Фото: unsplash.com
Красота

Violet Evergarden: как носить и где искать фиолетовую помаду

14.03.2017
1724
0


Если говорить о макияже губ, то фиолетовый — это определенно новый черный. Остались в прошлом времена, когда мы с опаской «надевали» на работу матовую NouBA Millebacci в оттенке безапелляционного красного. И вы почти наверняка забыли дни, когда марсала на губах — к слову, главный цвет 2015 года по версии Pantone — казалась чем-то оригинальным. Да что там, сегодня даже черными губами, с которыми щеголяли Джиджи Хадид и Рианна на показе Fenty Puma by Rihanna, вряд ли кого-то получится удивить.

На смену готической юности с ее черными красками приходит роскошь фиолетового. Лиловый и баклажанный, пурпурный и гелиотроповый, аметист и бархатный ирис — с таким акцентом в макияже остаться в стороне никак не получится. Мы собрали для вас идеальные помады в самом заманчивом из оттенков весны 2017 с вариантами на любой вкус и кошелек.

Lip Ammunition Grandaddy Purp, Jeffree Star

violetlips-01

Кремовые помады начинают и выигрывают. Особенно, если речь об «экспериментальных образцах» из линии макияжа Jeffree Star — певца, модели, дизайнера и визажиста. Lip Ammunition от Jeffree Star дает плотное, но максимально комфортное покрытие, а заодно может похвастаться чрезвычайной пигментированностью и уживчивостью с карандашами для губ любых брендов. Оттенок Grandaddy Purp представители бренда описывают как «если бы у синего и фиолетового был ребенок», и это, как нам кажется, предельно точная характеристика. Важно, что косметика марки — это на 100% веганские продукты, не содержащие парабенов и глютена и не тестирующиеся на животных.

De Profundis / Violet № 4, Serge Lutens

violetlips-05

И это все о нем — с тех пор как маэстро парфюмерии Серж Лютенс создал коллекцию макияжа, мы не устаем восхищаться продуктами, которые в нее вошли. Взять, например, блеск для губ, который словно был придуман специально для того, чтобы впечатлять и покорять. В основе формулы средства — технология аква-блеск, обеспечивающая живой, натуральный цвет и постоянное увлажнение (за счет био-гиалуроновой кислоты в составе). Блеск De Profundis / Violet № 4 рассказывает все ту же историю света и тени, о которой слагает легенды одноименный аромат Serge Lutens. А фиалка и слива, центральные компоненты парфюмерной композиции аромата, находят отражение в глубине оттенка.

The Smitten LipTint Mousse Bella Donna, LA Splash

violetlips-03

Водостойкий матовый мусс The Smitten LipTint Mousse от LA Splash буквально запечатывает цвет на губах, не позволяя ему растечься или померкнуть. Невесомая формула средства облегчает нанесение, а ухаживающие компоненты в составе позволяют с первого раза повторить контур губ, избежав коррекции в процессе. Дополнительный плюс LA Splash — за скошенный наконечник, обращаться с которым легко и просто даже новичкам. Что касается фиолетового во всех его проявлениях, то оттенок Bella Donna определенно станет одним и самых интересных в вашей коллекции.

Longlasting Lipstick 27 Mystic Violet, essence

violetlips-06

Визажисты убеждены, что искать достойные средства по привлекательной цене стоит, среди прочего, у косметического бренда essence. И у них есть все основания так говорить: эксперты марки внимательно следят за трендами, и одними из первых выводят на рынок радужные хайлайтеры, цветные туши и металлические стики для ногтей. Тающая кремовая текстура помады подойдет даже обладательницам очень сухих губ (впрочем, вы всегда можете воспользоваться сахарным скрабом), а приятный аромат и сатиновый финиш помогут получить безупречный результат. Стильный черный футляр с кольцом в цвет помады — у нас это 27 Mystic Violet — прилагается.

Skin Lip Gloss Allure, Lord & Berry

violetlips-02

Блеск для губ Skin Lip Gloss от Lord & Berry (в данном случае — в оттенке Allure) идеально подходит для того, чтобы, используя всего один продукт, регулярно менять образы. Как это получается? Секрет в сливочной текстуре блеска, которая позволяет наслаивать его бесконечно долго, а значит, варьировать оттенки от полупрозрачной дымки до чувственного винила. В качестве косметики Lord & Berry сомневаться не советуем: мейкап-ателье из Милана, основанное в 1992 году как нишевый бренд макияжа, через несколько лет попало на бэкстейджи европейских недель моды — и осталось там навсегда.

Ultimate Stay Lipstick 070 Plum & Base, CATRICE

violetlips-07

Помады CATRICE Ultimate Stay Lipstick — это интенсивные оттенки и модный полуматовый финиш, мягкое нанесение и впечатляющая для этого типа продуктов стойкость. Помада хорошо ложится и отдает пигмент, при этом не подчеркивая шелушения на губах, а, напротив, скрывая их благодаря воскам в составе. Планируете вечернее мероприятие? Оттенок 070 Plum & Base станет идеальным выбором. Впрочем, если вы давно сделали темные губы своей мейкап-особенностью, то и в середине рабочего дня цвет спелой сливы окажется весьма кстати.

Soft Matte Lip Cream Transylvania, NYX

violetlips-04

О том, насколько хорош матовый крем для губ от NYX, не знает лишь тот, кто далек от бьюти-трендов и экспериментов с макияжем. Во всем мире NYX Professional Makeup имеет репутацию бренда профессиональной декоративной косметики, которая активно используется визажистами, но при этом радует доступностью как в смысле присутствия в магазинах (в том числе, в России), так и в ценовой политике. Soft Matte Lip Cream от NYX отлично наносится, не сушит губы, держится до 7 часов и поддается воздействию любой мицеллярной воды. Что-то еще? Ах, да — не забудьте добавить в свою косметичку оттенок Transylvania, который моментально превратит вас в особу княжеских кровей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000