Фото: unsplash.com
Красота

Что подарить на 23 февраля: уход, стайлинг и ароматы

13.02.2017
2170
0


До 23 февраля осталось чуть больше недели, а это значит, вопрос: «Что подарить любимым мужчинам на День защитника отечества?» актуален как никогда. Прекрасно, если вы уже все продумали, и самый лучший подарок, аккуратно завернутый в бумагу цвета хаки, уже ждет его в шкафу. А что если нет?

В таком случае, мы предлагаем вам обратить внимание на ароматы и бьюти-продукты для стайлинга и ухода.

Эмульсия «Силы природы», Holika Holika

23menday2017-08

Если ваш любимый не считает, что настоящий мужчина должен быть «пахуч и бородат», и адекватно относится к уходу за кожей, обратите внимание на корейские средства. Они хороши не только интересной упаковкой, но также тем, что действительно решают проблемы, и стоят при этом сравнительно недорого. Эмульсия «Силы природы» от Holika Holika увлажняет, тонизирует, очищает и заряжает кожу энергией, но может использоваться и после бритья, благодаря своим успокаивающим свойствам. В составе — исключительно натуральные компоненты, в числе которых камфорное дерево и экстракт мыльнянки.

Шампунь «Кориандр/Черный перец», L:A BRUKET

23menday2017-04

Основательница L:A BRUKET Моника Кайлин — художник по керамике, пришедшая в индустрию красоты по необходимости. Однажды ей понадобилось натуральное мыло, чтобы продемонстрировать клиентам функциональность своего дизайна, но она не смогла найти варианта, который устроил бы ее по всем параметрам. Так появился L:A BRUKET — бренд, вдохновленный красотой и безграничными возможностями природы.

В России всю линейку L:A BRUKET можно найти в бутиках Molecule Project и, поверьте, она стоит того. Отличным подарком любимому мужчине, например, станет питательный шампунь «Кориандр/Черный перец», который содержит алое вера, витамин В, протеины пшеницы, экстракт овса, кориандр и черный перец для стимуляции кровообращения, но не содержит парабенов и силиконов. Лаконичный, но впечатляющий дизайн продуктов прилагается.

Аромат Aoud Lemon Mint, Mancera

23menday2017-07

В композиции аромата Aoud Lemon Mint от Mancera маэстро парфюмерии Пьер Мансера соединил сочный мандарин и сицилийский лимон, с нотами свежего кориандра, черного мадагаскарского и розового перуанского переца, приправив их сладким миндалем и удом из Малазии. Но, конечно, это еще не все. Египетский жасмин и пачули вряд ли звучали бы так мужественно, не окажись они в компании натуральной кожи и густой амбры, ванили, ветивера и белоснежного мускуса. Парфюм для лучшего из лучших? В этом нет никаких сомнений.

Пена для бритья против раздражения, Vichy

23menday2017-03

Компания Vichy — эксперты в области деликатного ухода за кожей. Так что пену для бритья, созданную специально для ухода за чувствительной кожей, стоит преподнести тому, кто не может обойтись без покраснений, воспалений и чувства жжения в процессе бритья. Как и все продукты бренда, пена содержит термальную воду Vichy, кальций в легко усваиваемой форме, бисаболол и глицерин, что делает средство настоящей палочкой-выручалочкой даже в условиях ограниченного тайминга. Отдельно стоит отметить строгий, но совсем не скучный дизайн упаковки, который не позволит средству потеряться на полке.

Стайлинг Tea Tree Firm Hold Gel, Paul Mitchell

23menday2017-06

Tea Tree Firm Hold Gel от профессионального бренда Paul Mitchell — гель сильной фиксации, который подходит для всех типов волос и для укладок любой сложности. Помимо закрепления прически, средство обеспечивает интенсивный блеск и дополнительный объем, что никогда не будет лишним. В составе можно обнаружить масло чайного дерева и растительные экстракты, которые ухаживают за волосами в процессе использования. Ваш мужчина поддерживает образ «норвежского лесоруба» со стильной прической и клетчатой рубашкой? Тогда это именно то, что вам нужно.

Гель для душа + гель для бритья, Natura Siberica

23menday2017-02

Считаете, что гель для душа и пена для бритья в подарок на 23 февраля — это моветон? Возможно, но только если речь не идет о бренде Natura Siberica, продукты которого разлетаются во французском Monoprix как горячие пирожки и попадают в подборки таких статусных изданий, как британский The Times. Не будет ошибкой сказать, что любой продукт Natura Siberica, что бы вы ни выбрали, вас порадует (особое внимание — на персонализированные линейки, такие как Фарерские острова и Камчатка). А любой продукт из мужской серии порадует того, кому вы адресуете свой подарок.

Бодрящий гель для душа «Белый медведь», например, обладает мощнейшим энергетическим потенциалом за счет медвежьей ягоды, якутской кислицы, дикой огуречной травы, витамина С и 100% таурина в составе. А увлажняющий гель для бритья «Сила медведя» с экстрактом дикой мяты, амурским бархатом и витамином Е в составе облегчит процесс бритья и защитит кожу от раздражений без сухости и стянутости.

Аромат Next to me, Ramon Monegal

23menday2017-05

Рамон Монегал — парфюмер в четвертом поколении, имя которого неизменно связано с произведениями искусства от мира ароматов. Next to me — вариант хоть и оригинальный в своей композиции, но при этом достаточно универсальный в отношении его обладателя. Иными словами, эликсир из индийского уда, турецкой розы и сомалийского ладана в сочетании с изысканностью испанского шафрана и грубостью русской кожи произведет впечатление даже на самых искушенных в вопросах парфюмерии адресатов. А ноты ладанника, жасмина, бобов тонка и сандала завершат произведенный эффект.

Выравнивающее покрытие RidgeFX, CND

23menday2017-13

Не самое очевидное, но полезное и практичное косметическое средство, которое не оставит равнодушным ни одного следящего за собой мужчину — выравнивающее покрытие для ногтевой пластины. Американская корпорация CND представляет инновационный продукт RidgeFX, который только похож на лак для ногтей, но на самом деле имеет с ним не так много общего. Перечислим преимущества: телесный цвет, матовый блеск, легкое нанесение и запатентованная технология Optifil Technology, благодаря которому покрытие маскирует все неровности ногтевой пластины, делая ее идеальной. Вот увидите, ему понравится.

Пена для бритья + лосьон после бритья, «Чистая линия»

23menday2017-09

«Чистая линия» — один из тех косметических брендов, в ассортименте которых можно найти качественные и интересные продукты ухода по доступным ценам. Именно потому, если вы в данный момент не готовы выложить за подарок внушительную сумму, к ним можно обратиться за помощью. Пена для бритья «Чистая линия» сделает бритье гладким и комфортным, препятствуя возникновению микропорезов и раздражений, а ее особая формула на основе экстрактов мяты и можжевельника смягчит щетину и увлажнит кожу. В то же время освежающий лосьон после бритья «Чистая линия» эффективно борется со стянутостью, жжением, раздражением, покраснением и ускоряет заживление, успокаивая кожу лица всего за 1 минуту.

Мыльная бумага Kiss Me Quick, Lush

23menday2017-12

Kiss Me Quick от британского бренда натуральной косметики Lush — не просто мыльная карточка из свежей яблочной мякоти, иланг-иланга и бодрящих масел лимона и лайма, но недвусмысленный намек. Мало того, что само средство в формате мыльной бумаги вызывает массу восторгов, оно еще и отлично очищает кожу множеством мыльных пузырьков, ухаживая за ней в процессе использования. Освежающая, необычная, яркая и лучше прочих подходящая для поездок — Kiss Me Quick словно бы создана для отважных путешественников и бесстрашных мореплавателей с поправкой на современность.

Аромат Tobacco Nuit, Atelier Cologne

23menday2017-01

Tobacco Nuit от Atelier Cologne — это ночь, окутанная табаком, тайной и соблазнами, главным из которых, безусловно, для него останетесь вы. «В ту ночь клуб был полон. Джазовые ноты лились плавным потоком из его саксофона и нежно струились по залу. Вдруг к сцене подошла она…», — гласит легенда, которая есть у каждого аромата бренда. За атмосферу вечеринки в закрытом клубе ответственны ноты индийского тмина, русского кориандра, итальянского клементина, смешанные с лабданумом, ладаном, бобами тонка, кедром, индонезийским пачули и цветами табака из Турции в идеальной и, кажется, единственно возможной здесь пропорции.

Паста для волос Change Over, Londa Professional

23menday2017-11

Говоря о необычных с точки зрения формата средствах для укладки волос, нельзя не упомянуть пластичную пасту Change Over из мужской линейки Londa Professional. Нормальная фиксация гарантирует эластичную укладку без склеивания, которую вы можете менять по своему усмотрению уже после нанесения. Добавим к этому компактный формат, который позволяет всегда брать пасту с собой, — и получим прекрасный подарок для того, кто всегда спешит. Способ применения прост, как все гениальное: нанесите пасту на ладони и равномерно распределите на волосах  для создания текстуры и желаемой формы.

Очищающее средство + сыворотка, DEFY

23menday2017-10

DEFY — инновационная серия мужской косметики по уходу за кожей, разработанная во Франции эксклюзивно для компании Qnet. Начать знакомство следует с Dirt Fighter, очищающего средства, которое одновременно можно использовать как гель для умывания, мягкий скраб и пену для бритья. Оно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды (комбинация  NVIRO-P против свободных радикалов), нормализует тон кожи, убирая покраснения, и борется с акне, если это необходимо. В состав средства входят экстракты черники, сахарного клена, лимона и масло горького апельсина, известное своим лифтинг-эффектом. Не менее достойный продукт — сыворотка после бритья Youth Tonic с пептидами, гиалуроновой кислотой и коллагенаом, которая моментально сделает кожу свежей и отдохнувшей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000