Красота

8 гипоаллергенных тушей, которые подойдут для чувствительных глаз

30.11.2016
9967
2


Все мы отлично знаем, что кожа вокруг глаз требует особенно нежного ухода: именно поэтому бьюти-индустрия каждый день трудится над кремами, сыворотками и гелями, которые работают эффективно, но максимально бережно. С другой стороны, мы иногда забываем, что макияж глаз также необходимо делать с осторожностью, так как это касается еще более чувствительной и тонкой оболочки — слизистой глаза.

Обычные туши для ресниц вызывают у вас раздражение, слезы (и не от отчаяния) и даже аллергические реакции? Выбирайте гипоаллергенные туши, протестированные офтальмологами и призванные избавить от любых дискомфортных ощущений. Восемь идеальных вариантов на любой вкус и кошелек мы собрали в одном материале.

Тушь Cils Cellophane, Serge Lutens

allergicmascara-07

При первом знакомстве коллекция макияжа маэстро парфюмерии Сержа Лютанса поражает лаконичным, но одновременно роскошным оформлением, от которого почти невозможно отвести взгляд. Но очень скоро вы оцените и технические характеристики продуктов. Так, тушь «Целлофановые ресницы» (Cils Cellophane) получила свое название неслучайно — ресницы после ее использования словно покрыты сверкающим целлофаном, благодаря измельченному в порошок жемчугу, входящему в состав. Тушь на основе воска также содержит витамин Е и аргинин (питательная аминокислота), и, в отличие от аналогов, придает ресницам необычный «влажный» блеск.

Тушь Maximum Definition Volume, essence

allergicmascara-03

«Ни одни ресницы не устоят перед этой тушью», — заявляют в essence, и с этим утверждением сложно спорить. Инновационная гибкая синтетическая кисточка прокрасит даже уголки глаз, в результате чего вы получили выразительные и объемные ресницы без комочков и склеивания. Приятный бонус: тушь Maximum Definition Volume протестирована офтальмологами, так что подойдет даже для девушек, чьи глаза склонны к аллергическим реакциям. Нанесите продукт в один слой, чтобы получить естественный образ, или повторите действие для кукольного взгляда.

«Правильная тушь», Lush

allergicmascara-01

Почему тушь от Lush названа правильной? Ответ прост — в состав продукта входит всего один консервант (для сравнения — в состав традиционной туши для ресниц можно обнаружить от 4 до 6 консервантов), поэтому она совершенно точно не будет раздражать глаза. В то же время ключевым компонентом «Правильной туши» стал настой свежих ростков пшеницы, которые содержат множество витаминов и минералов для кондиционирования и питания ресниц. Японский и карнаубский воски помогают зафиксировать тушь, чтобы она не растекалась, так что за стойкость макияжа вы можете не беспокоиться (вот что мы называем косметическими чудесами!)

Универсальная тушь High Impact, Clinique

allergicmascara-06

Многие визажисты скажут вам, что если вы хотите приобрести гипоаллергенную тушь, не спрашивая совета у консультанта, отправляйтесь в корнер Clinique. Действительно, бренд славится декоративной и уходовой косметикой без парабенов. Что касается туши, то советуем обратить внимание на High Impact — она содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем и разделение. Эксперты лабораторий Clinique отмечают, что текстура туши обволакивает каждую ресничку, удлиняя ее на 36% и создавая завиток до 26 градусов.

Тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein

allergicmascara-04

Вдохновленные магией кошачьего взгляда, эксперты лаборатории Helena Rubinstein создали тушь Lash Queen Feline Blacks во флаконе с леопардовым принтом. Уникальная формула средства подарит ресницам невероятный объем, и обеспечит максимальную безопасность в смысле контакта туши с глазами. Никаких воспалений, сухости, жжения и даже малейших покраснений — только безупречный макияж глаз, который не оставит вас без внимания. Интересно, что золотой футляр Lash Queen наносятся методом тампопечати, поэтому каждая тушь в итоге украшена уникальным узором.

Тушь Lashes To Kill Ultra Curl & Volume, СATRICE

allergicmascara-02

Объемные ультра черные ресницы, подкручивающая щеточка, насыщенный черный цвет — все это тушь Lashes To Kill Ultra Curl & Volume от СATRICE. Спиралевидная кисточка не пропустит ни одну ресничку, придавая каждой из них идеальный объем и изгиб, а мягкий состав с использованием тщательно протестированных компонентов подойдет даже для очень чувствительных глаз. Совет: наносите тушь зигзагообразными движениями, отступая миллиметр от века, чтобы результат вас приятно удивил.

Тушь Blueberry Wild, Lumene

allergicmascara-08

Скандинавский бренд Lumene совершил редизайн в сторону природных форм и нежных оттенков, так что скоро у любимых девушками по всему миру продуктов станет еще больше поклонников. К счастью, пока в магазинах еще можно обнаружить тушь с очаровательным названием Blueberry Wild, удобная пластиковая щеточка которой прокрашивает и подкручивает каждую ресничку, обеспечивая нанесение оптимального количества туши. При этом арктическая черника в составе бережно ухаживает за ресницами, а отсутствие парабенов и ароматизаторов обеспечит вам идеальный результат.

Тушь Cils D’enfer, Guerlain

allergicmascara-05

Cils D’enfer Mascara от Guerlain — подкручивающая тушь для объема, секрет которой кроется в трехполимерной щеточке с расположенными крест-накрест щетинками. Помимо создания впечатляющего изгиба, продукт обеспечит ресничкам утолщение и удлинение, так что их станет в два раза больше, чем обычно. Приятным дополнением станет тот факт, что кондиционирующая формула Cils D’enfer обеспечит ресницам смягчение и уход в процессе использования (офтальмологи признали ее гипоаллергенной). А нежная отдушка с нотами розы, персикового цвета, белого мускуса и жасмина станет эффектным завершением этой бьюти-комбинации.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000