Полезно знать

10 фактов о сексе, которые вы не знали

23.12.2016
346504
54


Безусловно, секс — это занятие, которое должно приносить нам удовольствие и ничего больше. Но как насчет того, чтобы посмотреть на секс под научным углом? В этом материале мы собрали десятку интересных фактов, которые вы, возможно, не знали.

1. У мужчин тоже есть «точка G». Разговоры о женской «точке G» — той, благодаря которой можно получить наивысшее наслаждение — настолько популярны, что мы даже не задумываемся, есть ли у мужчин аналогичная «кнопка». И вы будете удивлены, но да. По данным исследований, она находится прямо под мочевым пузырем, и способна в разы увеличить яркость секса при правильной стимуляции.

2. Женщины думают о сексе чаще. Общество воспринимает женщин как милых скромниц, которые позволяют себе вольные мысли в строго ограниченном количестве. Но опросы показали, что на самом деле девушки думают о сексе даже чаще, чем мужчины, и, в дополнение к этому, не отказались бы иметь его больше в своей жизни. По данным одного из исследований, около 53% женщин признались, что они занимаются сексом не так часто, как бы им того хотелось, в то время как 75% участниц опроса выразили желание заниматься любовью не меньше трех раз в неделю.

3. Оргазм — достаточно редкое явление. О способах достижения оргазма сказано так много, что нам не приходит в голову сомневаться в том, что это нормально. Однако многочисленные исследования на тему показывают, что оргазм в определенном смысле следует считать достижением — и особенно это касается женщин. Так, примерно 70% мужчин в отношениях постоянно испытывают оргазм со своей партнершей, но это удовольствие доступно всего 30% женщин.

4. Секс может улучшить память. Но только у женщин. Недавнее исследование показало, что регулярный секс улучшает способность женского мозга запоминать слова и целые фразы — это происходит за счет увеличения притока крови к области гиппокампа головного мозга. И хотя тот же эффект можно получить с помощью любой аэробной активности, делать это в постели значительно приятнее.

5. Сперматозоиды очень быстрые. Несмотря на то, что сперма выглядит совершенно неподвижной, как только она оказывается внутри женского тела, сперматозоиды развивают высокую скорость. По данным The Naked Scientist, сперма может двигаться со скоростью до 5 мм/мин, что, с учетом масштабов, равно скорости плавания лосося.

6. Размер действительно не имеет значения. Разговоры о том, что все женщины, чьи партнеры имеют среднестатистический размер полового члена, стремятся к чему-то более существенному — маркетинговый ход, позволяющий повысить продажи «чудодейственных препаратов» и «волшебных тренажеров». На самом деле, исследования показали, что женщины гораздо чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как это доставляет им «боль и дискомфорт во время полового акта».

7. Оральный секс сделает пенис длиннее. По крайней мере, так будет казаться мужчине. Опросы показали, что те из них, кто регулярно занимается оральным сексом со своей партнершей, оценивают размер полового члена как больший, чем он есть на самом деле (чего не происходит, например, после мастурбации).

8. Яблоки — отличные афродизиаки. Мы все слышали о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, однако повысить сексуальную тягу могут и обычные яблоки. Данные исследований 2014 года говорят о том, что женщины, которые едят яблоки чаще, чем 1 раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции и перманентном влечении к партнеру, в отличие от тех, кто не делает этого.

9. Женщины привлекательнее во время овуляции. Несмотря на то, что они не знают об этом, мужчин подсознательно больше привлекают женщины во время овуляции. Это удалось выяснить с помощью танцовщиц в закрытых клубах: оказалось, что в дни овуляции они получают более крупные чаевые от клиентов.

10. Носки помогают получить оргазм. Нет, речь пойдет не о новой сексуальной практике, но об обычных хлопковых носках, которые могут сделать ваш секс качественнее. Как бы смешно это ни звучало, носки — путь к оргазму. Информацию готовы подтвердить исследователи, которые выяснили, что человеку с теплыми ногами легче достичь финальной точки наслаждения.



  • Евгений

    Офигенно глупо лиш бы что то открыть псевдоученым

    27.12.2016 в 15:41
    • Stasya.47

      лиШ, лиШШШ, сууууууук…. русский язык мимо тебя прошёл, однозначно.

      17.03.2017 в 18:44
      • учитель

        лишЬ, лишЬЬЬЬЬ, сука, учи русский язык блядь!

        23.03.2017 в 11:21
    • МариХуана

      @Евгений: ЕВГЕНИЙ, блядь, включи проверку орфографии в браузере….сука!

      17.05.2017 в 00:30
    • Ruslan

      А ведь многое это правда,только 1 и 9 и 4 не знаю.И это ведь обычные факты,кстати полезные для кого то,а не преподнесено как научные открытия…

      28.12.2016 в 02:15
  • читатель

    Такое (научное открытие) могли донести миру только англикосы,,, и никто другой,
    Только они способны нести в соц,сети бред сивой кобылы,полагая,что на самом деле они совершили(научное открытие) Обидно,что барзописцы от /желтой пресс/ это печатают,,

    27.12.2016 в 17:48
  • Джон

    Вчитайтесь, как заголовок противоречит финалу.
    Размер действительно не имеет значения. …На самом деле, исследования показали, что женщины гораздо чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как это доставляет им «боль и дискомфорт во время полового акта.

    27.12.2016 в 18:22
    • Tanya

      А что не так? Женщина изменяет тому, у кого внушительное достоинство с тем, у кого мене внушительное

      27.12.2016 в 23:12
      • Павел

        Смысл шестого пункта в том, что размер имеет значение: большой — плохо, средний — хорошо. А заголовок говорит об обратном. Таня, учитесь читать! )))

        30.12.2016 в 13:52
        • Patch

          Do youve got a spam issue on this internet site; I also am a blogger, and I was qusiitoneng your situation; we now have developed some good techniques and we are looking to trade solutions with other people, be certain to fire me an e-mail if serious.

          06.01.2017 в 13:00
  • Ирина

    Согласна с каждым пунктом

    27.12.2016 в 21:17
  • Екатерина

    Сплошь бесполезная информация.. Ни чего не почерпнула. Что читала , что нет..И ведь заманили гады названием. Эксперимент что ли ?Сколько клюнут на «секс»?Чувствую себя идиоткой)))))))

    28.12.2016 в 00:06
    • Александр

      А как на самом деле?Читать нужно больше.Полезное можно черпать из ничего.
      Не попробуешь- не узнаешь.Ощущениям нужно доверять.

      28.12.2016 в 10:48
    • Лось

      Екатерина — вы мне кажется феминистка 🙂

      29.12.2016 в 22:37
  • Николай

    Женщина которой не дано достичь оргазма , это беда для мужчины ! Из-за этого, многие пары разбегаются.

    28.12.2016 в 09:08
    • синьяк

      Коля ты скажи своей бабе что она дура!

      24.01.2017 в 18:46
  • георгий

    Ни о чем,как сечас принято говорить, но замануха сработала и мы оставляем свои кометы, значит кто то заработает свои $ на нашей любви к сексу.

    28.12.2016 в 09:12
  • Liliana

    Спасибо!…было интересно 1,4,8,10.

    29.12.2016 в 00:32
    • Fantine

      Love your classroom space! After wniaitg for just this space I’m sure you will appreciate how lucky you are to have it. As an elementary teacher I can think of so many uses for the stage. I’m glad to see that older students will get to enjoy such a special space. I like the idea of a &#o0e2;Bl8gg2rs Cafe”, and I am thinking of ways to adapt this idea for my young writers. I envision them working together to blog, and I love the comfy place to make blogging (and writing!) even more special.

      06.01.2017 в 13:01
  • cnhjqrf

    Эта статья, может быть, полезна для занимающихся сексом, как спортом. Для любящих друг друга людей, секс — это выражение своего чувства, чувства высшего доверия партнёру, своей верности и преданности ему, своего безмерного восхищения им, это удовлетворение в любви всепобеждающего зова природы!

    29.12.2016 в 08:38
    • Валерий

      Сколько пафоса. Сам вериш в то что написал? Словоблудие.

      09.01.2017 в 19:10
    • любовь

      очень правильно. Кто не пробовал -не поймет. Но сейчас по другому воспитаны-а жаль. Секс в жизни не главное. Кто думает по другому просто животные не способные чувствовать и жить ради близких ему людей.

      12.01.2017 в 10:23
      • коля

        Ты не прав или не права. без секса нету .жизни. а будни кухонные они в горле стоят. только секс дает счастья в семье. а без него муж с женой чужие. . мне 66 лет. живу с женой 44 года. и какждие 3-5 деней я принимаю секс. перерыв был только 21 день. за все 44 года. я ездил на курорт. я не маньяк а просто живём как все нормальные люди. ну конечно если у кого то жена или муж с большим животом то . здесь вопрос другой. 99% росходятся из за этого что нету секса. вот и всё.я не пю не курю а на других засматриваюсь и только. и всем желаю такого. а втету Галиматню я не принимал что говорят целую ночь стоять будет. ни какой химии. всё природное . просто не надо ленится. сексом заниматься. и проживете дольше.

        18.01.2017 в 07:12
      • алекс

        Настолько правильно, честно. Опошляют секс духовно обделенные и больные-геи,лесби и прочие со сбоем в природной программе.Жаль этих обиженных хромосомами и разумом.Счастья всем искренне любящим

        17.02.2017 в 13:28
  • Миша

    А несколько лет назад популярна была байка, что женщинам не нравятся партнеры с носками, одетыми во время секса

    29.12.2016 в 18:04
  • Сергей

    Лучше валенки с лыжами

    03.01.2017 в 19:19
  • Людмила

    Ерунда полная,что только 30% женщин испытывают оргазм,женщина всегда испытает его,если ее партнер грамотный и умелый ,не бывает холодных женщин-есть неумелые мужчины,кто-то очень правильно это подметил.

    04.01.2017 в 02:23
    • Дмитрий

      Людмила вовсе это не ерунда. Наверное есть неумелые мужчины, но есть и женщины АБСОЛЮТНО равнодушные к сексу. Например мне встречались женщины, которые после ночи со мной были в полном восторге, но были и те, кому совершенно безразлично, причем с любым партнером..

      22.01.2017 в 15:44
    • Konek

      Стал импотентом-и как гора с плеч..
      Открылся Мир.
      И не из 10 ‘пунктов’.
      А до этого 50лет преследовал запах рыбы..
      Теперь смотрю на женщин выше подмышек-забавно.
      Забавно смотреть, на что ушли годы ‘тренировок’. Всех ждёт. Так, для кругозора.

      09.02.2017 в 13:27
  • катя

    особенно про носки…..трехдневной носки……

    05.01.2017 в 15:09
    • alex

      nu esli vy nosite noski po 3 dnya to ja vam so4ustvuju.

      06.01.2017 в 11:40
  • Leatrice

    Hej Natalko, ale fajnÄ… miaÅ‚aÅ› dyskotekÄ™, a te krzesÅ‚a to chyba kiedyÅ› wszyscy przerabiali, hi, hi. CieszÄ™ siÄ™, że tak fajnie siÄ™ bawiÅ‚aÅ›.No z tymi sÅ‚uchawkami to nieÅ‚atwy wybór, ale wierzÄ™, że dokonasz dobrego wyboru. Fajne sÄ…. WÅ‚aÅ›nie teraz to tak jest, że dużo jest produktów, nie wiadomo na co siÄ™ zdecydować! KiedyÅ› w PRL-u to braÅ‚o siÄ™ to co byÅ‚o, jak już byrmy!TÅzo‚aj siÄ™ Natalko, życzÄ™ Tobie miÅ‚ego dnia! Pozdrawiam serdecznie caÅ‚Ä… TwojÄ… rodzinkÄ™. PA!

    06.01.2017 в 10:09
  • николай

    Я обычно этим занимаюсь одетым в шубу,а на ногах-валенки.И всё чин чинарём. Ха-ха-ха. А советы,или так назовём,открытия,-всё пустое……..

    09.01.2017 в 16:34
  • Ирина

    А если у женщины нет регулярного секса…. то она не может даже слова запоминать, я уж не говорю про целые предложения!!)))))) Бред сивой кобылы)))))))

    16.01.2017 в 21:51
  • choitummizino

    Приятная новость, появился в онлайн [url=http://kinomanja.ru/cat4/noch-v-kotoruyu-mi-nikogda-ne-vstretimsya.php]Ночь, в которую мы никогда не встретимся[/url] просто улетный !! !

    17.01.2017 в 19:08
  • Макс

    1. Точка G у женщин аналогична предстательной железе у мужчин, и у людей обоего пола она может быть чувствительной.
    2. Если мужчины думают о сексе чаще, то потому, что это больше поощряет общество, чем у женщин.
    3. Чаще всего проблемы с оргазмом у женщин решаемые. Подавляющее большинство женщин легко достигает оргазма при стимуляции наружной части клитора рукой при мастурбации или с партнером и при куннилингусе. Этот вопрос надо откровенно обсуждать и уважать интересы женщин.
    4. Сомнительно.
    6. Пишут, что верно, но женщинам по поводу размера виднее.
    7. Ерунда.
    8. На меня яблоки никак не действуют.
    9. Сложно сказать.
    10. Сомнительно.

    03.02.2017 в 00:29
  • Таня

    Вместо того чтобы быть благодарными за статью , какие то невежды агрессивно высказываются, не удовлетворены сексом со своим партнёром, потому что кроме секса ничего больше и не осталось, вот и всё!

    07.02.2017 в 12:37
    • Konek

      Стал импотентом-и как гора с плеч..
      Открылся Мир.
      И не из 10 ‘пунктов’.
      А до этого 50лет преследовал запах рыбы..
      Теперь смотрю на женщин выше подмышек-забавно.
      Забавно смотреть, на что ушли годы ‘тренировок’. Всех ждёт. Так, для кругозора..

      09.02.2017 в 13:30
  • Руслан

    Евгений, завидует видимо Николаю! Аж слюна брыжжет! Ну вот такой темперамент у человека, а у тебя другой! Не повезло наверное, потому и злишься!

    11.02.2017 в 11:00
  • Александр

    Евгений, ваши унижения в адрес других людей не делает вам чести, как мужчине, и тем самым унижает в первую очередь вас, как не порядочную, и не адекватную личность. Тут не доказывают — кто умный, а кто нет. Тут всего лишь делятся своими мыслями и некоторыми фактами из личной жизни на данную тему… И я поделюсь своими… Мне 67 лет было в январе. Работал трактористом, шофёром, шахтёром, на заводе… Мы с женой живём 47 лет вместе. Конечно же я тоже не — святой — но в молодости как то не получалось заниматься регулярно… А последние лет 5 примерно я занимаюсь любовью, 1 — 2 раза в день. Самочувствие нормальное. С удовольствием занимался бы чаще, но обстоятельства, от меня не зависящие, не дают такой возможности. Подростком я пару лет курил, кофе вообще не пью, пиво изредка бывало. Чуть могу выпить вино домашнее. Вот собственно и весь сказ. Всем желаю здоровья, и между ног тоже, и не только мужчинам, но и нашим милым девчёнкам!!!

    25.02.2017 в 18:59
  • Fellicita

    Чёрти что и с боку бантик ….

    18.03.2017 в 05:47
  • Борис

    Лосось — 5 мм/мин?! Речь шла о мёртвом лососе?

    02.04.2017 в 21:57
  • Лосось

    Охуеть. Оказывается у меня лосось в яйцах.

    10.04.2017 в 11:21
  • Сергей

    Есть точка Джи и у мужчин — Джилудок …

    18.04.2017 в 00:31
  • Вован

    Борис, ты бестолковый?

    14.05.2017 в 02:22
  • Деонисий

    Да ладно-женщины хотят чаще чем мужчины-кому вы говорите?….хотя стоп…..ДА если каждый день или неделю с разными мужиками-то да-ЧАЩЕ)))))))
    А так…..в начале семейно жизни-где угодно и как угодно и когда угодно и сколько угодно-А ВОТ ПОСЛЕ пару лет семейной жизни…..разок в неделю и то если повезет))))))
    Так что ошибочное ваше исследование))))

    08.06.2017 в 07:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000