Мужчина, родившийся без пениса, успешно скрывал свою особенность от партнерш

Фото: Igisheva Maria/Shutterstock.com
Врачи и пациенты
26.06.2018
2018-06-26
4850
0


Эндрю Вардл (Andrew Wardle) родился с редким пороком развития – его мочевой пузырь располагался не внутри тела, а снаружи. Сразу после рождения врачи провели операцию, решившую эту проблему, однако пенис, развитие которого в ходе эмбрионального развития также было нарушено, восстановить не удалось.

Мужчина, которому сейчас за 40, рассказал, что в течение всей жизни ему удавалось скрывать свою особенность от многочисленных партнерш – ни одна из них и не догадывалась, что с ним что-то не так. Объясняя, как это ему удалось, Вардл пояснил, что для этого ему пришлось стать экспертом в ласках – он доводил женщин до оргазма столь искусно, что вагинальный секс становился попросту не нужен. Кроме того, он принимал запрещенные препараты – экстази, амфетамины и ЛСД – именно их приемом он объяснял свои «неудачи» в постели.

Нынешняя подруга Эндрю, 28-летняя Федра была не в курсе особенностей своего партнера. В течение трех лет он говорил ей, что в его почке установлен микрочип, который необходим для борьбы с инфекциями – правду девушка узнала только тогда, когда мужчина согласился дать интервью одному из развлекательных телеканалов.

После этого Эндрю объявил, что готовится к серьезной операции по реконструкции полового члена. Для его создания врачи собирались взять мышечную ткань с его запястья, а восстановление после такой операции должно было занять около двух лет.

Федра, которая ранее заявляла, что ее отношения с Эндрю находятся под угрозой, после сказала, что она больше не думает о расставании и готова быть рядом со своим партнером дальше.

Операция обошлась Вардлу в 50 тысяч фунтов стерлингов – ему сделали половой член, используя кожу, нервы и мышцы, взятые из руки. Кроме того, орган оборудован ручным насосом, который нужен для обеспечения эрекции. По сообщению врачей и реконструкция, и последующая реабилитация прошли успешно – сейчас мужчина готов, наконец, потерять свою девственность и впервые заняться вагинальным сексом.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 3,67 (Всего проголосовавших: 3)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: