10 продуктов Lush, которые стоит попробовать

2018-04-05
0

Натуральная косметика сегодня — больше, чем просто дань моде. На волне популярности бьюти-органики брендам удалось модифицировать производство таким образом, чтобы продукты получались не только безопасными для использования (в том числе на склонной к аллергическим реакциям коже), но интересными, многофункциональными и уж точно не проигрывающими в смысле эффективности своим менее натуральным аналогам.

Британский бренд Lush при этом всегда ратовал за осмысленное производство и ответственное же потребление. Био-упаковки, органические сертификаты, отказ от тестирования косметики на животных и приятные акции, предлагающие вернуть баночки от уже закончившихся продуктов в магазин в обмен на одну из легендарных свежих масок — вот то, что они готовы приложить своим покупателям. Не говоря уже о средствах, которые фанатично скупают по всему миру, точно зная, что они не подведут.

Мы намеренно исключили из этой подборки продукты вроде мегамятной маски, сахарного скраба для губ или твердых шампуней, о «мастхэвности» которых все отлично осведомлены. Так что ниже — десятка неочевидных, но совершенно замечательных средств Lush, которые стоит попробовать.

Горячая маска для волос The Hair Doctor

Горячие маски появились в ассортименте Lush не так давно, но уже успели всем полюбиться. И это совсем не кажется удивительным, если учесть, что в составе сплошь натуральные и ухаживающие компоненты. Правда, сразу предупреждаем: первое использование может превратиться в танец с бубном, если вы невнимательно прочитаете инструкцию. Сначала маску нужно растворить в горячей воде, а затем — это важно! — остудить, и только потом наносить на волосы (к слову, делать это лучше до мытья). The Hair Doctor — идеальный вариант для тех, кто хочет восстановить волосы к весне: с очищающей глиной, стимулирующим рост волос маслом перечной мяты и антибактериальным маслом розмарина в составе.

Средство для укладки «Заварной крем»

«Это эксклюзивное стайлинговое средство из ассортимента магазина Lush на Оксфорд стрит справляется со статическим электричеством, увлажняет и придает длительное сияние», — сообщают представители бренда. И это, должны признаться, чистая правда. Помимо соблазнительной текстуры вареной сгущенки и аромата крема с домашнего торта, средство может похвастаться богатыми протеином яичными желтками, маслами арганы и кокоса в составе, которые заметно улучшают состояние локонов при регулярном использовании, а также увеличивают плотность волос, не утяжеляя их. Лучше всего «Заварной крем» работает при нанесении перед сушкой феном, но его также можно (и нужно) использовать как парфюм.

Прозрачная пудра «Палитра эмоций»

Если вы не любите плотный макияж, но не готовы мириться с жирным блеском в Т-зоне, то вам совершенно точно нужна транспарентная (прозрачная) пудра. Использовать ее максимально просто: сделайте макияж как обычно с применением BB-крема или легкого тонального флюида, а когда закончите — легко пройдитесь кистью с пудрой по лицу, чтобы закрепить результат. «Палитра эмоций» увеличивает стойкость макияжа ничуть не хуже аналогов, но вместе с тем не пересушивает кожу за счет масла жожоба. Это же масло, в дополнение к прочим бонусам вроде питания и едва заметного корректирования тона, создает защитный слой между кожей и внешней средой, что придется очень кстати, если вы живете в большом городе.

Мыло Purple Loosestrife

Мыло в Lush — история для тех, кто точно знает, что горячая ванна справляется со стрессами и любыми неприятностями даже лучше, чем антидепрессанты. На самом деле, сложно сказать, какое мыло у бренда точно стоит попробовать, потому что все они по-своему хороши. Выбирайте ориентируясь на аромат, ну, а в том, что вам понравится им пользоваться, можете даже не сомневаться. Если идей нет совсем, даем совет — в новой весенней коллекции есть «иллюстрированный» кусочек Purple Loosestrife с экстрактами розы, лаванды и гибискуса. Прекрасный цветочный тандем, который способствует умиротворению.

Очищающее средство «Ангелы ночи»

А вот и альтернатива поклонникам мегамятной маски, которые давно хотели попробовать что-то новенькое, но боялись разочароваться. «Ангелы ночи» — угольно-черная маска, которая особенно хорошо подходит для жирной и проблемной кожи. По сути, перед нами мягкий скраб черного цвета, содержащий уголь (адсорбент), масло авокадо (смягчает кожу), глицерин (помогает удерживать влагу), а также черный сахар (отшелушивание) и марроканскую глину для глубокого, но бережного очищения. Добавим к этому эфирные масла розового и сандалового дерева, которые успокаивают, не давая взбунтоваться даже самой нежной коже, и получаем безупречное средство на каждый день, которое, к тому же, прямо-таки просится в Instagram.

Бомба-желе для ванны «Тайное искусство»

Бомбы для ванны Lush — то, что не нуждается в представлении. Но у бренда есть и бомбы-желе для ванны, с которыми обязательно нужно познакомиться, если вы вдруг думали, что все они одинаковые. Почему желе? Секрет в желейных кусочках, входящих, скажем так, в состав бомбочки, которые, во-первых, замедляют ее растворение, а во-вторых, дополнительно украшают ванну, превращая банальную процедуру в настоявший SPA-ритуал. «Тайное искусство» мы выбрали по причине очевидной (на наш взгляд) связи с книгами о «мальчике, который выжил» и ароматов коричного листа и масла бразильского апельсина. Устоять невозможно!

Твердая зубная паста Boom!

В Lush готовы поклясться, что «Бум» — самая очищающая твердая зубная паста из их линейки. И это понятно, ведь основным компонентом здесь выступает древесный уголь, на котором индустрия красоты в последнее время буквально помешалась. И хотя у бренда есть даже золотая «паста в таблетках» — для поклонников блесток во всех их проявлениях — мы рекомендуем начать знакомство с продуктами такого формата именно с черной версии. Паста эффективно удаляет загрязнения и пятна на эмали, а анис и черный перец освежают дыхание сладким ароматом колы. Стоит ли говорить, что это лучший из возможных вариантов для путешествий. Ну, и самый стильный, разумеется, поскольку черный — это вечная классика.

Крем для тела «Лавандовые сны»

«Погрузитесь в сон, нарисованный искусными штрихами цветков лаванды и нежного настоя овсяных хлопьев», — звучит заманчиво, не правда ли? И работает соответствующе. Ученые давно доказали, что ароматы влияют на нас больше, чем всем нам кажется. А также выяснили, что запах лаванды, идет речь об ароматических свечах, диффузоре, сухих духах для белья или жидком мыле в ванной комнате, отлично успокаивает и способствует качественному сну. И, учитывая ритм современной жизни, этим было бы глупо не воспользоваться. Помимо лаванды и овсянки, крем содержит целый комплекс масел (какао, жожоба, шореа, иланг-иланг), способных сделать кожу мягкой и бархатистой. Используйте «Лавандовые сны» после вечернего душа, и ни один кошмар не посмеет к вам даже приблизиться.

Твердые духи Cardamom Coffee

Казалось бы, мы живем в прекрасное для бьютиголиков время, когда любой продукт, о чем бы мы ни подумали, можно найти в ближайшем косметическом магазине, у брендов с разной ценовой политикой и в различном оформлении. Но, положа руку на сердце, с чем у нас плохо, так это… Нет, не с отделом легкой промышленности, как говорила Людмила Прокофьевна в легендарном «Служебном романе», а с твердыми духами. При этом формат не просто кажется крайне удачным, но таким и является. Только подумайте: любимый аромат может быть с вами всегда, даже если мероприятие требует не вместительной сумки-тоут, а крошечного клатча. В то же время чашка согревающего кофе с кардамоном, как в Cardamom Coffee, перенесет вас в сказочный мир, где проблем в принципе не существует.

Крем для лица «Молодость»

«Молодость» — питательный крем с сандаловым и цитрусовым ароматом, который подходит как для мужской, так и для женской кожи. В составе — лавандовая вода с медом, клейковина семян льна, гель алоэ, экстракты аптечной ромашки и лепестков календулы, масла миндаля, какао и ши, а также сок свежих ростков пшеницы. Продукт имеет тонкий сладковатый аромат, который смело можно назвать универсальным, а увлажняет кожу настолько быстро, что о сухости и шелушениях вы забудете уже через пару дней применения. К слову, крем многофункциональный — его, например, можно использовать как маску для кончиков волос или средство для бритья. Так что если вы собрались в отпуск вдвоем и стремитесь уменьшить размер чемодана, возьмите его на заметку.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: