Фото: puhhha / Shutterstock.com
Фото: puhhha / Shutterstock.com
Красота

Бровиссимо: тинт, кушон, хна и другие интересные средства для бровей

10.04.2017
977
0


Сложно сказать, когда в мире бровей свершилась революция. Мы склонны считать, что это произошло в 2012 году, когда на мировых подиумах взошла звезда Кары Делевинь — модели, чьи соболиные брови до сих пор остаются предметом зависти и восхищения девушек по всему миру. В России «феномен Кары» популяризировала Лена Крыгина, которая в первых своих видео не уставала напоминать, что брови в макияже имеют первостепенное значение.

Но перейдем от теории к практике. Почему брови так важны? Дело в том, что, красиво оформленные, они позволят вам обходиться минимумом косметики, и при этом выглядеть великолепно. Ниже мы собрали новые продукты для бровей, которые не оставят вас равнодушными.

Тинт для бровей Wonder Drawing, Holika Holika

beautybrow-07

Тинт Wonder Drawing от Holika Holika — то, о чем мы всегда мечтали. Ну хорошо, не всегда, но по крайней мере с тех пор, как увидели волшебную пленку для татуажа в подборках корейских бьюти-блогеров. Тинт Holika Holika держится в течение трех дней, сохраняя яркость цвета и четкую форму, а формула с маслами предотвращает пересушивание и раздражение кожи в процессе использования. Нанесите тинт на бровь, предварительно пригладив ее с помощью щеточки, а спустя 30 минут снимите застывшую пленку, чтобы увидеть результат. Особое внимание советуем обратить на оттенок Ash Grey — графитно-серый, который подходит всем без исключения.

Кушон для бровей Wonder Drawing, Holika Holika

beautybrow-05

Еще один продукт из новой коллекции для бровей Holika Holika, который мы просто не могли не включить в эту подборку. Кушон-тинт — идеальное средство для придания бровям естественного вида, где мягкий аппликатор в виде спонжа заполняет пигментом всю поверхность брови, не допуская проблесков и неровного тона. Форма спонжа при этом делает процесс прорисовки брови легким и максимально точным. А если добавить к этому экстракты цветов календулы и зеленого чая в составе, которые ухаживают за кожей и уменьшают воспаления, то сомнений в необходимости покупки не останется.

Средство для бровей Brow Intensity, Sleek MakeUp

beautybrow-06

Brow Intensity от Sleek MakeUp — продукт повышенной функциональности, который объединяет в себе сразу три инструмента для макияжа бровей. Конусообразный спонж подходит для заполнения пробелов и придания бровям стойкого натурального оттенка, специально разработанная щеточка подчеркнет их форму, а гелевая формула средства закрепит результат без склеивания волосков. Что-то еще? Ах да, в качестве завершающего штриха расставьте акценты под бровью хайлайтером, чтобы получить моментальный лифтинг-эффект.

Хна для бровей CC Brow, Lucas’ Cosmetics

beautybrow-02

Lucas’ Cosmetics —  бренд, специализирующийся на производстве косметических средств на основе индийской хны. Потому совсем не кажется удивительным, что именно хна для бровей CC Brow стала знаковым продуктом марки. Эксперты Lucas’ Cosmetics ответственно заявляют: такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, а на волосках сохраняется до 6 недель. При этом натуральная хна восстанавливает и улучшает состояние бровей, так как не требует использования специального окислителя для получения стойкого цвета. Хна CC Brow доступна и в формате саше, но аккуратные баночки лично нам нравятся больше.

Шампунь для бровей CC Brow, Lucas’ Cosmetics

beautybrow-01

Нельзя не отметить еще один продукт для бровей из коллекции Lucas’ Cosmetics, который настолько же привычен, насколько и необычен. Представители бренда говорят, что шампунь просто необходим девушкам, которые часто окашивают брови хной или краской, а также тем, кто хотел бы улучшить состояние бровей в максимально сжатые сроки. Если говорить о хне CC Brow от Lucas’ Cosmetics, то в этом случае шампунь необходимо применять до нанесения красящего состава. В состав продукта входят масло жожоба и пантенол, которые увлажняют волоски и интенсивно смягчают кожу, снижая риск неравномерного закрепления цвета.

Бархатная пудра Poudre Velours, Chado

beautybrow-04

Основательницы швейцарского бренда Chado Сильвия Россель и  Летиция Гоффард замечают, что они творят, подобно художникам, черпая вдохновение из всего, что их окружает: ландшафта, гор, чистейших озер и рек, бархатных закатов. Отсюда и волшебные названия продуктов, в частности, бархатной пудры 4-в-1, которая одинаково хорошо выполняет функции теней для бровей или век, карандаша для глаз или кайала. Благодаря невесомой текстуре и уникальному по форме аппликатору, который не позволяет средству осыпаться, пудра легко наносится и остается с вами целый день. Иными словами, делает все необходимое и даже больше.

Помада для бровей Dipbrow, Anastasia Beverly Hills

beautybrow-03

Если ничего не слышали о бренде Anastasia Beverly Hills, то, вероятно, вы только что вернулись из кругосветного путешествия, где не было доступа к интернету. Не будет ошибкой сказать, что средства для бровей Анастасии Суаре, голливудского эксперта в области корректировки и макияжа бровей, лучшие в своем сегменте. И это как раз тот случай, когда цена = качество. Взять, например, Dipbrow Pomade — водостойкую помаду, которая моментально заполняет пространство между волосками, а за счет своей кремовой тектуры позволяет придать бровям желаемую форму и тут же зафиксировать результат. Сразу одиннадцать натуральных оттенков прилагаются.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000