Фото: unsplash.com
Красота

Инструкция: как восстановить кожу после праздников

12.01.2017
3490
0


Новогодние каникулы — потрясающее время, когда можно кататься с горки, лепить снеговиков, встречаться с друзьями, готовить вкусные блюда, ловить ртом снежинки, смотреть «Один дома» и ни в чем себе не отказывать (не важно, идет речь о продуктах или паттернах поведения). Но рано или поздно праздники заканчиваются, и мы вынуждены вновь приступить к работе и будничным обязанностям, чтобы вернуться в это волшебное время через год.

Как вернуть режим сна после праздников

При этом вольности в режиме дня и питании сказываются не только на нашей талии, но также на состоянии кожи, которая становится тусклой, сухой и очевидно уставшей. Без паники — мы знаем, что делать. Вооружитесь средствами для тотального восстановления из подборки ниже, и ваша кожа преобразится быстрее, чем вы могли себе представить.

Сыворотка Liftactiv Serum 10, Vichy

totalone03

Экспертам лабораторий Vichy удалось невозможное — возобновить ресурс молодости кожи, а затем поместить средство возобновления в изящный металлический флакон и вывести на рынок принципиально новую сыворотку Liftactiv Serum 10. Так, лабораториям Vichy удалось найти оптимальную концентрацию рамнозы для активации клеток дерморесурса — тонкого и хрупкого слоя клеток, расположенного под эпидермисом в верхней части дермы и отвечающего за сохранение молодости кожи.

Рамноза — природный компонент, сахарид растительного происхождения, замедляющий процессы старения при оптимальной его концентрации в 10%. Кроме рамнозы, в составе Liftactiv Serum 10 можно обнаружить гиалуроновую кислоту, необходимую для масштабного увлажнения, и термальную воду Vichy Spa — традиционный компонент продуктов бренда, моментально придающий коже мягкость и гладкость. Важно: сыворотку можно использовать как соло, так и в качестве средства «под крем» или «под макияж».

Гидрогелевые патчи, Japan Gals

totalone01

Если бы бьютиголикам всего мира предложили выбрать только один продукт азиатского косметического рынка, то мы почти уверены, что это были бы гидрогелевые патчи для глаз. Патчи — по-настоящему уникальное изобретение, которое работает по принципу тканевых масок, и позволяет насытить влагой и полезными компонентами самую нежную (а потому и наиболее подверженную влиянию факторов окружающей среды) область на нашем лице.

Гидрогелевые патчи Japan Gals от Japonica хороши тем, что действуют сразу в нескольких направлениях: устраняют темные круги, разглаживают мимические морщины и увлажняют кожу вокруг глаз. В числе активных компонентов при этом можно обнаружить водорастворимый коллаген, экстракт черной икры, экстракт розмарина, экстракт алоэ-вера, а также гиалуроновую кислоту, экстракты лимона и хмеля, протеогликан и пептиды.

Отшелушивающая маска Youthmud, Glamglow

totalone05

Отшелушивающая маска для лица Youthmud от Glamglow — голливудский секрет безупречной кожи, готовой к фотосъемке даже в самый неожиданный момент. Почему бы вам не почувствовать себя звездой прямо сейчас? Разработанная для использования за кулисами модных показов и церемоний вручения престижных премий, эта грязевая маска мгновенно делает кожу безупречной (для воздействия ей нужно всего 10 минут!), стимулируя синтез коллагена.

Секрет Youthmud Glamglow — грязь из французской части Средиземного моря, древняя вулканическая пемза и инновационная запатентованная технология длительного действия GLAMGLOW TEAOXI. Благодаря TEAOXI грязь насыщается комплексом мощных антиоксидантов длительного действия (сквалена, галлата эпигаллокатехина и полифенолов) из содержащихся в баночке свежих листьев зеленого чая высшего качества.

Антистресс-крем, Frais Monde

totalone02

Алкоголь и жирная пища — такой же стресс для кожи, как и метель или порывы холодного ветра. Антистресс-крем от Frais Monde представляет собой уникальное  средство для ухода за кожей лица всех типов и всех возрастов, созданное для борьбы со стрессом и негативным влиянием окружающей среды.

Растительный комплекс жирных кислот и витаминов в составе борется с агрессивным внешним воздействием, оказывает противовоспалительное действие и тонизирует, бета-глюканы ускоряют процессы кожной регенерации, энзимы препятствуют образованию свободных радикалов, вызывающих старение, а протеины разглаживают кожу, сохраняя ее упругость. Приятным бонусом станет сернистая термальная вода Repole, которая нормализует процессы обновления на клеточном уровне.

Пенка для умывания Gudetama, Holika Holika

totalone04

В отличие от европейских девушек, азиатки уделяют уходу за кожей максимальное количество времени. И, глядя на безупречное состояние их лиц даже в возрасте 40+, нельзя не отметить эффективность этого подхода. Отчасти поэтому сегодня в линейках даже европейский косметических брендов можно найти пенки, гели и масла для умывания. Но для лучшего эффекта мы все-таки предлагаем искать подобные продукты у корейских марок.

Корейская система ухода: 10 шагов на пути к идеальной коже

Отличный (и, к слову, невероятно позитивный в смысле оформления) вариант — пенка для бережного умывания Gudetama от Holika Holika. Дизайн серии с «ленивым желточком» не оставит вас равнодушными, а эффективность средства в смысле очищения кожи от загрязнений, остатков косметики и излишков себума покорит окончательно. В составе Gudetama Lazy & Joy White Mousse Foam: экстракт мыльнянки, усиливающий кровообращение, и яичный белок, который подсушивает воспаления и подтягивает, но не стягивает кожу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000