы, которые в компании прочих активных ингредиентов оставляют волосы увлажненными, объемными и эластичными. Особая прелесть средств для ухода за волосами, нацеленных на мужскую аудиторию, состоит в том, что они дольше сохраняют ощущение свежести. Давно хотели перестать мыть голову каждый день? Это ваш вариант.

Отшелушивающий лосьон, TendSkin

TendSkin позиционируют свой знаменитый «синий лосьон» (внимание на упаковку) как гарантированное средство от раздражения кожи и вросших волосков после бритья, депиляции любым способом (воском, сахаром) или эпиляции. В отличие от других продуктов в нашей подборке, он рекомендуется к применению не только for men, но и for women. Как это работает: концентрированное средство путем бережного отшелушивания предотвращает рост кожи над волосяной луковицей, а изопропиловый спирт в составе способствует поступлению в кожу витаминов и минералов, регулируя баланс кожного сала. Рекомендуем сразу же брать флакон с аппликатором, который удобно брать в путешествия.

Шариковый дезодорант Roll-on, Clinique

Дезодорант Roll-on из мужской линии Clinique — тот же самый шариковый дезодорант, только лучше. Заявленный как эффективное средство длительного действия для предотвращения выделения пота и уничтожения неприятного запаха, он действительно выполняет свою работу на 100%. В дополнение к этому, Roll-on моментально высыхает, не оставляет белых следов на одежде и обладает довольно скромным, в сравнении с аналогами, запахом. Незаменимый вариант для ответственных мероприятий, важных собеседований и интенсивных тренировок.

Очищающее средство Smuggler’s Soul, Lush

В основе роскошной (как в смысле действия, так и в смысле запаха) мужской линейки Smuggler’s Soul от Lush — масло сандалового дерева, интригующие дымные ноты которого покоряют независимо от гендера. Лучший вариант для девушек, которые не могут представить свой уход без абразивного  средства, но любой абразив, с которым они сталкивались до сих пор, оказывался слишком грубым. Помимо сандала, в составе этого мелкозернистого скраба присутствует стебель бамбука для отшелушивания кожи, капля сока папайи для тонуса и масло арганы для здорового сияния.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: