Фото: unsplash.com
Красота

Термальная вода, тоник, мист и другие средства для свежести кожи

14.07.2017
5415
0


Глядя на ценник бутылочки с термальной водой можно подумать, что обычная вода, налитая во флакон с распылителем, обойдется дешевле, а делать будет то же самое. Первое — верно, второе — не совсем. Дело в том, что любое увлажняющее средство насыщено компонентами, важными и нужными для кожи в моменты чрезвычайной влажности (лето) или чрезмерной сухости (зима).

Да, вы можете добавить в фильтрованную или даже минеральную воду сок алоэ, травяной отвар или жидкие витамины, но — если вы, конечно, не косметический химик — все это не будет работать, а будет существовать само по себе. Зачем изобретать колесо, когда специалисты уже все сделали за вас? В этом материале мы собрали бьюти-продукты, которые помогут освежить кожу быстро и эффективно, где бы вы ни находились.

Дымка для лица LÄHDE, Lumene

После ребрендинга и без того отличные продукты Lumene превратились в бесконечное «надо брать», «дайте два» и далее по списку. Этими совершенными баночками и бутылочками хочется заставить всю ванную, а если вы из числа поклонников скандинавского дизайна — тем более. Легчайшая дымка LÄHDE помогает коже всегда оставаться свежей (на что как бы намекает ее бирюзовый цвет), а арктическая родниковая вода и березовый сок в составе обеспечивают интенсивное увлажнение даже при нанесении поверх макияжа.

Мист Skin & Good Cera, Holika Holika

Увлажнение без жирного блеска? Это возможно с Holika Holika Skin & Good Cera Ultra Essence Mist, который содержит экстракты риса и бурых водорослей, укрепляющих и выравнивающих тон кожи, бережно заботясь о ее защитных функциях. Также в составе: масла бергамота и ромашки, известные своим антисептическим действием, и керамиды, способные восстановить естественный гидролипидный баланс кожи. Корейская система ухода в действии.

Гидролат розы, MIKO

Умывание водой, настоянной на розовых лепестках — один из самых древних рецептов красоты, который, к тому же, до сих пор актуален. И это не кажется удивительным, если учесть, что средство обеззараживает и заживляет ткани, благоприятно воздействует на кровообращение, усиливает защитные функции кожи, нормализует работу сальных желез и восстанавливает водный баланс. А натуральный аромат свежесрезанных роз гидролата MIKO станет приятным бонусом.

Hydraphase UV Intense Legere, La Roche-Posay

Интенсивное увлажняющее средство с UV-защитой от La Roche-Posay не относится к бюджетным, но определенно стоит своих денег. Флюид наполняет кожу влагой на 24 часа, мгновенно устраняет чувство стянутости и дискомфорта, улучшает рельеф и цвет кожи при регулярном использовании и, что самое важное, противостоит как UVA, так и UVB-лучам. Помимо термальной воды La Roche-Posay, продукт может похвастаться наличием в составе и чудодейственной гиалуроновой кислоты.

Тоник «Живая вода», Lush

Этот тонизирующий и увлажняющий спрей помогает насытить кожу влагой, смягчить ее и вернуть лицу естественный румянец, который, казалось, был потерян безвозвратно. Кроме того, «Живая вода» отлично удаляет остатки очищающих средств, так что за безупречную чистоту кожи вы можете быть спокойны. В составе — родниковая вода, свежая морская вода, гель алоэ-вера, морские водоросли, розовый абсолют и масло розмарина. Проще говоря, все как мы любим.

Увлажняющий крем, essentials by Artistry

Essentials — новая серия продуктов Artistry, созданных на основе ингредиентов натурального происхождения. Учитывая, что интерес к органической косметике стабильно высок уже несколько лет, решение мудрое. Впрочем, мы сейчас не о бизнес-моделях. Чем хорош крем? Он увлажняет до 12 часов (вполне серьезно), успокаивает, уменьшает видимость морщинок и впитывается за несколько секунд. Идеальное средство под макияж для сухой и нуждающейся в дополнительном увлажнении кожи.

Мист Pocket Bunny, Tony Moly

Pocket Bunny от Tony Moly — легкий увлажняющий спрей на основе кельтской термальной воды, обогащенной минералами. Кроме этого, он содержит полезные и натуральные экстракты капусты, ананаса и лимона, которые помогают регулировать жирность кожи, придавая ей матовость. Но это, как вы понимаете, не самое главное. Упаковка в виде очаровательного белого зайчика привлекает в продукте едва ли не больше, чем все остальное, заставляя возвращаться к нему снова и снова.

Тоник «Моментальная свежесть и сияние», Natura Siberica

В ассортименте Natura Siberica так много прекрасных продуктов, что остановиться на чем-то одном бывает очень сложно. Но если ваша цель — увлажнение и свежесть кожи, то мы настоятельно рекомендуем сделать ставку на тоник «Моментальная свежесть и сияние», созданный на основе биоконцентрата азиатского подорожника (витамин С, каротин) и даурской лапчатки (аминокислоты). Используйте средство утром и вечером для достижения максимального результата.

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, Clinique

Увлажняющий гель-концентрат усиленного действия от Clinique обладает нежно-розовым оттенком, суперлегкой текстурой и не содержит жира, обеспечивая кожу настоящим зарядом увлажнения, который сохраняется в течение 24 часов. Инновационная технология Liquid-Sphere, благодаря которой в микро-капсулы удалось заключить удерживающие воду ингредиенты и антиоксиданты, работает на то, чтобы уже после недели применения кожа выглядела более сильной, упругой и гладкой.

Дымка My Payot Brume Eclat, Payot

Стимулирующая защитная дымка для лица My Payot Brume Eclat ― это легкое водное средство, которое заряжает кожу энергией, и лучший вариант для того, чтобы превратить уход за лицом в роскошный SPA-ритуал. Так что если на вашем туалетном столике пока нет ничего «для души», обратите внимание. Дымка не содержит спирта, зато содержит массу питательных компонентов, а также может использоваться перед нанесением кремов и сывороток для усиления их действия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000