Фото: gpointstudio / Shutterstock.com
Красота

Это временно: где искать красивые переводные татуировки

11.07.2017
12698
0


Лето — пора музыкальных фестивалей и прочих развлечений на открытом воздухе. И каждое из таких мероприятий вот уже пару лет невозможно представить без девушек, украшенных сияющими флэш-татуировками. Сегодня мало кто вспомнит, что моду на временные тату ввела Кайли Дженнер. Впрочем, важно ли теперь, кто был первым, если переводные татуировки стали доступным и очень красивым способом «разрисовать» тело, не задаваясь вопросом: «А что будет через 20 лет?»

Билетов на фестиваль в сумочке не обнаружено? Без паники. Как показывает практика, фестивальное настроение можно создать даже в самых неподходящих для этого условиях. А заодно — зарядить своим оптимизмом окружающих, чтобы даже лето в офисе было похоже на лето. В этом материале мы расскажем, где искать самые красивые временные татуировки и как их правильно клеить (в смысле, так, чтобы все это великолепие держалось дольше).

Татуировки для тела и волос Life Is A Festival, essence

Знак мира, стрелы или всегда актуальные этнические узоры — флэш-тату из коллекции с говорящим названием Life Is A Festival на раз-два сделают так, что из метро вы перенесетесь прямо на Coachella. Ну, по крайней мере мысленно. Эксперты бренда отмечают, что особенно хорошо татуировки будут смотреться на пальцах, но это, добавляем от себя, не должно ограничивать вашу фантазию. В качестве элемента макияжа — проверено — они тоже выглядят как минимум зажигательно. К слову, в той же Life Is A Festival можно найти татуировки для волос, которые идеально выглядят на проборе.

Переводные веснушки Rose Gold Splash, Miami Tattoo

Разноцветные веснушки — без сомнения один из главных трендов в макияже нового сезона. Тем, кто уже попробовал провернуть это со стойкими тенями по примеру экспериментаторов из Instagram, советуем обратить внимание на Rose Gold Splash от Miami Tattoo. О да, это настоящая вспышка розового золота. Сияющими капельками можно покрыть переносицу, скулы или ключицы — как вам больше нравится. Достаточно приложить их к сухой коже и промакнуть влажным полотенцем. Готово!

Акварельные татуировки, Sasha Unisex

Sasha Unisex  — автор уникального стиля «акварельной» татуировки из Украины, которая входит в топ-10 лучших тату-художников в мире. Стоимость на татуировки у Саши соответствует регалиям, плюс, сделать их можно теперь уже только в Европе. К счастью, «примерить» один или сразу несколько рисунков можно с помощью переводных татуировок, эскиз для каждой из которых рисуется акварелью, а затем переносится на специальную основу по уникальной технологии. Важно, что флэш-татуировки Sasha Unisex безопасны даже для детской кожи, а держаться обещают до 10 дней за счет своей влагоустойчивости.

Татуировки для тела Silver & Gold, Makeup2Makeup

«Флэш-тату Makeup2Makeup подойдут на запястье или ключицу, будут изящно смотреться на руке, шее и открытой спине», — пишет на своем сайте Елена Крыгина, и этой девушке совершенно точно можно верить. Плотное сотрудничество с «бьюти-блогером всея Руси» принесло Makeup2Makeup невероятную популярность, и бренд (а также интернет магазин) старается соответствовать ожиданиям. Silver & Gold — это тату-браслеты золотых и серебряных оттенков, которые имитируют ювелирные украшения, а также геометрические фигуры и орнаменты с цветными вставками (ягодно-розовые и бирюзовые). То что нужно для загорелой кожи.

Временные миниатюрные татуировки, Oh K!

Кто не любит котиков? Котиков любят все. Если верить научным исследованиям, чем чаще вы смотрите на очаровательных домашних любимцев, тем счастливее становитесь — и это стоит использовать. Милые и миниатюрные временные татуировки Oh K! хочется расклеить по всему телу, и вы не должны себя останавливать. А немного наивные и даже детские сюжеты в монохромном исполнении смотрятся вполне взросло, так что они будут отлично выглядеть даже в образе total black, если вы из числа поклонников именно этого оттенка.

Как продлить жизнь временной татуировке

Казалось бы, мы любим временные татуировки как раз за то, что они держатся на коже ограниченное время. Но иногда (ладно, очень часто) тату оказываются такими красивыми, что одна мысль о расставании с ними приводит в отчаяние. Вот хорошие новости: если соблюдать правила при нанесении и использовании переводной татуировки, она будет радовать вас дольше. Не годы, разумеется, но 2-3 недели — вполне.

  • Хорошо очистите кожу, прежде чем клеить татуировку. Используйте детское мыло и полотенце, смоченное в теплой воде — это поможет удалить омертвевшие частички кожи. После этого удалите влагу похлопывающими движениями, но не трите;
  • Не лишним будет дополнительно обезжирить кожу: подойдет лосьон для борьбы с акне или любое средство с небольшим содержанием спирта;
  • Позвольте временной татуировке хорошо высохнуть. Плюс, первые 1-2 дня носите свободную одежду и избегайте попадания на это место большого количества воды;
  • Раз в два дня мягкой кистью наносите на поверхность татуировки тальк или детскую присыпку, чтобы, опять же, избавиться от излишней жирности, которая может привести к «сползанию» татуировки;
  • Избегайте трения или использования скраба во время мытья. Хотя почти все современные флэш-татуировки являются влагостойкими, их жизнеспособность уменьшается каждый раз, когда вы принимаете душ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000