10 продуктов essence, которые стоит попробовать

Фото: Rana Des / Shutterstock.com
Красота
24.05.2018
2018-05-24
962
0


Несмотря на то, что наш бьюти-профиль, как издания медицинской тематики, больше направлен на уходовую, а не на декоративную косметику, иногда мы рассказываем и о «декоративке» тоже. Особенно, когда на глаза попадаются бренды, скрывать информацию о которых было бы настоящим преступлением.

Если вы уверены, что косметика essence — идеальный вариант для девочек и девушек 14-18 лет, которые только начинают свой путь в мир макияжа, то вы совершенно правы. Но, с другой стороны, essence — еще и бренд, который внимательно следит за трендами, оперативно представляя их на рынке по крайне демократичной цене. И в этом, на наш взгляд, его основное преимущество, поскольку вы можете попробовать все новинки и понять, нужны ли они вам, не вкладывая в затею «бешеные тыщи», как пишут в Twitter. И только потом, если формат зашел, приобретать продукты у NYX, Urban Decay и Benefit.

Идеальные палетки для губ, создания рельефа и всего на свете, тени металлик вашей мечты и тональный крем, специально созданный для дней, когда кожа выглядит уставшей — десять продуктов essence, которые нужно попробовать, мы собрали в этом материале.

Палетка для макияжа Mix & Match Your Look

Не просто палетка, но официально самая крутая палетка сезона — та, в которой собраны не помады, тени или тональные средства, но (внимание!) текстуры. То есть, продукты универсальной направленности, которые можно смешивать и комбинировать по своему усмотрению. А это ли не счастье? Как и небесно-синяя помада, какой ни у кого точно не будет, или зеленые румяна, с которыми получится примерить образ Гаморы из последних «Мстителей». При нанесении кремовая текстура превращается в легчайшую пудру, не теряя при этом своей пигментированности, что особенно приятно. Впрочем, для яркости здесь есть белая база, а для удобства смешивания — пустой блок.

Тушь для ресниц Volume Hero

В этом сезоне, о чем нам заблаговременно сообщили визажисты, объемные ресницы станут мастхэвом даже для тех, кто старается держаться от разных «мастов» и «хэвов» на разумном расстоянии. Volume Hero придает объем без склеивания, так что по поводу бонусных «лапок паучка» вместо ресниц можете не переживать. Щеточка у туши силиконовая — и на это стоит обратить внимание тем, для кого материал имеет значение. В целом же перед нами отличная тушь за более чем приятные деньги, которая не разочарует.

Палетка для губ My Only 1

Еще одна палетка, на этот раз исключительно губная, понравится тем, у кого особое отношение к макияжу губ. В том смысле, что в мейкап-гардеробе хочется иметь максимальное количество помад, но здравый смысл и кошелек как бы намекают, что идея эта не то чтобы очень. Бренд essence в своей палетке собрал 22 оттенка помад, которые, само собой, можно смешивать для получения идеальных цветов на каждый день. «Чуть более красный», «чуть менее красный», «агрессивный красный», «романтичный красный» и «губы оттенка молодого вина» — любой из них можно создать самостоятельно. В качестве бонуса: кисть для губ, зона для смешивания текстур и стойкость, на которую вы вряд ли рассчитывали.

Тональная основа Fresh & Fit

Помните тональный крем Bourjois Healthy Mix, которому пели дифирамбы бьюти-блогеры по всему миру? Тогда встречайте продукт нового поколения с похожими свойствами, который, мы уверены, ждут слава и успех такого же масштаба — Fresh & Fit от essence. При разработке формулы этого тонального средства эксперты бренда сделали ставку на уход + выравнивание тона, добавив туда натуральный экстракт клюквы. Так что основа, во-первых, оживляет визуально уставшую кожу, придавая ей здоровое сияние, во-вторых, подходит для всех типов кожи (включая склонную к акне и воспалениям), в-третьих, подстраивается под естественный оттенок кожи, эффектно скрывая все имеющиеся недостатки. Фантастика, да и только.

Палетка теней Million Nude Faces

А вот и то, о чем мы говорили в самом начале — о палетках Naked от UD говорят все, так что если вы (как и автор этого материала) из числа бьютиголиков, но никогда не питали особой страсти к нюдовым палеткам, начать советуем с более демократичных их вариантов. Million Nude Faces от essence с забавными мордочкам на крышке объединяет нюдовые, как несложно догадаться, тени с эффектами от матового до перламутрового. Тени хорошо отдают цвет, мягко тушуются и отлично ведут себя при влажном нанесении. Лайфхак: нанесите поверх шоколадного или кофейного оттенка немного прозрачного блеска для губ, что, конечно, несколько снизит стойкость макияжа, но обеспечит вам моментальное попадание в тренды.

Праймер для макияжа Fresh & Fit

Нельзя сказать, что праймер — продукт, без которого в косметичке не обойтись. Но если вы за просмотром уроков по макияжу на YouTube то и дело ловите себя на мысли, что у вас ни тональный флюид, ни тени, ни лайнер никогда не ложились так ровно, то, возможно, все дело как раз в отсутствии праймера. Праймер Fresh & Fit с витаминами и гидролатом клюквы может похвастаться легчайшей текстурой со светоотражающими частичками, которая освежает кожу, выравнивает цвет лица и продлевает стойкость макияжа. Имейте в виду, что его можно использовать как базу или как самостоятельное средство. В последнем случае — если вам хочется избежать очевидного тонирующего эффекта.

Палетка бронзеров и хайлайтеров Glow To Go

Ничего необычного — просто бронзеры и хайлайтеры, собранные в компактной палетке, которую легко и приятно (за счет того, насколько красиво она переливается) всегда брать с собой. Отдельно отметим, что сияющие текстуры Glow To Go относятся к категории тех, с которыми сложно переборщить. Это вам не rainbow-хайлайтер для экстремалов и даже не хайлайтер с заметными частичками шиммера, способный ослепить всех вокруг. Деликатность, деликатность и еще раз деликатность — залог успеха для тех, кого отпуск ждет еще очень нескоро. Магический эффект поцелованной солнцем кожи прилагается.

Пудра для лица Luminous Matt

Luminous Matt — это бронзирующая матовая пудра с едва заметным шиммером, придающая коже нежное мерцание, которое особенно выгодно смотрится в лучах закатного солнца. Средство не делает ничего необычного, но выполняет заявленные функции (матирование, легкое сияние, сглаживание неровностей и маскировка мелких недостатков) на максимальную оценку. Ничего не забыли? Ах, да — аромат. Легкий и немного сладковатый, такой, о котором говорят «пудровый», когда описывают парфюмерные композиции. Проще говоря, вам точно понравится.

Палетка для контуринга Strobing & Contouring

Если вы слышали, что контуринг больше не в моде, а Ким Кардашьян нервно кусает локти, пытаясь как можно скорее придумать новый бьюти-тренд, то… вы все слышали правильно. За исключением, разве что, депрессии Ким, которой количество фанатов позволяет вообще ни о чем не беспокоиться. Однако правда в отношении контуринга такова: агрессивное рисование лица действительно ушло с радаров трендсеттеров, однако сам по себе контуринг никуда не ушел. Да, он стал куда более мягким, а иногда и вообще неочевидным, но девочки со щечками, тем не менее, не готовы отказаться от его волшебной силы, способной заставить скулы появиться из ниоткуда. Вот почему кремовые продукты для контуринга — во всяком случае пока — остаются в деле. А в палетке Strobing & Contouring есть все, что вам нужно.

Кремовые тени Metal Shock

Даже если вы всегда думали, что металлические оттенки идеальны скорее для зимы (Новый год, елка, оливье), чем для лета, то в этом сезоне позицию придется пересмотреть. Просто потому, что летом 2018 металлик начинает и выигрывает, особенно если металлическое сияние украшает не что-нибудь, а ваши глаза. В коллекции Metal Shock от essence есть как полупрозрачные перламутровые оттенки, так и оттенки с глиттером — и выбирать «свой» можно в зависимости от характера, настроения или направленности мероприятия, которое вы планируете посетить. Тени в любом случае порадуют стойкостью и яркостью пигмента. Ну, а если советовать вариант, то лично мы без ума от золотого, который фантастически выглядит на загорелой коже.


Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: