Врачи и пациенты

Десятилетний Хавьер Каннингем (Xavier Cunningham) играл в своем домике на дереве. На него напала оса и, отгоняя ее,  Хавьер поскользнулся на деревянной лестнице, ведущей к домику, и упал с нее. Мальчик приземлился прямо на 30-сантиметровый шампур, который Хавьер с друзьями воткнули в землю под деревом. Ребенка срочно доставили в больницу при Канзасском университете, где ему…

18 сентября 2018
Врачи и пациенты

Фонд «Дети-бабочки» случился, пожалуй, как все самое важное в нашей жизни – случайно и неожиданно. Алена Куратова, одна из основательниц Фонда, в 2011 году и подумать не могла, что ей и небольшой команде неравнодушных людей придется с нуля создавать Фонд поддержки детей с буллезным эпидермолизом (БЭ). Успешный маркетолог, счастливая мама и никакого намека на волонтерство. Но все круто изменилось после встречи с маленьким Антоном, мальчиком-бабочкой.

14 сентября 2018
Врачи и пациенты

Новости с Кубани: пациента с опухолью крестца 14 часов оперировала команда врачей, а пациенту с опухолью почки провели малоинвазивное хирургическое вмешательство. Оба пациента чувствуют себя хорошо

10 сентября 2018
Врачи и пациенты