10 бальзамов для губ, которые спасут вас этой зимой

Фото: puhhha / Shutterstock.com
Красота
26.10.2017
1307
0


Бальзам для губ — не роскошь, но жизненная необходимость. У каждой девушки должен быть не один, а сразу несколько бальзамов, которые стоит расположить в стратегически важных местах: в сумке, на рабочем столе, на прикроватной тумбочке и в travel-косметичке. Что и говорить — в холодное время года без интенсивно питающего бальзама не обойтись даже мужчинам. Это как с кремом для рук: забудете нанести, и получите пересушенную кожу уже на следующий день.

В связи с неумолимо надвигающимися погодными условиями мы собрали для вас десятку бальзамов, которые работают не хуже легендарных Carmex и Lucas Papaw. А в некоторых случаях — даже лучше.

Бальзам для губ Atoderm, Bioderma

Atoderm от Bioderma — это восстанавливающий, питательный и успокаивающий уход, который идеально подходит для поврежденной и сухой кожи губ. Среди основных компонентов: масло карите, минеральное масло, микрокристаллический воск, экстракты авокадо и ламинарии. Благодаря им бальзам справляется с шелушениями, успокаивает кожу и разглаживает ее, словно по мановению волшебной палочки. Приятный бонус — удобная упаковка, которая в сочетании с качеством делает средство буквально незаменимым.

Бальзам «Против обветривания», Чистая Линия

Бальзам с говорящим названием «Против обветривания» от Чистой Линии создан специально для тех, кто не может отказать себе в удовольствии долгой и неспешной прогулки даже зимой. На губы он ложится невидимой вуалью, а от потери влаги и шелушения защищает на все сто — за счет брусники и масла облепихи в составе, которые работают, пока вы отдыхаете. О цене, за которую вы получите такой уход, мы даже не говорим.

Бальзам Pep-Start Pout Perfecting, Clinique

Полупрозрачный оттенок и эффективное увлажнение — так позиционирует себя на рынке бальзам Pep-Start Pout Perfecting от Clinique. Кто сказал, что хороший бальзам — это бесцветный бальзам? Все правильно, никто. Так что в компанию к легкому, но достаточно стойкому пигменту эксперты красоты Clinique выбрали компоненты, с которыми вам не страшны даже самые сильные морозы: масло ши, масло мурумуру, глицерин и способствующая сохранению влаги линолиевая кислота.

Бальзам для губ Hydragenist, Lierac

Еще один цветной вариант, но на этот раз не просто с оттенком, а с «эффектом розового блеска». На тот случай, например, если после работы у вас случилось свидание. В основу бальзама Hydragenist от Lierac положен особый комплекс Hydra O2 (насыщенные кислородом минералы + экстракт вернонии + гиалуроновая кислота + витамин  Е), за счет чего он надолго увлажняет и разглаживает. К тому же, Hydragenist заметно увеличивает объем и, что уж совсем невероятно, подстраивается под цвет губ, создавая уникальный розовый оттенок.

Бальзам Holidays by Organic Shop Куршевель

«Наслаждаться морозным воздухом и выглядеть роскошно, как знаменитости элитного курорта Куршевель, совсем не сложно. Именно для этого мы создали линейку Holidays/Куршевель», — говорят представители бренда Organic Shop. В дополнение к крему для лица, с которым ваша кожа будет под надежной защитой, рекомендуем приобрести питательный бальзам с розовым цветочным воском, маслом женевской ромашки и пантенолом, подходящий для всей семьи.

Бальзам для губ Balmy Kiss, essence

В essence уверены, что с бальзамом Balmy Kiss ваши поцелуи даже на морозе будет такими же сладкими и беззаботными, как летом. Основной компонент  — масло сладкого миндаля, придающее губам мягкость и тонкий аромат, перед которым невозможно устоять. Легкий, максимально естественный оттенок прилагается. Причем, даже если вы выберете самый яркий из цветов, недочеты макияжа вам не грозят. Просто потому, что это все еще бальзам, который максимум сменит идеальное нанесение на эффект зацелованных губ.

Масло для губ Holi Pop, Holika Holika

Не бальзам, но масло, которое интенсивно увлажняет, смягчает, питает и восстанавливает — это Holi Pop от Holika Holika. Помимо основной миссии, масло отлично справляется с задачей глянца на поверхности, если вы нанесете его на любимую помаду. Сразу оговоримся: если речь идет о стойкой матовой помаде, но срок ее жизни, как и в случае нанесения чего бы то ни было сверху, заметно уменьшится. Зато в остальных вариантах масла оливы, миндаля и жожоба защитят от обветривания и спасут даже самое нестабильное бьюти-положение.

Бальзам для губ «Лоллипоп», Lush

«Забудьте о бриллиантах, теперь только розы — благодаря изысканной ухаживающей смеси с легким цветочным ароматом», — призывает нас Lush. В состав бальзама входят исключительно натуральные компоненты, в числе которых успокаивающее масло турецкой розы, защищающий канделильский воск и воск из кожуры апельсинов. На губах все это великолепие превращается в аппетитный розовый лимонад, расставаться с которым, гарантируем, вы не захотите ни на минуту.

Бальзам для губ «Шик», MI&KO

Бальзам «Шик» от MI&KO — первая помощь пересушенным и растрескавшимся губам. Даже за одну ночь это чудо-средство преобразит кожу, справившись с неприятными последствиями мороза, чрезмерной сухости, УФ-излучения или активного использования декоративной косметики. В составе: эфирные масла лайма и перечной мяты, масла ши, миндаля и семян шиповника, экстракт шалфея и соевый воск. А еще «Шик» хорош в вопросах увлажнения кутикулы и сухой кожи на локтях, что делает его суперзвездой любой косметички.

Бальзам Coconut Miracle, Purple Tree

В основе формулы бальзама Coconut Miracle от Purple Tree, как нетрудно догадаться, кокосовое масло. Именно поэтому из белоснежного тюбика так заманчиво пахнет кокосом, объединенным в составе с витамином Е для лучшего эффекта. «Кокосовое чудо» быстро убирает шелушения, защищает от грибковых инфекций за счет антибактериальных компонентов и помогает успокоить кожу при дерматологических проблемах, таких как экзема, сыпь, солнечные ожоги и псориаз. Не столько для губ, сколько для всего вообще — и это, на наш взгляд, самое замечательное.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: