Фото: pixabay.com
Красота

Welcome to The Unicorn: косметика и уход в оттенках единорога

21.03.2017
1597
0


Погода за окном как бы намекает, что март решил взять незапланированный отпуск, а подменить его отправился ноябрь. С другой стороны, наступила календарная весна — и это повод встретить ее как полагается. Надеемся, вы уже сделали необходимое и достаточное: обновили парфюмерный гардероб и приобрели средство для идеальной кожи. И теперь наконец можно дать волю бьютиголику, который живет внутри каждой (абсолютно каждой) девушки.

В этом материале мы собрали для вас продукты макияжа и ухода, которые покоряют с первого взгляда и позволяют вернуться в детство, даже если вы давно и успешно повзрослели. Радуга, единорог или пастель — название оттенкам можно дать любое, главное, что волшебства от этого не убавится.

Пена для ванны «Рог единорога», Lush

unicorn-02

«Возможно, единороги существуют. Но даже если и нет (не волнуйтесь, они определенно есть), вы не будете возражать!», — говорят эксперты красоты бренда натуральной косметики Lush о своей волшебной пене для ванны. Увидеть и полюбить — эта история как раз о ней. Потому что не влюбиться в «Рог единорога» можно лишь в том случае, если вы будете смотреть на него в темноте. Впрочем, уверены, даже тогда мерцающая пена с расслабляющим маслом лаванды, бодрящим маслом нероли (к слову, этот компонент повышает уровень серотонина в мозге) и питательным маслом иланг-иланга привлечет вас. Во всяком случае, своим ярким и ни на что не похожим ароматом.

Расческа Original Lilac, Tangle Teezer

unicorn-03

Original Lilac от Tangle Teezer — это все та же классическая силиконовая расческа Tangle Teezer, но в новом космическом исполнении. Стоит ли верить легендам, которые ходят о ней? Скорее да, чем нет. Она действительно легко справляется с запутанными волосами, бережно разделяет влажные локоны, а заодно обеспечивает ежедневный стимулирующий массаж кожи головы, улучшая микроциркуляцию и, как следствие, ускоряя рост волос. А эргономичная форма, легкость и щетинки разной длины делают расческу удобным аксессуаром как для домашнего использования, так и для путешествий.

Хайлайтер Blossom Breams Rainbow, essence

unicorn-09

После того, как примерно полгода назад тренд на радужные хайлайтеры захватил бьюти-блогеров, радуга на скулах несколько месяцев держалась в топе самых неординарных, но вместе с тем самых универсальных решений в макияже. Сегодня, скажем откровенно, страсти немного поутихли. Но это даже хорошо — потому что теперь у вас почти нет шансов «нарваться» на коллегу, которая тоже решила освоить радужный стробинг. Лимитированный призматический хайлайтер Blossom Breams Rainbow от essence идеально подойдет для подобных экспериментов. Он легко растушевывается, превращаясь в настоящую «пыль единорога», и создает на скулах мягкое сияние с магическими радужными переливами.

Коллекция лаков для ногтей Breathable, ORLY

unicorn-04

В ORLY эту коллекцию называют не иначе как «профессиональный цветной дышащий уход за ногтями», и есть за что. Breathable — это новый взгляд на идею маникюра. Вы наверняка слышали, что для здоровья и красоты ногтей между нанесением цветных покрытий обязательно нужно делать перерыв? Теперь не обязательно, потому что полезное с модным отныне объединены в одном флаконе. В составе продукта можно обнаружить такие компоненты, как аргановое масло (улучшает эластичность), провитамин B5 (удерживает влагу) и витамин С (защищает ногти от негативного воздействия окружающей среды). Новинка также представлена в наборе из 4-х мини-покрытий самых востребованных оттенков коллекции.

Выравнивающий крем NaBi, Holika Holika

unicorn-10

Светоотражающие микрочастички в составе сливочного NaBi Cream от Holika Holika, как тысячи зеркал, отражают любые источники света. Это позволяет продукту делать вашу кожу совершенной, скрывая мелкие недостатки и подчеркивая достоинства. Добавьте масло камелии, которое обладает заметным антивозрастным эффектом, успокаивает и подтягивает кожу, а заодно отлично увлажняет. Эксперты Holika Holika советуют использовать крем сольно (особенно хорошо такой прием работает весной и летом, подсвечивая кожу) или как базу под макияж — для совершенных образов на каждый день.

Коллекция макияжа Modern Icon, Artistry

unicorn-01

Artistry — премиальный бренд макияжа, созданный на базе косметической компании Amway. И если вы до сих пор ничего о нем не слышали, то наверстать упущенное стоит прямо сейчас. По словам международного визажиста Artistry Рика Ди Чекка, сияющая линия Modern Icon создана специально для того, чтобы ваша весна стала ярче, нежнее, свободнее, и в конечном итоге была именно такой, как вы хотите. Внимание советуем обратить на основу-флюид для лица с эффектом сияния и мерцающие тени для век (в оттенках жемчуга и розового золота), которые можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве хайлайтера или пигмента для губ. А набор для коррекции бровей и помада в стике помогут сделать образ завершенным.

Жидкие глиттеры Diamond Crushers, Lime Crime

unicorn-05

Diamond Crushers от Lime Crime — это жидкий глиттер, который покрывает губы (а также тело, скулы и все, что вы захотите) мельчайшими частицами, сияющими словно бриллиантовая крошка. Благодаря легкой формуле на водной основе глиттер совсем не ощущается на губах, может похвастаться впечатляющей стойкостью и невероятно пахнет клубничной карамелью. Этого недостаточно? Diamond Crushers предлагает сразу несколько оттенков, переливающихся подобно алмазной пыли: Trip с ультрамариновым свечением, Choke с сине-лазурным переливом, сахарная вата в оттенке Dope, неоново-розовый Strip, Lit с микрочастичками золота и Fluke — лиловый с бриллиантовой крошкой.

Переводные тату Unicorns, Miami Tattoos

unicorn-11

Эксперты предупреждают: переводные флэш-татуировки, которые прошлым летом носили Бейонсе, Алессандро Амброзио, Сара Джессика Паркер, Кендалл Дженнер и другие селебрити, сохранят свои позиции и в сезоне весна-лето 2017. Miami Tattoos наносятся за минуту, держатся 5-7 дней, не боятся воды, но легко смываются любым маслом, и абсолютно гипоаллергенны. Всего в линии представлено четыре набора флэш-татуировок на любой вкус, в том числе для самых маленьких модниц. Коллекция Glam Animals — это гламурные животные, с которыми не хочется расставаться. Включая единорогов, которые моментально поднимут настроение вам, а заодно и окружающим.

Рассыпчатые пигменты, NYX

unicorn-06

«Настоящие звезды упакованы в новый продукт! Дуохромные, сияющие и металлические, эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии», — презентация пигментов от  NYX Professional Makeup звучит так же эффектно, как эти средства работают на веках, скулах и губах. Как известно, пигменты представляют собой многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать соло или смешивать с любыми текстурами. Осталось подобрать подходящие оттенки, каких в коллекции NYX предостаточно. Например, золотой Old Hollywoo, провокационный бирюзовый Constellation и оттенок ириса Nightingale. Как говорится, дайте два. Или, в нашем случае, стразу три.

Спонжи Micro.mini correct.four, beautyblender

unicorn-07

И это все о нем — о спонже beautyblender, который можно обнаружить в косметическом арсенале каждой девушки, по-настоящему увлеченной макияжем. Впрочем, речь пойдет не о неоново-розовой легенде стандартного размера, но о лимитированной коллекции Micro.mini correct.four. Спонжи разработаны специально для работы с корректирующими средствами, поэтому их цвета соответствуют оттенкам наиболее популярных корректоров для лица: персиковый, мятный, лиловый и розовый.  Используя похлопывающие движения, вы сможете не только быстро наносить любые кремовые продукты, но и наслаивать тональные текстуры без потери качества макияжа. И не забудьте намочить beautyblender, чтобы оценить все его преимущества.

Бальзам для губ Coconut Milk, EOS

unicorn-08

Легендарный бальзам для губ американской косметической компании EOS (Evolution of Smooth) в эргономичном тюбике не так давно обзавелся новыми ароматами, и это нельзя не отметить. Сладкий аромат «Кокосового молока» сделает так, что расставаться с продуктом вы больше не захотите. Что касается состава, то здесь все «отлично, как обычно»: на 95% органический и на 100% натуральный, без парабенов и минеральных масел, с маслом ши, маслом жожоба и витамином Е. В дополнение к этому, бальзам легко наносится, моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости, и делает губы ухоженными как по мановению волшебной палочки.

Хайлайтер Love Light, Too Faced

unicorn-12

Весенняя коллекция Love Light от Too Faced — это настоящие бриллианты в вашей косметичке. Чего стоит оформление хайлайтера, который, кажется, эксперты красоты бренда решили сделать безусловным мастхэвом линейки. Недавно Джеррод Бландино, креативный директор Too Faced, признался, что вдохновением для создания этого средства стало сияние, исходящее от влюбленной женщины. Выбрать можно из трех оттенков невероятной красоты: Ray Of Light (золотисто-розовый), Blinded By The Light (шампань) и You Light Up My Life (золотистый). Эксклюзивная жидко-порошковая формула хайлайтера идеально подходит для создания перламутрового, шелковистого, пигментированного финиша. И, конечно, для того, чтобы сиять ярче звезд.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000