Красота

«Эффект одуванчика»: 10 отличных средств против электризации волос

24.11.2016
5155
0


Зима традиционно приходит вместе с пушистыми сугробами, запахом яблоков и корицы, ароматами глинтвейна, доносящимися с кухни, и сладким предвкушением новогодних праздников. И в это чудесное время года особенно хочется выглядеть идеально — даже при условии не самого изящного пуховика и шапки, без которых в такую погоду точно не обойтись.

При этом осенью и зимой все без исключения девушки сталкиваются с проблемой статического электричества в волосах. Эксперты объясняют, что волосы электризуются и пушатся по причине недостатка влаги — от перепада температур и воздействия горячего воздуха в помещениях. К счастью, с проблемой можно справиться легко и непринужденно: и мы собрали десятку бьюти-продуктов, которые вам в этом помогут.

Мист «Мгновение» Инжир, Holika Holika

antifrizz-05

Несмотря на то, что «Мгновение» Инжир (серия The Moment Perfume) от Holika Holika позиционируется как парфюмированный мист для тела, он отлично справляется с задачей дополнительного увлажнения локонов без повреждения прически. В составе, как нетрудно догадаться, можно обнаружить инжир, который смягчает и питает усталую кожу. А ненавязчивый, но довольно стойкий цветочный аромат будет радовать вас — и, готовы спорить, окружающих — на протяжении всего дня. Вывод: это идеальное решение для парфюмерных гурманов.

Cпрей Heat Seal, Paul Mitchell

antifrizz-01

Heat Seal от Paul Mitchell  — это влагоотталкивающий спрей с эффектом термозащиты, созданный специально для ухода за волосами в холодное время года. Средство придает волосам блеск и шелковистость, защищает кутикулярный слой волоса от термических повреждений, отлично фиксирует укладку и сохраняет ее даже при очень высокой влажности. В составе — экстракты арники, ромашки, лимона, тимьяна, розмарина, фукуса и пшеничные протеины. Нанесите небольшое количество Heat Seal на влажные подсушенные полотенцем волосы — и забудьте об электризации на 24 часа.

Есть вопрос: как правильно сушить волосы

Шампунь-уход для сухих волос Dercos, Vichy

antifrizz-04

Успокаивающий шампунь-уход Vichy Dercos поможет сухим и ломким волосам справиться с пагубным воздействием факторов окружающей среды. Для этого эксперты лаборатории Vichy изучили различные агрессивные факторы, влияющие на кожу головы — от расчесок  и тугих причесок до утюжков и агрессивных красок. Активные компоненты в составе Dercos для сухих волос (молекула Sensirine, пантенол, абрикосовое масло и глицерин) уменьшают зуд и жжение, укрепляют волокно волоса, а, кроме того, действуют мгновенно и в течение 48 часов. Особое удовольствие доставит аромат — белых цветов и пряностей с нотами персика и серой амбры.

Эмульсия-уход TRIE Emulsion Cocobelle, Lebel

antifrizz-10

Увлажняющая и разглаживающая эмульсия-уход на основе масла кокоса TRIE Emulsion Cocobelle от Lebel оптимальна для жестких, сухих и пористых волос, которым необходимо вернуть красоту и здоровье. Средство проникает внутрь волоса и обеспечивает отличное увлажнение, сохраняет эффект мягких, увлажненных волос на долгое время, придает мягкость и моментально снимает статику, убирая излишнюю пушистость. В составе можно обнаружить кокосовое и аргановое масла, масло ши,  экстракт семян подсолнечника, нано-частицы платины и витамин Е. Приятным бонусом станет эксклюзивная арома-композиция — коктейль из сладких яблок, груши и кокоса — и SPF 15.

Концентрированная сыворотка Anti-Frizz, Londa

antifrizz-03

Концентрированная сыворотка с антистатическим эффектом Anti-Frizz от Londa обладает легчайшей текстурой, мгновенно разглаживая волосы и придавая им здоровый блеск. Секрет продукта в направленно действующих микрополимерах и питательных маслах, которые заполняют структуру каждого локона и восстанавливают его изнутри. Впрочем, несмотря на масляный состав, вам не стоит бояться жирности и потери объема — компоненты формулы сбалансированы таким образом, чтобы избавить вас от лишних переживаний по поводу прически, обеспечивая идеальный результат на выходе.

7 продуктов, которые помогут справиться с выпадением волос

Лосьон для укладки Ultra Control, Taft

antifrizz-09

Серия Taft Ultra Controlс создана специально для тех, кто не хочет ограничиваться прическами вроде конского хвоста или расслабленного пучка в угоду погоде. Средства обеспечивают тройной контроль над электризацией волос, пушащимися и выбивающимися прядями 24 часа в сутки, а эффективная формула с полимерами берет под контроль не только статическое электричество, но и укладку. Начать знакомство с линейкой рекомендуем с лосьона Ultra Control в формате спрея: бережно обволакивая волосы, он позволит вам сохранить под снегом, ветром и даже под шапкой безупречную во всех смыслах укладку.

Увлажняющий спрей Rescue, Niophlex

antifrizz-08

В состав увлажняющего спрея Rescue от Niophlex входят невероятно питательный экстракт арганового масла, а также гидролизованный кератин, который увлажняет волосы от корней до кончиков, облегчая расчесывание и снимая все неприятные последствия укладки вроде излишней пушистости и статического напряжения. Наносить продукт лучше всего на влажные, но подсушенные волосы: тогда он «запирает» влагу в локонах, в результате чего они становятся более плотными, приобретают естественный блеск и магический аромат, который никого не оставит равнодушным.

Салфетки для волос Carré Lissant, Kerastase

antifrizz-07

Лимитированные ретуширующие салфетки для волос Carré Lissant от Kerastase по принципу действия не отличаются от матирующих салфеток для лица, так что вы с ними точно подружитесь. Впрочем, последнее произойдет скорее потому, что они в буквальном смысле легким движением руки помогут избавить волосы от  статического электричества, сделав их гладкими и эластичными. Эксперты бренда отмечают, что формула на основе пчелиного воска и масла лаванды также позволяет справиться с образованием завитков, воздействием влажности и тусклостью, которая нередко возникает зимой.

Есть вопрос: как выбрать идеальную расческу

Бленд-кремовый шампунь, Shik Halal

antifrizz-02

Свежие бананы в баночке с шампунем? Почему бы и нет — если речь идет о знаменитом шампуне бренда натуральной косметики Shik Halal с нежной кремовой текстурой. В составе, помимо бананов, можно обнаружить лимонное масло, марокканские мандарины, органический киви и сочный ананас, которые идеально очищают склонные к жирности волосы, увлажняя и питая их от корней до самых кончиков. Впечатляющий объем и никакой электризации — то, о чем можно и нужно мечтать этой зимой.

Кондиционер Хэппи Хэппи Джой Джой, Lush

antifrizz-06

«Каждый, кто хоть раз пробовал этот кондиционер, не согласится пользоваться ничем другим. Ведь он богат и питательными компонентами, и увлажняет волосы без утяжеления», — совершенно справедливо заявляют представители Lush. Суперзвезда среди кондиционеров бренда, он содержит миндальное молочко, масло жожоба, розовую воду и воду цветков апельсина, чтобы ваши локоны почувствовали себя самыми счастливыми на свете. Самое главное — эффект будет заметен уже после семи дней использования, и мы почти уверены, что отказаться от его использования вы уже не сможете.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000