Фото: unsplash.com
Красота

Как быстро восстановить волосы: 22 продукта, которые работают

18.04.2017
3414
1


После осенне-зимнего сезона, когда наши волосы иссушиваются под воздействием ветра и снега, электризуются под шапками и становятся тонкими и тусклыми из-за недостатка витаминов в рационе, первое, что им нужно — это полноценное восстановление.

Еще до того, как отправиться в салон за новой стрижкой, позаботьтесь о качестве своих локонов. К счастью, сегодня на рынке достаточно средств, способных вернуть им блеск и силу за считанные дни. Лучшие и самые эффективные — ищите в этом материале.

Бессиликоновый шампунь + бальзам, Reveur Fraicheur Repair

hairrepair-04

Reveur Fraicheur Repair — уникальная серия «живых» средств для ухода за волосами в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. В состав продуктов входят аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масла ши, рисовых отрубей, семян баобаба, перилла и аргановое масло. А эфирные масла цветов апельсина и тополиных почек не только увлажняют волосы, но и дарят им невероятный аромат. Инструкция по приручению сложного (на самом деле — нет) механизма прилагается.

Восстанавливающая пенка-уход Repair R5, System Professionals

hairrepair-15

Как известно, влажные волосы в десять раз больше подвержены тепловому и механическому воздействию. Так что если вы тоже из тех, кто не может отказаться от фена, есть смысл позаботиться о наличии в бьюти-аресенале средства, которое сведет повреждения к минимуму. Пенка-уход Repair R5 от System Professionals как раз из таких: комплекс Thermo Resist в составе формулы делает волосы более устойчивыми к тепловому воздействию, а гидролизованный кератин и аминокислоты проникают в пористые участки волоса и восстанавливают его структуру.

Соляной спрей для волос, L:A BRUKET

hairrepair-03

Кто сказал, что соляной спрей вредит волосам? Вовсе нет, если вы будете пользоваться им умеренно. Другое дело, что в подавляющем большинстве «соляной спрей» и «уход» — понятия несовместимые. Но мы нашли для вас кое-что удивительное. Знакомьтесь: питательный спрей с морской солью для нормальных и жирных волос L:A BRUKET. Морская соль из пролива Каттегат придает волосам текстуру, матовый финиш и аромат морского бриза, а экстракт огурца питает, увлажняет и охлаждает локоны. Напомним, что основательница L:A BRUKET Моника Кайлин — профессиональный художник по керамике. Наверное, именно поэтому ее продукты одинаково хорошо смотрятся как в ванной, так и на флэтлей в Instagram.

Ампулы Super Strong Hair Lotion, Paul Mitchell

hairrepair-02

В детстве мечтали стать химиком, но гуманитарные науки победили? Тогда вам обязательно понравятся ампулы Super Strong Hair Lotion от Paul Mitchell, которые не только выглядят вдохновляюще, но и делают свою работу на все сто. Не бойтесь — никаких уколов и каких-либо сложных операций. Зато каждая ампула оттенка фуксии содержит интенсивную сыворотку, которая улучшает качество волос уже после первого применения. В числе дополнительных функций: стимуляция роста, активное восстановления и результат, как после салонной процедуры. Для лучшего эффекта применять концентрат нужно курсом, используя по одной ампуле через день.

Масло для волос «Репейное», Чистая Линия

hairrepair-07

Продолжая ратовать за бюджетные, но работающие продукты, мы предлагаем взять на заметку масло для волос «Репейное» от бренда Чистая Линия. Идеальное экспресс-средство для поврежденных локонов не имеет ничего общего со стеклянными бутылочками из нашей юности, которые так и норовили «умаслить» туалетный столик, телевизор, кота и все, что попадется под руку. А вот что касается эффекта, то он все так же прекрасен: средство обеспечивает моментальное «ламинирование», а натуральные компоненты в составе укрепляют корни, стимулируют рост волос и сокращают их выпадение.

Mаска для волос на масле арганы, H.AirSPA

hairrepair-06

В вопросах восстановления волос важно помнить, что правильные шампунь и кондиционер — это, конечно хорошо, но иногда недостаточно. Если вы совершенно уверены, что ваша ситуация из разряда критических, приобретите интенсивную маску с маслами в составе, которая позволит дополнительно напитать локоны. Идеальный, на наш взгляд, вариант — маска на масле арганы от H.AirSPA, которая возвращает волосам силу и глянцевый блеск, но не вымывает цвет окрашенных волос за счет отсутствия сульфатов и парабенов в составе.

Шампунь + бальзам + маска «Арктическая роза», Natura Siberica

hairrepair-09

Линия средств «Арктическая роза» из серии Natura Siberica for Copenhagen — услада для глаз поклонников скандинавского дизайна. Эти минималистичные, кипенно-белые пузырьки покоряют с первого взгляда, и уже не дают возможности уйти из магазина без покупки. Второй шаг — нежнейший аромат розовых лепестков, соединенных в композиции с арктической малиной. Эффект здесь будет третьим, но не по значимости, а лишь по времени знакомства.

Роза в составе увлажняет волосы, делая их более гладкими и послушными, малина способствует питанию и восстановлению структуры, Д-пантенол укрепляет корни, а рисовый протеин защищает от ломкости и образования секущихся кончиков. И не забудьте про маску, в которой, помимо перечисленных компонентов, содержатся водоросли Фарерских островов, богатые витаминами А, В1, В2, В6, В12, С, Е, а значит, делающие локоны еще более здоровыми и красивыми.

Средство для укладки «Заварной крем», Lush

hairrepair-01

«Заварной крем» — идеальное стайлинговое средство для поврежденных волос, появившееся в бутиках бренда по всему миру после невероятного успеха в магазине Lush на Оксфорд-стрит. Продукт прекрасно справляется со статическим электричеством, интенсивно увлажняет и придает локонам длительное сияние. Все это становится возможным благодаря составу, где богатые протеином яичные белки заполняют волосы влагой, в то время как ароматные масла арганы и кокоса восстанавливают от корней до кончиков. Добавьте к этому мягкую сладость абсолюта ванили, чтобы получить средство, в которое невозможно не влюбиться.

Масло для волос, Satinique

hairrepair-16

Несмываемое средство на основе масел может пугать, и особенно это касается обладательниц жирных локонов. Однако с маслом-сывороткой Satinique вы можете забыть об утяжелении, эффекте грязных волос и прочих страшилках. Дело в том, что его формула максимально легкая, а питательные и увлажняющие масла арганы, авокадо и семян лакового дерева смешаны в такой концентрации, чтобы сделать каждую прядь шелковистой и послушной — но не больше. Наносить средство при этом можно как на сухие, так и на влажные волосы, так что вы всегда можете выбрать наиболее комфортный вариант.

Шампунь + кондиционер «Мед и малина», MI&KO

hairrepair-11

Шампунь и кондиционер «Мед и малина» от MI&KO — идеальная пара, а также идеальная компания для тех, кто всем сладостям в мире, включая макарони от Ladurée, предпочитает бабушкино малиновое варенье. Впрочем, аромат родом из детства — не единственное, хотя и вполне очевидное достоинство этих продуктов по уходу за волосами. В составе шампуня можно обнаружить экстракты грецкого ореха и вишни, которые питают волосы, наполняя их жизненной силой и возвращая здоровый блеск, а в составе кондиционера — масло семян малины и пшеничный протеин, который склеивает поврежденные чешуйки волоса, восстанавливая его эластичность.

Гель для душа и волос Jasmin Angelique, Atelier Cologne

hairrepair-10

«Он готовился к этому моменту несколько месяцев. За каждым шагом, ведущим к разгадке, следовал новый, больше и больше приближая ее к месту их первой неожиданной встречи», — гласит легенда Jasmin Angelique от Atelier Cologne. Универсальный гель для душа и волос «Жасмин Ангелика» — это все то же путешествие в дивный сад, что и в одноименном парфюме, только чуть более невесомое. Помимо египетского жасмина и сибирской ангелики, композиция сдержит сицилийский лимон, сычуаньский перец, персидский гальбанум и бобы тонка из Бразилии. Завершает впечатление мягкая формула средства, облегчающая расчесывание и улучшающая внешний вид локонов уже после первого применения.

Несмываемая сыворотка, Syoss Salonplex

hairrepair-17

Несмываемая сыворотка-реставратор — безусловный мастхэв серии Syoss Salonplex, созданной экспертами красоты бренда специально для волос, поврежденных в процессе окрашивания, обесцвечивания, выпрямления и завивки. При регулярном применении средство воссоздает поврежденные связи в структуре волоса, а также защищает его волокно от химических, термических и механических факторов. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю, но это вполне можно делать и ситуативно — например, если завтра вы планируете отправиться на свидание, и нужно быть на высоте во всех смыслах этого слова.

Глазурь для волос Flor de Man, Holika Holika

hairrepair-08

Глазирование волос — один из лучших способов ламинирования в домашних условиях, который обеспечит локонам невероятную гладкость и шелковистость. Глазурь для волос Flor de Man от Holika Holika бережно обволакивает каждый волос, насыщая его питательными компонентами, предотвращая спутывание и защищая от негативного воздействия экологии. Кератин в составе средства сглаживает волосяные чешуйки, что позволяет решить проблему секущихся кончиков и нормализует баланс влажности. Использовать глазурь при этом проще простого: нанесите на влажные волосы массажными движениями и уложите феном — вуаля.

Укрепляющий шампунь + кондиционер Herbal Aloe, Herbalife

hairrepair-12

Каждый раз, когда мы принимаем душ, содержащиеся в воде хлор и нерастворимые соли кальция повреждают структуру волос, иссушивая и ослабляя их. Об этом отлично знают эксперты лабораторий красоты Herbalife, которые создали линию средств Herbal Aloe специально для того, чтобы наполнить волосы здоровьем и жизненной силой. В составе — натуральный сок алоэ, протеины пшеницы и комплекс из шести природных компонентов (экстракта юкки, расторопши, полыни, шалфея, жожоба и агавы). При этом средства Herbal Aloe не содержат сульфатов и парабенов, а потому подходят для ежедневного использования.

Восстанавливающая маска, Macadamia Professional

hairrepair-18

Deep Repair от Macadamia Professional — не просто маска, но оживляющий реконструктор для сухих, поврежденных, окрашенных волос. Сочетание масел арганы и макадамии с маслами чайного дерева, ромашки, алое и экстрактов водорослей в составе оживляет и восстанавливает локоны, а также глубоко питает их, делая шелковистыми и упругими. Для лучшего эффекта эксперты бренда рекомендуют использовать средство 2-3 раза в неделю, но, заметим от себя, положительные изменения вы почувствуете уже после первого применения.

Шампунь против истончения волос Scalp Care, Tea Tree

hairrepair-05

Мы часто забываем, что ухудшение состояния волос в большинстве случаев спровоцировано проблемами с кожей головы. Именно поэтому, если ваши волосы вдруг стали сухими и ломкими, следует применять комплексный подход. То есть, не просто наносить масла на кончики и стараться есть больше пищи, насыщенной полезными жирами, но использовать специальный продукт для волос и кожи головы. Шампунь против истончения локонов Scalp Care из натуральной серии Tea Tree (Paul Mitchell) эффективно удаляет загрязнения, делает волосы более плотными, возвращает густоту и, в качестве бонуса, облегчает укладку, придавая заметный объем.

Масло-вуаль с экстрактом бамбука, OGX

hairrepair-20

Если вы как раз находитесь в поисках миста для волос, который, в дополнение к приятному аромату, мог бы подлечить локоны после непростого зимнего сезона, советуем обратить внимание на вариант от OGX. Легкое кокосовое масло-вуаль с экстрактом бамбука Nourishing Coconut Oil Weightless Hydrating Oil Mist делает волосы мягкими и послушными, а, кроме того, отлично заменяет специальные средства в случае с актуальными сегодня небрежными укладками. По традиции формулы средств OGX разработаны на основе салонного опыта бренда, а потому в том, что результат вас порадует, можно не сомневаться.



  • Fellicita

    Одна реклама …и ничего больше

    30.05.2017 в 21:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000