Врачи приняли хеллоуинский грим за травму

2019-10-04
0

Американская актриса и танцовщица Алеся Джей Фиарс (Alecia Jai Fears) принимала участие в рекламной фотосессии «Glam Gore» для компании, предлагающей макияж на Хэллоуин. Ее уже почти «превратили в зомби», когда у девушки случился приступ панической атаки. В таком состоянии ее отвезли в местное отделение неотложной помощи.

Девушку доставили в мичиганскую больницу Royal oak, где врачи, приняв ее сверхреалистичный зомби-макияж на челюсти за страшную травму, начали готовить ее к операции.

По словам врачей больная дрожала и пыталась что-то промычать, но медики посчитали, что пациентка в шоковом состоянии и не имеет смысла пытаться разобрать ее слова.

Вскоре, впрочем, все разрешилось. Хирург сразу понял, что на лице девушки всего лишь грим. Остальные медики чувствовали себя уязвленными и обескураженными.

Было даже опубликовано суровое заявление, в котором говорилось, что «в отделении неотложной помощи не место для веселья и игр. У нас много пациентов с серьезными проблемами, где на карту поставлена ​​жизнь. Врачи должны иметь возможность сосредоточиться на тех пациентах, которые действительно нуждаются в неотложной помощи».

Сама пострадавшая хотя и оценила абсурдность произошедшего, но не могла согласиться с тем, что в больнице представили все как дурацкий розыгрыш.

«Позвольте мне сказать, что паническая атака — не шутка», — написала  она в Facebook после инцидента. «Это была серьезная ситуация, которая случилась в странное время».

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: