Фото: One bird/Shutterstock.com
Красота

Double Rainbow: где купить и как носить цветную тушь

05.04.2017
2232
0


В разговоре о цветной туши удержаться от набившей оскомину формулировки «новый черный» не просто сложно, а решительно невозможно. Вот и мы, как вы заметили, не сдержались. Но настоящий хит сезона (весна-лето 2017, разумеется) — разноцветные ресницы, причем, в сочетании самых ярких, откровенно неоновых и даже в чем-то безумных оттенков.

Освоить такой макияж глаз совсем не сложно: главное, вооружиться тушью 2-3 цветов и позаботиться о том, чтобы в косметичке присутствовала база для ресниц. Лучше, если она будет не прозрачная, а белая, так как это позволит сделать оттенки еще более насыщенными. Впрочем — лайфхак от визажистов мирового уровня — если базу отыскать не получилось, с поставленной задачей справится и самый обычный бесцветный гель для укладки бровей.

Готовы к экспериментам? В этом материале мы собрали туши для ресниц, которые раскрасят вашу весну во все цвета радуги.

In Extreme Dimension Mascara, M.A.C

rainbowlash-01

К этой весне креативная команда M.A.C подготовила для бьютиголиков, пожалуй, самый желанный подарок. Коллекция Work It Out — это блески, помады, карандаши для глаз, фиксирующие средства в формате спрея и, конечно, туши. Только подумайте: выбрать оттенок по душе можно сразу из шестнадцати (!) вариантов, а это невероятно впечатляет. «Нет ничего важнее спорта», — заявляют в M.A.C и обещают, что тушь порадует не только стойкостью (неслучайно она названа спортивной), но и объемом на зависть подругам.

Оттенки: Abs of Steel (фуксия), Energized (лимонно-желтый), Cool Down (лиловый), Feel My Pulse (кирпичный), Gym Dandy (слива), Heart Rate’s Rising (терракотовый), Hottie with a Body (травяной),  Muscle Tee (белый), No Pain — No Gain (бирюза), Spin & Twist (темная зелень), Squat It, Sugar (кофейный), Warm Up (мандариновый), Sky Is The Limit (синий электрик), Sweaty Betty (цвет морской волны), Well-Toned (марсала).

Terrybly Mascara, By Terry

colorlash-09

Тушь для ресниц Terrybly от By Terry может похвастаться особой формулой с ухаживающей сывороткой, созданной по технологии Lumicoat. Ее секрет — мягкая стимуляция роста ресниц и постепенное увеличение их объема, что, в сочетании с уходом от корней до самых кончиков, даст заметный результат. Формула также обогащена гилауроновой кислотой, восстанавливающим коллагеном и протеинами растительного происхождения. А высокая концентрация пигмента позволяет получить оттенок синего — именно на его вариации делает ставку бренд — в который вы влюбитесь с первого взгляда.

Оттенки: Purple Success (ирис), Mystic Orchid (марсала), Terrybleu (лазурный), Terryfic Blue (синий электрик).

Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

colorlash-04

Тушь Cabaret Premiere — яркая версия легендарной Cabaret — обеспечивает ресницам эффект сценического объема и безупречное разделение. Эксперты красоты бренда улучшили формулу, так что текстура хорошо знакомой туши стала более легкой и эластичной, позволяя делать макияж глаз быстро и качественно. Золотая упаковка? Почему бы и нет, если вы настроены сиять. В состав продукта входят активно ухаживающие компоненты, такие как смола сенегальской акакции, карнаубский и рисовый воски. Иными словами, этот вариант можно назвать бюджетным только в смысле цены, потому что работает он на пятерку с плюсом.

Оттенки: Violette (фиолетовый), Blue (синий), Marine (зеленый).

V for Volume, Sephora

colorlash-08

«Тушь для тех, кто неравнодушен к объему!», — заявляет креативная команда Sephora, и спорить с ней мы не будем. Универсальная объемная щеточка, которая содержит сразу 850 ворсинок (не считали, но предпочитаем верить на слово), разделяет ресницы и активно подкручивает их. В то же время формула туши содержит «особые компоненты», придающие ресницам глянцевый блеск. Сочные оттенки в данном случае станут приятным бонусом для девушек, которые уже сейчас готовы встречать лето. Даем подсказку: косметику Sephora можно найти в продаже в сети магазинов «Иль де Ботэ».

Оттенки: бирюзовый, синий, фиолетовый.

Mascara Volume Effet Faux Cils, YSL

colorlash-10

Ищете цветную тушь в подарок или хотите добавить в гардероб роскошную «игрушку»? Тогда отправляйтесь на сайт YSL Beauty, где, возможно, еще остались невероятные оттенки туши Volume Effet Faux Cils. Представленная в цветах свежей розы и неоново-зеленого, она была главной героиней прошлого лета среди поклонниц бренда. И, что-то нам подсказывает, в этом сезоне история продолжится. А если вы пока сомневаетесь насчет адекватности цвета занимаемой должности, вам будет полезно знать, что к весне 2017 эксперты макияжа YSL пополнили коллекцию более привычными цветовыми решениями.

Оттенки: розовый, зеленый, синий, фиолетовый, бургунди.

Color Mascara, NYX

colorlash-05

На международном косметическом рынке NYX известен как бренд, схватывающий новинки на лету и тут же приспосабливающий их под свою целевую аудиторию. Именно поэтому начинающие (да и продолжающие) визажисты всегда имеют с десяток средств NYX Professional Makeup в своем чемоданчике. Этой весной эксперты красоты бренда сделали ставку на цветную тушь, причем, нежнейших оттенков, которые в готовом варианте вы не найдете больше ни у кого. Припудренные цвета, впрочем, никак не влияют на яркость — она у Color Mascara обойдет как масс-маркет, так и люкс.

Оттенки: мятный, персиковый, лиловый, розовый, желтый.

Cils D’enfer, Guerlain

colorlash-06

Cils D’enfer от Guerlain не похожа тушь, которая должна быть цветной. Возможно, именно поэтому ее выпускают только в двух, вполне скромных, оттенках. С другой стороны, она высоко пигментирована и на долгое время обеспечивает выразительный объем и изгиб ресниц. В чем секрет? «Скоординированное действие трех полимеров: обволакивающее, смягчающее и фиксирующее», — объясняют эксперты красоты бренда. Дополнительным преимуществом станет аромат, характерный для продуктов Guerlain. В данном случае — с нотами персика, малины и жасмина, приправленных бензойной смолой и белым мускусом.

Оттенки: синий, фиолетовый.

Color Play Lash Tip, BeYu

colorlash-02

BeYu — еще один отличный бренд для художников от мира макияжа. В первую очередь, вас порадуют цены на продукты, а во вторую — качество и многообразие оттенков. Эксперты BeYu рекомендуют использовать тушь Color Play Lash Tip по поводу и без, и наносить ее на всю длину или только на кончики, чтобы добавить классическому макияжу небанальных акцентов. Щеточка туши имеет форму восьмерки, что позволяет прокрашивать даже маленькие ресницы в уголках глаза, разделяя и подкручивая их. Сама же формула при этом заточена на объем, так что получить можно «все и сразу» (как мы любим).

Оттенки: фиолетовый, зеленый, синий, розовый, белый.

Eccentrico Mascara, Giorgio Armani

colorlash-07

Лучшая цветная тушь в мире — это, безусловно, Giorgio Armani. По крайней мере в том, что касается оттенков. Именно это бренд первым из люксовых выпустил красную тушь, и это достойно не только комплиментов, но и аплодисментов. Связующий полимер в сочетании с мягким воском создает пластичную текстуру, которая равномерно обволакивает ресницы, не оставляя комочков. Мгновенный объем, быстрое нанесение, стойкость и легкое снятие — может ли что-то быть лучше? Только если все это будет заключено в лаконичный красно-черный футляр, способный стать украшением вашей коллекции.

Оттенки: Navy (фирменный синий Armani), Rouge Iron (дерзкий красный).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000