Житель Перми седьмой год живет с высокой температурой и без диагноза

Врачи и пациенты
17.01.2019
2019-01-17
Фото: Irzhanova Asel/Shutterstock.com
0

С сентября 2012 года житель Перми живет с повышенной температурой. По неизвестным врачам причинам температура у 38-летнего Дмитрия колеблется от 38,5 до 39,5 градусов. Кроме того, мужчина испытывает слабость, мышечные боли и озноб. Обычно температура поднимается к вечеру, но при физических нагрузках может повыситься и днем.

Дмитрию пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. Уже седьмой год он регулярно посещает врачей самых разных специальностей, которые, впрочем, поставить диагноз ему не могут. Установить причину повышенной температуры не удалось медикам. Самочувствие у Дмитрия неважное, но на инвалидность он рассчитывать не может – ее могут дать лишь в том случае, если будет понятен диагноз.

«Я уже посещал эндокринолога, невролога, офтальмолога. Лежал в инфекционном отделении, проходил полное обследование. Врачи мне везде отвечали, что не знают, что со мной», — приводит слова Дмитрия портал «В курсе.ру». Ходил он и к психиатру – тот заключил, что пациент абсолютно здоров.

Сейчас Дмитрий ждет, когда его готовы будут принять столичные врачи. В пресс-службе Минздрава Пермского края рассказали, что пациент состоит на диспансерном учете в ГБУЗ ПК «ГКП № 2». «В связи с тем, что пациент не отмечает улучшения состояния на фоне проводимого лечения, 21 ноября 2018 года пакет медицинских документов пациента был направлен в Научный центр неврологии г. Москва. Как только ответ будет получен, пациент будет направлен в Центр для обследования и подбора лечения», — отметили в ведомстве.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: