Фото: Look Studio / Shutterstock.com
Красота

Volume Up: средства для моментального объема волос

01.06.2017
1468
0


Может ли популярный шампунь сделать ваши волосы объемнее после первого применения? Будем откровенны, вряд ли. Но правда в том, что вы не получите головокружительный объем и после пятого, и после десятого применения, если ваши локоны в принципе к нему не склонны.

А вот что действительно поможет справиться с проблемой «блина» на голове, так это укладочные средства с эффектом объема. Мы собрали для вас варианты из разных ценовых категорий, которые действительно работают.

Взбитые сливки для объема, Aloxxi

«Взбитые сливки» — не просто красивое название, но, пожалуй, максимально точное отражение формулы средства от Aloxxi. Профессиональный бренд по уходу за волосами предлагает продукты самой разной направленности, но их объемная серия заслуживает внимания в первую очередь. Пенка-сливки, например, помогает легко создать дополнительный объем с гибкой и подвижной фиксацией. Важный момент — комплекс «защита цвета» в составе, который не просто сохраняет оттенок окрашенных волос, но и защищает их от УФ-лучей.

Пенка + лак «Объем от корней», Чистая Линия

Средства из серии «Объем от корней» от Чистой Линии не дают (да и не обещают) вау-эффекта, после которого вам не захочется пробовать ничего больше. Зато они делают свою работу на отлично, а цена их на фоне аналогов кажется настолько приятной, что познакомиться с компанией лак + пенка определенно стоит. Стойкая фиксация без склеивания и утяжеления позволит сохранить объем, без шуток, в течение всего дня.

Мусс для придания объема, Satinique

Мусс в металлическом флаконе Satinique (Amway) словно бы сразу заявляет нам о том, что для него нет ничего невозможного. «Стальная хватка» и естественность прически? Почему бы и нет. Средство моментально увеличивает объем, создает упругие локоны и придает блеск, не утяжеляет, не склеивает и не пересушивает волосы. А, кроме того, невероятно смотрится в любой локации — хоть на столике, хоть на полочке в ванной, хоть в чемодане.

Мусс-пенка Root Pump, Big Sexy Hair

Легкий мусс Root Pump от Big Sexy Hair при распылении превращается в невесомую пенку — и это может сделать продукт одним из ваших фаворитов уже при первом знакомстве. Целенаправленное действие приподнимает корни ровно настолько, насколько вам нужно, так что мусс способен справиться даже с прической в стиле Марии-Антуанетты. Приятным бонусом станет тот факт, что Root Pump не просто разделяет (читайте: не склеивает) локоны, но и совсем не оставляет липкости на руках.

Ополаскиватель + лосьон Extra-Body, Paul Mitchell

Для тех, кто давно ищет небанальные средства с функцией дополнительного объема, спешим открыть вселенную Extra-Body от Paul Mitchell. Начинать лучше всего с Daily Rinse — объемообразующего ополаскивателя для ежедневного применения. Он способен добавить плотности даже очень тонким волосам (за счет пантенола в составе) и значительно облегчить расчесывание (с этим помогут растительные экстракты и пшеничные протеины). Ну, а дальше пускаем в ход сыворотку Thicken Up, в задачи которой, помимо объема,  входит придание локонам зеркального блеска, УФ-фильтрация, уверенная фиксация и даже — о чудо — сокращение времени сушки волос.

Гель для укладки Hair Care System, Flor de Man

Во-первых, это красиво. Укладочный гель Hair Care System от Flor de Man (Holika Holika) в бутылочке оттенка авроры нельзя оставлять без внимания, если вам по душе восточная культура и утонченный азиатский дизайн. Во-вторых, продукт отлично справляется со своей задачей, помогая создать объемную прическу за несколько секунд. Важно, что в состав геля входят натуральные компоненты, включая экстракты тигровой лилии, лаванды и ромашки, а также гидролизованный кератин, который удерживает естественную влагу волос и ухаживает за ними в процессе использования.

Эмульсия Volumize V4, System Professional

Еще одна бутылочка, будто бы созданная под влиянием нанотехнологий, а потому особенно привлекательная визуально — Volumize V4 от System Professional. Впрочем, инновации здесь выходят далеко за пределы оформления: так, формула средства с комплексом Formastrength обладает высокой проникающей способностью, мгновенно впитывается, укрепляет волосы изнутри и придает  им заметный объем. Ищете что-то, похожее на пенку, но не пенку? Ответственно заявляем, что вам стоит познакомиться с Volumize V4 (и как можно скорее).

Лак + спрей «Объем до 2-х дней», Wellaflex

Опросы Wella показали, что 7 из 10 женщин, приобретая средство для волос, в первую очередь хотят объема, а уже потом всего остального (фиксации, блеска, восстановления и защиты цвета). Решив, что все и сразу в любом случае лучше, чем что-то одно, эксперты красоты бренда создали серию «Объем до 2-х дней», которая справляется с каждой из поставленных задач. Помимо объема, который заявлен в названии, продукты Wellaflex помогают восстановить естественную красоту волос при регулярном применении. А помимо классических форматов лака и пенки, они предлагают фиксирующий спрей для укладки феном, который вам обязательно понравится.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000