Красота

6 средств с гиалуроновой кислотой, которые нужны вам этой осенью

02.11.2016
10119
0


Дерматологи напоминают, что в периоды смены времен года нам следует с особым вниманием относиться к заботе о своей коже. И речь здесь идет не только о лице, но также об уходе за телом и кожей головы — так как именно поздней осенью и зимой клеткам необходимо дополнительное питание и интенсивное увлажнение.

В этом смысле по-настоящему волшебным компонентом считается гиалуроновая кислота. Разбираемся, как она работает, и предлагаем сразу шесть средств с этой кислотой в составе, которые вам стоит включить в рацион красоты прямо сейчас.

Сыворотка Liftactiv Serum 10 Eyes&Lashes, Vichy

hyallacid-06

Liftactiv Serum 10 Eyes&Lashes от Vichy — инновационная разработка экспертов бренда. Продукт, представляющий собой сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами, содержит комплекс активных ингредиентов натурального происхождения, воздействующих на ресурс молодости кожи, а также керамиды для преображения ресниц. В основе активного комплекса — рамноза 10%, которая способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышая плотность кожи день за днем, а также гиалуроновая кислота, обеспечивающая интенсивное увлажнение, и светоотражающие частицы для яркости взгляда. Невесомая текстура средства станет приятным бонусом для тех, кто опасается эффекта пленки на лице.

Мультикорректирующий крем для лица, Kiehl’s

hyallacid-05

Антивозрастной крем Super Multi Corrective от Kiehl’s борется со всеми основными возрастными изменениями кожи: подтягивает, повышает эластичность и упругость, корректирует контуры, разглаживает морщины, улучшает текстуру и, конечно, активно увлажняет. Ответственность за это берут на себя гиалуронат натрия, способный удерживать большое количество воды в коже, жасмоновая кислота, активизирующая процессы обновления клеток, и экстракт почек букового дерева, повышающий упругость и эластичность. В нью-йоркской лаборатории Kiehl’s обещают, что эффект будет заметен уже через две недели, а через месяц вы получите двойной результат.

Гиалуроновая сыворотка «3 секунды», Holika Holika

hyallacid-03

Стартер — одна из важных составляющих корейской системы ухода за кожей, призванная подготовить кожу. Сыворотка «3 секунды» от Holika Holika — все тот же стартер, но с более привычным для европейского уха названием. Эксперты бренда напоминают, что продукт может заменить в косметичке тоник, сыворотку и базу под макияж, при этом его легкая текстура быстро впитывается, а сам стартер интенсивно увлажняет, поддерживая водный баланс кожи. В составе средства — гиауроновая кислота, ледниковая вода и экстракт лотоса для дополнительной мягкости. Рекомендации по применению: сыворотку «3 секунды» важно наносить на чистую кожу в течение 3-х секунд после умывания.

Бальзам для кожи вокруг глаз, L’Occitane

hyallacid-02

Формула с клеточным экстрактом иммортеля (бессмертника), экстрактами маргаритки и трилистника водяного, а также медом и гиалуроновой кислотой делает это средство незаменимым помощником в случае мимических морщинок в области вокруг глаз. В то же время чудесный бальзам L’Occitane может похвастаться невероятно нежной текстурой, которая, вкупе с ингредиентами, способствует повышению упругости кожи, наполняет клетки внутренним потенциалом сопротивления старению, разглаживает морщины и предотвращает образование новых. Важное дополнение: благодаря воску гречихи и экстракту ясеня, средство эффективно и почти моментально убирает темные круги и «мешки» под глазами.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой, Roland

hyallacid-01

Крем для лица японского бренда Roland обязательно понравится тем, кто предпочитает средства ухода без лишних отдушек. Нельзя сказать, что продукт ничем не пахнет, но аромат крема настолько мягкий и деликатный, что уже после пары применений вы перестанете его замечать. В составе средства можно обнаружить гиалуроновую кислоту и коллаген, а также ряд сопутствующих ингредиентов, направленных на увлажнение и питание кожи в сочетании с увеличением выработки естественных коллагеновых волокон. А легчайшая текстура крема от Roland объясняется тем, что он соединяет в себе функции сразу трех средств — молочка, крема и сыворотки. К слову, продукт отлично подходит для увлажнения тела, а внушительный объем даже способствует этому.

Мгновенная маска «Гиалурон + Заполнитель», Gliss Kur

hyallacid-04

Чтобы локоны сохраняли здоровый блеск, не путались без причины и перестали электризоваться, как только вы снимаете головной убор, их необходимо хорошо увлажнить. Об этом знают эксперты Gliss Kur, создавшие целую серию продуктов по уходу за волосами «Гиалурон + Заполнитель». В линейку входят шампунь, бальзам, маска, несмываемый кондиционер и сыворотка, но если вы решили начать знакомство с серией с чего-то одного, рекомендуем обратить внимание на мгновенную маску. За счет комплекса жидких кератинов и гиалуроновой кислоты в составе продукт проникает в локоны на клеточном уровне, заполняя поврежденные участки и укрепляя их изнутри, а особая формула позволяет увидеть эффект «здесь и сейчас».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000