5 кремов для лица с эффектом сияния, которые вам точно понравятся

Фото: Zamurovic Photography / Shutterstock.com
Красота
22.05.2018
2018-05-22
3042
0


«Светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!», — писал Владимир Маяковский в своем «Необычайном приключении». Тот же самый лозунг (и тоже без гвоздей, разумеется) мы рекомендуем взять на заметку этой весной, плавно перетекающей в лето. А вооружиться в рамках соответствия формату советуем кремами для лица с облегченной текстурой и обязательно «встроенной» функцией сияния. Почему именно ими? Прямо сейчас объясним.

Начнем с того, что тренд на сияющую если не здоровьем, то хотя бы шиммером кожу держится на подиумах уже несколько сезонов подряд. И это вполне объяснимо: сияние имитирует влажность, влажность свидетельствует о молодости и здоровье, ну, а молодость и здоровье веками считались главным признаком красоты. Так что как бы мы ни старались привыкнуть к бодипозитивным тенденциям и раз и навсегда поверить в то, что каждый возраст прекрасен и удивителен, наша эволюционная составляющая еще некоторое время будет противиться этому. А значит, в моде пока останутся розовые щечки, светящаяся кожа и густые низкие брови.

Объяснение немого сумбурное, но суть, надеемся, вы поняли. Так что без увлажняющего крема — со светоотражающими частичками или эффектом «сияния изнутри», с тональными функциями или без — в новом сезоне никуда. Пять отличных вариантов на любой вкус мы собрали в этом материале.

BB-крем «Секрет совершенства», Garnier

«Секрет совершенства» позиционируется на рынке как первый ВВ-крем, разработанный специально для европейского типа кожи и адаптированный к ее потребностям. Действительно, именно с BB-кремов — еще до кушонов, тинтов и тканевых масок — началось наше знакомство с азиатским бьюти-рынком. Первый или не первый, впрочем, в данном случае не самое главное. BB-кремы от Garnier любят за профессиональное нанесение, приятную отдушку, комфорт в течение всего дня и, что греха таить, цену. Невесомая текстура легко распределяется и тает на коже, а формула на основе грейпфрута увлажняет, выравнивает тон, защищает от УФ-лучей (SPF 15) и придает красивое сияние, с которым хайлайтер может и не понадобиться. Ну, если только на вечер.

Сыворотка с экстрактом чайного гриба комбуча, Hello Beauty

Не совсем крем (точнее, совсем не крем), но средство, которое отлично справляется с поставленной задачей — сыворотка Hello Beauty для упругости и сияния кожи. В составе, как несложно догадаться, можно обнаружить экстракт чайного гриба комбуча (Medusomyces Gisevi) — натурального компонента, представляющего собой продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами. Наполненный органическими кислотами и витаминами группы В, он уплотняет кожу, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон, придавая лицу здоровое сияние. Отдельно напоминаем, что сыворотки улучшают проникновение в кожу любых продуктов ухода, нанесенных после, так что возможность использования данного образца вместе с другими средствами из подборки очевидна.

Дневной крем Valo Vitamin C, Lumene

С тех пор как Lumene обновили дизайн, их средства, кажется, стали работать в разы лучше. Еще бы — эстетическое удовольствие, дополняющее общую эффективность, еще никто не отменял. Для придания уставшей коже сияния и наполнения ее жизненными силами эксперты бренда разработали целую линейку с говорящим названием Valo (Свет). Начать знакомство с ней советуем с Valo Vitamin C Day Cream SPF 15 — освежающего и увлажняющего дневного крема с арктической морошкой (нектар + масло), инкапсулированным витамином C и родниковой водой, в задачи которого входит не искусственная подсветка кожи, а восстановление ее естественного сияющего ресурса за счет интенсивного ухода. Эффект заметен уже после первого применения, что особенно приятно.

Легкая сыворотка Lumiere, Rivoli

Сыворотка с эффектом лифтинга Serum Lumiere представляет собой коктейль из компонентов натурального происхождения, который в сочетании с «технологией прекурсоров» стимулирует процессы самозащиты кожи, разглаживает ее и постепенно создает эффект внутреннего сияния, которое, создается ощущение, было с вами всегда. В числе активных компонентов формулы — смягчающий и одновременно подтягивающий экстракт сорго, а также богатый глютамином и витамином B3 экстракт овса, который защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов и следит за тем, чтобы уровень ее увлажнения всегда был оптимальным. Приятный бонус — светоотражающие частицы, которые, если на лице нет заметных несовершенств, позволят обойтись без тональных продуктов.

Крем для лица «Медовый»,  A’PIEU

Медовый крем для лица от корейского бренда A’PIEU, полюбившегося нам за ватные палочки для точечного пилинга, отшелушивающие диски с кислотами и прочие эффективные средства для лентяек (которые, впрочем, не перестают заботиться о себе даже в моменты максимальной прокрастинации) — отличный базовый вариант для кожи любого типа. Протеины, аминокислоты, витамины С и D, а также ферменты и комплекс макро- и микроэлементов в составе увлажняют и смягчают кожу, улучшают водно-солевой обмен, оказывают регенерирующее и легкое антибактериальное действие. За счет ювелирной работы с раздражениями кожа моментально становится гладкой и сияющей, что бы вы с ней до этого ни делали. А за роскошную текстуру ему можно простить даже недостаточно медовый (хотя здесь кому как) аромат.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: