«Самый большой в мире пенис» оказался вполне обычным

Фото: Serhii Moiseiev/Shutterstock.com
Врачи и пациенты
25.12.2017
2017-12-25
120935
1


Роберто Эскивель Кабрера (Roberto Esquivel Cabrera) стал популярен в начале 2017 года, когда множество изданий со всего мира написали о нем, как об обладателе самого большого в мире пениса. Мексиканец уверяет, что длина его полового члена составляет почти полметра. Из-за столь внушительных размеров пениса у мужчины никогда не было секса, ни один презерватив ему не подходит, а любые брюки ему тесны. Впрочем, от операции по уменьшению полового члена он отказывается.

Попавшие в сеть истории о мексиканце, нередко дополненные фотографиями, вызвали немало обсуждений как среди обывателей, так и в медицинском сообществе. Многие медики с недоверием отнеслись к истории Кабреры, отмечая, что на всех фото пенис был обернут в бинты, которые, как уверяет владелец, необходимы для того, чтобы защитить половой член от повреждений.

Рентгенолог Хесус Пабло Гилмор (Jesus Pablo Gilmore), которому довелось обследовать мужчину, уверяет, что компьютерная томография показала, что у пенис мексиканца совершенно обычный и длина его составляет 16-18 см. Гигантским половой член кажется из-за сильно растянутой крайней плоти, практически достигающей колена.

Кроме того известно, что Кабрера приложил немало усилий для того, чтобы его пенис выглядел внушительнее:  в молодости мужчина привязывал к половому члену грузы, растягивая его. Психиатр, работавший с мексиканцем, отмечает, что Роберто одержим идеей, что большой половой член является обязательным атрибутом настоящего мачо.

Врачи уверены, что удаление излишков крайней плоти позволило бы мужчине заниматься сексом, да и вообще существенно упростило бы его жизнь. Роберто же этим советом пользоваться не намерен и все еще планирует сделать карьеру в качестве актера порнофильмов.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 3,17 (Всего проголосовавших: 18)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Денис

    Да,помню эту нашумевшую историю.Мой лучший друг,одержим своим небольшим размером,и когда увидел фото этого человека,стал еще более одержимым своей идеей увеличения.Я уже перестал смеяться с него,ведь он стал буквально маниакально к себе относиться.на каждый день у него было одно упражнение,из разных методик,джелкинг,упражнения Кегеля,вытягивание с грузом,подсел на препараты для увеличения,один из них спрей м-16,потом вроде доминатор,и еще куча всего.Оборачивал бинтами на ночь,буквально изводил себя и замерял каждые 3 дня размеры.вытянуть то вытянул до 16 см,чему был рад,но он хотел еще больше.как у этого мексиканца.и когда это все раскрылось,он был очень подавлен,но и в то же время рад,что у него такие же размеры.не знаю,чем бы он закончил,если бы обман не раскрылся.ведь уже и операцию хотел делать.чуть в кредит не влез. У меня шок вообще с него.

    30.11.2018 в 14:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: