5 отличных пилингов для лица

Фото: unsplash.com
Красота
24.02.2017
6263
1


Весной кожа требует особенно бережного ухода, и в ваших силах сделать так, чтобы к новому сезону она выглядела по-настоящему идеально. В это время года косметологи рекомендуют обязательно добавлять пилинг в свой рацион красоты. Дело в том, что своевременная эксфолиация не только поможет справиться с сухостью и шелушением, но также улучшит цвет лица и сделает кожу более упругой.

Ниже — сразу пять отличных пилингов, которые подготовят кожу к макияжу, а вас сделают королевой наступающей весны.

Виноградный «Смузи пилинг», Holika Holika

peeling-01

«Смузи пилинг» от Holika Holika с ароматом сочного винограда — витаминный заряд для вашей кожи. Продукт с комфортной гелевой текстурой мягко отшелушивает омертвевшие клетки, обогащает кожу кислородом и способствует осветлению черных точек и следов постакне. Кроме того, смузи-пилинг заметно выравнивает тон и текстуру кожи, делая ее мягкой и гладкой уже после нескольких применений. В составе средства: комплекс фруктов и ягод, стимулирующих выработку коллагена, а также мелкие частички винограда, выполняющие роль скрабирующих элементов.

Пилинг «Сияние кожи», Dr. Konopka’s

peeling-03

Эстонский врач доктор Конопка всю жизнь посвятил изучению лечебных трав и растений, на основе которых он создавал не только лекарства, но и средства для красоты волос и кожи. В 1931 году он открыл аптеку на окраине Таллина, а в 2016 году в Эстонии решили восстановить рецепты красоты доктора Конопка, дополнив их новыми знаниями в области косметологии. Так появилась линия Dr. Konopka’s, каждый продукт которой содержит не менее 98% натуральных ингредиентов.

Пилинг “Сияние кожи”, впрочем, приведет в восторг не только поклонников органической косметики. Созданный на основе экстрактов клюквы, рябины и огурца, которые содержат органические кислоты, витамины и минералы, он идеально подходит для деликатного очищения и восстановления кожи любого типа.

Вся правда о чувствительной коже

Ночной пилинг Idealia, Vichy

peeling-05

“Раньше это был кофе (точнее, 7 чашек кофе в день) и энергетические напитки. Сегодня женщины понимают: чтобы победить усталость, необходимо заботиться о своем теле и о своей коже”, — заявляют эксперты красоты косметического бренда Vichy. Пилинг Idealia — единственный в своем роде продукт в формате пилинг-лосьона, который необходимо наносить сначала на ватный диск, и только потом на все лицо, избегая области вокруг глаз.

Ночной пилинг Idealia от Vichy может похвастаться уникальным сочетанием отшелушивающих компонентов (гликолевая кислота 4% + Hepes 5%), ферментированного экстракта черного чая и экстракта черники с антиоксидантным действием в комплексе с термальной водой Vichy. В результате вы получите мгновенное увлажнение, здоровое сияние и преображение качества кожи при условии регулярного применения. И, что самое приятное, все это произойдет, пока вы спите.

Ягодный скраб, Herbalife SKIN

peeling-04

Если говорить о мастхэвах косметической линии Herbalife SKIN, то это, безусловно, будет ягодный скраб для мгновенного обновления кожи. Обогащенный антиоксидантами, он эффективно отшелушивает кожу, помогая сделать ее гладкой и бархатистой. В составе средства можно обнаружить витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, деликатные очищающие ингредиенты, полученные из кокоса, отшелушивающие гранулы и семена черники. Ничего сложного, но и ничего лишнего — только безусловная мягкость и оптимальное увлажнение. Важно, что, как и все продукты Herbalife SKIN, скраб не содержит парабенов и сульфатов, а значит, подходит даже для склонной к аллергическим реакциям кожи.

Красота из аптеки: главные витамины для кожи

Маска «Генеральная уборка», Shik Halal

peeling-02

Весной без генеральной уборки не обойтись — причем, не только в квартире, но и на вашем лице. “Эта активная натуральная маска с сочной ежевикой, спелой клубникой, голубой глиной и витамином С обладает удивительными детокс-свойствами”, — сообщают эксперты бренда натуральной косметики Shik Halal, и это чистая правда.

Входящие в состав ягод альфа-гидроксильные (AHA) кислоты стимулируют отшелушивание омертвевших клеток, являясь мягким натуральным пилингом, в то время как голубая глина глубоко очищает поры, а клубничная салициловая кислота избавляет кожу от прыщей и жирного блеска. Иными словами, это средство создано специально для борьбы с несовершенствами и, что самое приятное, способно сделать “встречи” с ними настолько редкими, насколько это возможно.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • WomensNews

    Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.




    0



    0

    20.03.2017 в 19:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: