Красота

Что подарить на Новый год: уход

09.12.2016
3125
0


Сейчас вы еще можете поспорить с тем, что Новый год уже на пороге, но всего через неделю праздник приблизится настолько, что справиться с атмосферой и настроением окажется невозможно. Чтобы ощущение волшебства было полным, мы решили помочь вам с выбором подарков для самых любимых, которые, и в этом нет сомнений, достойны только лучшего. В этом материале — косметика для ухода за лицом, телом, волосами и организмом в целом, которая придется по душе даже самым придирчивым из адресатов.

Крем для рук, Atelier Cologne

347548hfhfhfhgfh-00

Парфюмерный бренд Atelier Cologne расширяет линию продуктов и представляет новинку — роскошный крем для рук, уже доступный в бутиках Molecule Project. В состав продукта входит масло ши (8%), известное своими защитными свойствами, и более 70% натуральных компонентов, так что после его использования кожа рук становится мягкой и бархатистой. Максимальная доза витамина А защищает кожу от свободных радикалов, предотвращая старение, а масло абрикосовых косточек оказывает омолаживающее, противовоспалительное, антибактерицидное, антисептическое и антиоксидантное действие. К слову, крем разработан на основе ключевых бестселлеров Atelier Cologne — ароматов Orange Sanguine, Pomelo Paradis, Cedrat Enivrant и Berгamote Soleil — а потому вы точно сумеете найти вариант на свой вкус.

Зубная паста «Энергия трав» + щетка Gold Edition, R.O.C.S.

beautycarenewyear2017-08

Идеальная улыбка — пожалуй, один из лучших подарков, так что, собрав набор из качественной зубной пасты и щетки, вы точно не ошибетесь с выбором. Уникальность зубных паст серии R.O.C.S. UNO в том, что они проникают в микротрещины эмали, укрепляют ее структуру, одновременно обогащая минералами в областях рядом с пломбой. R.O.C.S. UNO «Энергия трав»», в отличие от других представителей линейки UNO, содержит хлорофилл, который не только обеспечивает эффективное очищение, но также питает ткани десен кальцием и фосфором. Дополнить пасту рекомендуем зубной щеткой в золотом цвете R.O.C.S.PRO Gold Edition с ультрамягкими щетинками и удобной изогнутой ручкой.

Крем для лица Essential Face Cream, diptyque

beautycarenewyear2017-07

Косметологи убеждены, что всего один идеальный крем может заменить десятки продуктов по уходу за кожей, и у нас нет повода с ними не согласиться. Особенно, когда речь идет о питательном креме для лица Essential Face Cream от diptyque — настоящей жемчужине коллекции ухода бренда. Когда бархатистая, тающая текстура ложится на кожу, она практически превращается в сорбет, так что есть смысл говорить о полноценной спа-процедуре в домашних условиях. В составе: олеиновая кислота цветков опунции (антиоксидант, богатый витамином Е и омега-6), цветки апельсина (освежают и восстанавливают) и экстракт настурции (укрепляет и защищает наружный слой кожи). При этом крем может похвастаться впечатляющей парфюмерной композицией с нотами солнечного петитгрейна и спелой груши.

Средство 3-в-1 + освежающий гель Purete Thermale, Vichy

beautycarenewyear2017-13

Пожалуй, не будет ошибкой сказать, что экспертам лабораторий красоты Vichy удалось создать идеальный продукты для поклонников тщательного, но в то же время бережного очищения кожи — линию Purete Thermale на основе термальной воды VICHYSPA. Так, универсальное средство 3-в-1 мягко очищает даже сухую кожу, благодаря входящему в состав экстракту дерева ши, и работает как лосьон для удаления макияжа с глаз, молочко для лица и тоник одновременно. В то же время очищающий и освежающий гель Purete Thermale не только избавляет кожу от загрязнений (в том числе глубоких), но также успокаивает ее, не нарушая естественный защитный барьер, а значит, предотвращая потерю влаги. Вердикт: один раз попробовав, отказаться уже не получится.

Шампунь + бальзам «Воздушная пенка», Pantene Pro-V

beautycarenewyear2017-05

Готовые наборы косметики для ухода за волосами могут показаться подарком из серии «лишь бы отвязаться», но это история другого порядка. Дело в том, что в прошлом месяце Pantene Pro-V вывел на рынок сенсационную новинку — бальзам-ополаскиватель в формате воздушной пенки («Интенсивное восстановление», «Дополнительный объем», «Густые и крепкие», Aqua Light). Революция в уходе за волосами происходит прямо на наших глазах, и бальзам, сохраняя свои привычные свойства, обладает способностью проникать в структуру волос и увлажнять их по всей длине без утяжеления. Стоит ли говорить, что любая девушка обрадуется подарку, интересная форма которого не уступает его же эффективности. А шампунь из той же серии станет необходимым и достаточным дополнением системы ухода.

Органический чай Mad Thai Tea Party, Queen Pharmacy

beautycarenewyear2017-01

Как известно, ухаживать за кожей нужно не только снаружи, но и изнутри. И в последнем случае органический чай из Таиланда от Queen Pharmacy станет идеальным выбором. Как насчет того, чтобы после тяжелого рабочего дня окунуться в мир, где живут самые сокровенные фантазии, и устроить свое собственное безумное чаепитие со Шляпником и Кроликом? Чай из крыльев мотылька, похожий больше на чернила, чем на напиток («Крылья синего мотылька»). Ломтики деревянного яблока, превратившиеся в сладкий напиток («Деревянное яблоко»). Чай, меняющий цвет от нескольких капель лимона («Чудодейственный Джиаогулан»). Или красный напиток со вкусом молока, который моментально бодрит и придает силы («Красное молоко»). Все это Mad Thai Tea Party, коллекция, которая приведет в восторг чайных гурманов.

Сыворотка + тканевые маски,  Japan Gals

beautycarenewyear2017-04

Японская косметика давно завоевала популярность по всему миру благодаря оригинальным формулам и мгновенному эффекту — и этим нельзя не воспользоваться. Питательный состав сыворотки Japan Gals с гиалуроновой кислотой проникает в самые глубокие слои кожи и не только активно увлажняет, но также подтягивает овал лица, борясь с мимическими морщинами. Добавьте к этому премиальные тканевые маски для лица Japan Gals Hyalpack Mask с тремя видами гиалуроновой кислоты, каждая их которых воздействует на определенный слой кожи для достижения максимального увлажнения, и протеогликан, на 130% более эффективный, чем гиалуроновая кислота, чтобы получить невероятный эффект. Японский лайфхак: для экстренного увлажнения и спасения кожи нанеси на тканевую маску Japan Gals несколько капель сыворотки.

Крем «48 часов увлажнения» + крем «Бережный уход», Diademine

beautycarenewyear2017-06

Зимой наша кожа нуждается в активном увлажнении, и об этом отлично знают эксперты лабораторий Diademine. Для интенсивного увлажнения и питания кож лица с пролонгированным действием они создали гель-крем «48 часов увлажнения» с гиалуроновой кислотой и глицерином в составе. Формула средства обеспечивает почти моментальное впитывание, а благодаря охлаждающему эффекту кожа выглядит заметно более свежей и здоровой, чем после применения. Отличную пару средству составит дневной крем «Бережный уход» с цветочной водой, компактный формат которого позволит всегда брать его с собой.

Окрашивание осень-зима 2016, Wella Professionals

2e52454047a062d8-00

Сертификат на визит в салон красоты безусловно окажется желанным подарком, но сказать о своих чувствах и отношении поможет уже заранее выбранная процедура. Новая коллекция окрашивания Illumina Color  от Wella Professionals — это игра света и тени в локонах, объединяющая в себе как классические, но в новом прочтении, так и остромодные оттенки ледяной пустыни и лаванды. Выбрать будет непросто, а, кроме того, не исключено, что в процессе вы твердо решите попробовать окрашивание на себе (мы предупредили!)

Линейка Bronde Luxe включает оттенки «Карамельный бронд» в стиле Лос-Анджелеса, «Дымчатый бронд»,  «Оливковый бронд», «Кофейный бронд», «Фиолетовый бронд», синевато-пепельный «Ледяной бронд» и «Бронзовый бронд», также известный как «тосканский красный». «Illumina Color всегда была направлена на создание света в цвете, на расширение границ с целью получения новых невероятных результатов», — говорит глобальный креативный директор по окрашиванию Wella Professionals Джош Вуд.

Покрытие Nail Defense + пилка 3 Way Buffer, ORLY

beautycarenewyear2017-09

Настоящим «лакоманьякам» (так называют поклонниц маникюра во всех его проявлениях) придется по душе набор, позволяющий сделать так, чтобы любимое занятие приносило еще больше удовольствия. Зимой, когда авитаминоз и минусовая температура за окном влияют на состояние ногтей особенно сильно, препарат Nail Defense от ORLY, созданный специально для решения проблемы слоящихся ногтей. Белок, входящий в состав средства, защищает и укрепляет ногтевую пластину, витамин Е стимулирует рост крепких ногтей, а протеин осуществляет склеивание чешуек ногтя между собой, надежно «запечатывая» свободный край. В компанию рекомендует приобрести трехстороннюю пилочку 3 Way Buffer, которая подходит как для придания ногтям формы, так и для создания глянцевого блеска.

Деликатные дезодоранты «Без запаха» и «Комфорт льна», Rexona

beautycarenewyear2017-11

Скажем прямо, дезодоранты — не самый очевидный подарок на Новый год. Но если речь идет о достаточно близком человеке (скажем, лучшей подруге или сестре), который увлечен спортом и не мыслит себя без тренировок шесть дней в неделю, то будет настоящим преступлением не познакомить его с деликатными новинками. Rexona «Без запаха» – первый антиперспирант бренда без запаха, который подходит для кожи с аллергией на отдушки, обеспечивая бережную и надежную защиту от неприятного запаха. В то же время Rexona «Комфорт льна» оказывает успокаивающее действие на кожу подмышек, что важно для ухода за чувствительной кожей в зимнее время. Добавьте в комплект стильный шейкер и спортивный топ, чтобы подарочный набор был завершенным.

Набор для рук и тела «Мгновение» Хлопок, Holika Holika

beautycarenewyear2017-03

Уже готовый набор «Мгновение» от Holika Holika — вариант для тех, кто вспомнил о подарке в последний момент, но все-таки хочет преподнести что-то по-настоящему стоящее. Holika Holika The Moment Perfume Hand & Body Set объединяет два невероятных продукта от гениев рынка корейской косметики. Во-первых, это компактный увлажняющий крем для рук с маслами ши и подсолнечника, который создает защитный барьер, оберегая кожу от перепадов температур, ветра и солнца. Во-вторых, невесомый мист с микроэлементами и минералами в составе, который «разбудит» кожу и локоны, а заодно поднимет вам настроение. Приятным бонусом станет аромат хлопка — настолько же нежный, насколько манящий и чувственный.

Лифтинг-серум, Frais Monde

beautycarenewyear2017-10

В основе формулы лифтинг серум-концентрата для лица Frais Monde — минеральные термальные соли с содержанием циклодекстринов, что делает средство подходящим для всех типов кожи. Интересно, что концентрат из сернистой термальной воды представлен в виде порошка, который необходимо растворить в воде, чтобы получилась «та самая» сыворотка. В итоге серум, насыщенный солями натрия, калия, магния и карбонатами, обеспечит увлажнение, питание и моментальное подтягивающее, тонизирующее и разглаживающее действие. Уход за кожей еще никогда не был таким интересным! Тем, кто скучает по школе и химическим опытам, посвящается.

7-дневная тестовая программа, Herbalife SKIN

beautycarenewyear2017-02

Если вы до сих пор не знаете, что бренд Herbalife, ориентированный на здоровый образ жизни и правильное питание, с недавнего времени выпускает косметику, то вам необходимо получить информацию об этом прямо сейчас. Продукты, прошедшие многочисленные исследования и протестированные дерматологами, отвечают всем основным запросам современных бьютиголиков: эффективно, быстро и максимально натурально. 7 дневная программа Herbalife SKIN — это прекрасный способ познакомиться с продуктами линии, и получить результат всего за 7 дней. Набор включает в себя очищающий гель на основе алоэ, крем для естественного сияния кожи, ночной обновляющий крем, лифтинг-гель для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.

Подарочный набор Smart, Clinique

beautycarenewyear2017-12

В преддверии праздников Clinique представили масштабную коллекцию декоративных и уходовых средств в наборах, которые облегчают не только выбор подарка на Новый год, но и процесс его составления. В первую очередь, советуем обратить внимание на Smart Serum Deluxe Set. Представители бренда уверены, что если вы способны справляться с четырьмя задачами одновременно, то ваши средства ухода за кожей должны уметь то же самое. Увлажнение, защиту и выравнивание тона стоит доверить интеллектуальным продуктам Clinique Smart: сыворотке, дневному крему, ночному крему и средству для области вокруг глаз. Секрет в том, что они способны сами распознают проблемы кожи и отправляют «армию» нужных активных ингредиентов на их решение, возвращая лицу свежий и сияющий вид.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000