Фото: Alena Haurylik / Shutterstock.com
Красота

Ягодный бум: бьюти-продукты с самым волшебным ароматом

19.07.2017
5080
0


Чем пахнет лето? Для одних — солеными морскими брызгами и горячим воздухом. Для других  — специями на базарах, загорелой кожей, распустившимися цветами и новыми впечатлениями. Для третьих — дождем, от которого не хочется прятаться, и ванильным мороженым в рожке. Проще говоря, для каждого из нас это будет свой особенный запах, состоящий из множества неповторимых нот.

Но если отправиться на поиски самого летнего аромата из всех возможных (как тот оттенок, который нравится всем), то легко прийти к выводу, что у каждого из нас лето в большей или меньшей степени, но пахнет ягодами. Сочными, спелыми и невероятно вкусными, когда отправляешь их в рот. Именно поэтому верный способ создать солнечное настроение — окружить себя ягодами не только на тарелке, но и в косметичке. Лучшие средства с ягодными запахами, в свою очередь, ищите в нашей подборке.

Гелевая маска для лица «Клюква», MIKO

Помимо бодрящего аромата клюквы в сахаре, эта маска от российского бренда MIKO подарит вам активное увлажнение на 24 часа. Разве не прелесть? Также она выравниваниет тон, нормализует микрофлору и снимает воспаления, за счет чего возвращает свежесть и здоровое сияние коже любого типа. А облегченная текстура позволяет использовать ее так часто, как это необходимо (впрочем, двух раз в неделю будет вполне достаточно).

Придающая сияние эссенция Valo, Lumene

«Свет и вода, сияние и увлажнение — прекрасные сочетания лежат в основе этой чудодейственной воды», — говорят об эссенции Valo представители Lumene. Впрочем, похвала в данном случае вполне заслуженная. Эссенция морошки и витамин C в составе средства на раз-два преображают даже измученную стрессами, неправильным питанием и экологией кожу. В то время как арктическая родниковая вода и гиалуроновая кислота сразу двух типов повышают уровень увлажненности кожи, обеспечивая ей гладкость и сияние.

Земляничный крем для тела, Saona Cosmetics

Совсем недавно компания Saona Cosmetics пополнила свою линию профессиональных средств для домашнего ухода Home Line сразу тремя кремами для тела. Мы не могли пройти мимо того, что пахнет свежей лесной земляникой. Особенно, когда выяснилось, что он прекрасно увлажняет и смягчает кожу, способствует улучшению микроциркуляции, придает упругость и повышает тонус без ощущения жирной пленки.

Шампунь + бальзам Moist & Gloss, Reveur

Reveur Moist & Gloss — легендарный бессиликоновый шампунь и интенсивно увлажняющий кондиционер от японских бьюти-новаторов Japan Gateway. Созданные на основе трех специальных увлажняющих  компонентов объединенных в формуле с растительными экстрактами, уже после первого применения средства делают волосы мягкими и послушными, а через неделю — придают им здоровое сияние и плотность. Ну, а ягодно-цветочный аромат Floral Berry, в котором слышны ноты чернослива, василька, винограда, черники и черного чая, покорит вас еще при первом знакомстве.

Ягодный скраб, Herbalife Skin

Ягодный скраб, обогащенный антиоксидантами — настоящий мастхэв линии средств для ухода за кожей Herbalife Skin. И это совсем не удивительно, так как в его состав входят витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, а также деликатные очищающие ингредиенты, полученные из кокоса, отшелушивающие гранулы и семена черники. Кажется, это все, что нужно для бархатной поверхности и естественного румянца.

Кондиционер для тела «Интенсивное увлажнение», Чистая Линия

Смываемый кондиционер для тела «Интенсивное увлажнение» от Чистой Линии не уступает известным аналогам по своей функциональности, а если говорить об отдушке, то даже превосходит их. Натуральные компоненты, среди которых клубника и миндальное молоко, увлажняют кожу так хорошо, что использование крема для тела уже не требуется. А запах клубничной карамели поставит под вопрос и необходимость парфюма — это мы вам гарантируем.

Бомба для ванны «Смородина», Lush

Бомбочка для ванны с говорящим названием «Смородина» от Lush содержит ладан, традиционно используемый для снятия нервного напряжения, и масло бергамота, способное справиться с депрессией и укрепить уверенность в себе. Но даже если вы не верите во все перечисленное, погружение в иссиня-черную смородиновую пену наверняка заставит вас забыть о проблемах на работе или, скажем, в личной жизни. И это хорошо.

Отбеливающий пилинг Wild Berries, Natura Siberica

Отбеливающий пилинг из серии «Дикие ягоды» от Natura Siberica — настоящий хит в коллекции бренда, где, казалось бы, хитовым можно назвать каждое второе средство. Секрет продукта в заметном отбеливающем эффекте, моментально преображающем усталую и тусклую кожу. Что касается состава, то здесь все по традиции просто и понятно: арктическая малина с высоким содержанием витамина С, таволга (тонизирует и укрепляет) и AHA/BHA-кислоты, активно стимулирующие выработку коллагена.

Шампунь «Дикий шиповник и клюква», Shauma

«Энергия природы» — новая линия средств по уходу за волосами от Shauma, призванная сохранить естественную красоту волос за счет использования в продуктах природных компонентов. Шампунь «Дикий шиповник и клюква», например, способен вернуть блеск даже сухим и тусклым волосам, а также защитить локоны любого типа и качества от негативного воздействия окружающей среды (за счет экстракта клюквы, богатого антиоксидантами). Озвученный в названии аромат прилагается.

Пенка для укладки волос TRIE FOAM 6, Lebel

Пена для укладки волос средней фиксации TRIE FOAM 6 от Lebel обеспечивает естественную подвижную фиксацию без склеивания и легко распределяется по волосам. В дополнение к этому, она увлажняет локоны в процессе использования (аргановое масло, масло ши, масло пенника лугового), защищает их от УФ-лучей (коллоид платины) и хорошо смывается обычной теплой водой. Отдельного внимания заслуживает аромат — медовые яблоки и груша, соединенные в натуральной отдушке La France Pear.

Ночной пилинг Idealia, Vichy

Специально для тех, кому лениво тратить время на использование пилинга днем, эксперты красоты Vichy разработали ночной пилинг-лосьон. Уникальное сочетание мягких отшелушивающих компонентов (гликолевая кислота 4% + Hepes 5%), ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, экстракта черники с ее антиоксидантным действием и термальной воды Vichy мгновенно увлажняет кожу и придает ей здоровый вид. Ищете экспресс-средство для особенных случаев? Кажется, вы его уже нашли.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000