После трех выкидышей женщина забеременела четверняшками

2019-08-30
0

В 2015 году Дайна Чайлдресс (Dayna Childress) родила сына Линкольна. Они с супругом Колби хотели еще детей, но выносить их у Дайны не получалось — она трижды забеременела, но все попытки закончились выкидышами.

Дайна обратилась к врачам, которые назначили лечение — женщина в течение года принимала лекарства, которые должны были увеличить шансы на благополучную беременность. Супруги, впрочем, уже и не надеялись на благополучный исход.

По статистике каждая шестая беременность заканчивается самопроизвольным выкидышем, причем часто это происходит на ранних сроках, когда женщина даже не знает о том, что ей удалось зачать.

После того, как очередная беременность наступила, женщина привычно отправилась на УЗИ, где на сроке 5 недель врачи увидели, что в ее матке развиваются сразу 4 плода. Однако, из-за того, что специалистам УЗИ удалось разглядеть только два бьющихся сердца, супруги были уверены, что ждут двойню.

Дальнейшее наблюдение подтвердило тот факт, что детей действительно четверо. Они появились на свет в июне на сроке 28 недель и 5 дней: Саймон весил 1,4 кг, а Отто, Уиллоу и Уиллис — по 1,3 кг.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: