Двухлетнему Диме нужна помощь

Врачи и пациенты
03.08.2018
2018-08-03
2407
0


Грибки и бактерии убивают двухлетнего Диму. Кроха месяцами лежит в больницах и реанимациях. Страшный диагноз – хроническая гранулематозная болезнь – отбирает у крохи детство, а скоро может отнять и жизнь. Только трансплантация костного мозга может спасти Диму. Но ее стоимость настолько велика, что родители мальчика никогда не соберут деньги на его спасение. Стоимость процедуры для Димы — 25 602 500 рублей, помочь ему можно прямо сейчас.

Диме два года, но его детство так и не наступило. Хроническая гранулематозная болезнь изолирует его от мира. Иммунитет мальчика не справляется с микроорганизмами: любая незначительная для нас с вами инфекция может стать причиной смерти ребенка.

Первый год жизни Дима провел в больницах и реанимациях, пережил несколько операций. О том, что с его организмом что-то не в порядке стало ясно после первой прививки, рубчик от которой не заживал несколько месяцев. Родители забили тревогу, но специалисты успокаивали, что все нормально. Только когда малыш оказался на операционном столе с увеличенным лимфоузлом в подмышечной впадине, подтвердилась побочная реакция на вакцину против туберкулеза. Пока врачи успокаивали маму, Дима был в смертельной опасности. В год мальчик перенес сильнейший сальмонеллез. Во время лечения через катетер была занесена инфекция: по всей руке появились гнойники, справиться с которыми в России не получалось. Ребенок постоянно жил в больницах, но диагноз установить не могли

Родители Димы с трудом собрали деньги и увезли ребенка на диагностику в Южную Корею. Там ему и поставили диагноз – хроническая гранулематозная болезнь – первичный иммунодефицит. В дальнейшем он подтвердился и в России.

ПОМОЧЬ ДИМЕ

Единственный шанс на жизнь для ребенка – трансплантация костного мозга. Но клиника, которая дает наилучшие результаты по ТКМ (95%) с данным заболеванием находится в Швейцарии, а стоимость трансплантации – 25 602 500 рублей.

Да, это невероятная стоимость, и простой семье такой счет никогда не оплатить самостоятельно. Но выбора нет: на кону жизнь маленького Димы, который может быть полностью здоровым.

Помочь Диме можно на странице Благотворительного фонда «Алеша», а также  вы можете перечислить пожертвование на расчетный счет фонда:

Расчетный счет в  Cбербанке

Банк: Северо-Западный Банк

ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ » г. Санкт-Петербург

БИК 044030653

Счет банка 30101810500000000653

Получатель: Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алеша»

Расчетный счет (лицевой счет): 40703810055240000272

ИНН: 7805303459

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование для Осадчего Димы»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: