Жертва синтола: «руки-базуки» продолжает эксперименты со своим телом

Фото: Global Look Press/vk.com/slacker26rus
Врачи и пациенты
06.07.2018
2018-07-06
7825
0


Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», который стал скандально известен после экспериментов с инъекциями синтола, продолжает менять свое тело.  Напомним, что о Терешине заговорили в ноябре 2017 года, когда в интернете появились его фотографии с огромными руками. Молодой человек решил увеличить мышцы не с помощью силовых упражнений, а, используя синтол.

В марте стало известно, что Терешин испытывает серьезные проблемы со здоровьем, которые были связаны со злоупотреблением синтолом – руки опухли и увеличились в два раза. Известно, что использование синтола для наращивания мышц может вызвать атрофию мышц, спровоцировать абсцесс, а в дальнейшем даже привести к ампутации конечностей.

Эксперименты Терешина вызвали неоднозначную реакцию со стороны пользователей соцсетей, многие называли молодого человека просто сумасшедшим. Это, по словам молодого человека, вынудило его обратиться к психиатрам и пройти обследование. «Врачи сказали, что я нормальный», – заявил Терешин в своем аккаунте в Инстаграме, чем вызвал новую волну обсуждений.

Молодой человек не перестает удивлять публику: на днях он опубликовал фотографии своих икр, увеличенных с помощью силиконовых имплантатов. Он рассказал, что имплантаты были вставлены врачами, взявшими с Кирилла обещание перестать экспериментировать с синтолом.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: