Питание и ЗОЖ

Красное мясо: польза и вред

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения классифицировала обработанное красное мясо как «канцероген первой группы», куда относятся и сигареты. Разбираемся, так ли опасен этот продукт, как принято считать.

14 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

5 мифов о похмелье, в которые пора перестать верить

Когда речь идет о лечении и профилактике похмельного синдрома, нашим сознанием правят мифы. В этом материале — пять распространенных заявлений, в которые нужно перестать верить прямо сейчас.

11 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

Ашваганда: все, что вы хотели знать о новом суперфуде

Проанализировав ресурсы на тему здорового питания, мы пришли к выводу, что ашваганда (ашвагандха) — аюрведический препарат, ответственный за здоровье и жизненную силу — скоро станет новым суперфудом.

11 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

Есть вопрос: какие овощи тормозят процессы старения

В ходе лабораторных экспериментов ученые наткнулись на соединение, которое способно сделать клетки моложе в режиме реального времени. И, что самое приятное, это соединение содержится в знакомых нам овощах.

10 ноября 2016
Питание и ЗОЖ