Фото: unsplash.com
Красота

5 санскринов, которые действительно работают

16.06.2017
4316
0


Мы все еще надеемся, что настоящее лето вот-вот придет. Это, впрочем, нужно лишь для того, чтобы загорать и получать витамин D в максимальных концентрациях. Для всего остального есть — нет, не MasterCard — солнцезащитный крем, который нужно использовать даже в пасмурные дни, чтобы снизить любые возможные риски.

Сегодня даже в бюджетные средства для ухода за кожей и декоративную косметику SPF «встроен» автоматически. Другое дело, что степень защиты в этом случае может оказаться недостаточно сильной, а слой на лице — недостаточно плотным. Именно поэтому дерматологи рекомендуют, и особенно летом, дополнительно использовать продукт с фактором защиты.

Отлично зная об основных недостатках кремов для лица и тела с УФ-фильтрами, мы собрали для вас пять вариантов, которые быстро впитываются, не выбеливают кожу и не превращают ее в масленичный блин. Добро пожаловать в подборку идеальных санскринов!

Легкий флюид Anthelios XL SPF 50, La Roche-Posay

У солнцезащитного флюида Anthelios XL от La Roche-Posay масса поклонников, и это, разумеется, случилось не просто так. Эксперты красоты бренда потрудились над тем, чтобы вместе с хорошей защитой от УФ-излучения потребители могли получить максимально незаметную текстуру, которую сами они назвали «эффектом обнаженной кожи». Система фильтров Mexoplex и экстракт Сенны Алаты вместе особенно эффективно защищают воздействия UVA/UVB лучей. Белые разводы на коже? С Anthelios XL вы забудете, что такая проблема вообще когда-то существовала.

База под макияж «Сан 2017» SPF 50, Holika Holika

Несмотря на то, что «Сан 2017» от Holika Holika — не средство ухода, а база под макияж (то есть, околодекоративный продукт), она даст фору многим солнцезащитным кремам. Секрет в серьезном факторе защиты SPF 50, создающем невесомую маску на лице, а также экстрактах томата, абрикоса и папайи, которые насыщают кожу влагой, восстанавливают упругость и питают ее в процессе использования.

Крем для загара «Фитопитание» SPF 30, Чистая Линия

Один из самых достойных вариантов по цене бургера (и даже дешевле) — влагостойкий солнцезащитный крем «Фитопитание» с SPF 30 от Чистой Линии. В составе средства можно обнаружить исключительно природные компоненты, включая сок алоэ, который отлично увлажняет и предотвращает воспаления, питательное кедровое масло и витамин Е. За счет легкой текстуры крем впитывается за минуту, и может использоваться даже для детской кожи.

Тонирующий уход Capital Ideal Soleil SPF 50+, Vichy

В Vichy этот продукт Capital Ideal Soleil SPF 50+ позиционируют как первый уход для комплексной коррекции пигментных пятен и защиты от солнца. Таким образом, всего одно средство может заменить вам три — тональный крем, уход против пигментных пятен (за счет компонента Фе-резорцинол 0,3%) и солнцезащитный уход. По доброй традиции бренда, крем содержит термальную воду Vichy и не содержит парабенов. Настоятельно рекомендуем обратить внимание и на стик для чувствительных зон из той же серии Capital Ideal Soleil, который можно везде брать с собой.

Photoderm Max SPF 50+ Aquafluide, Bioderma

Сразу отметим, что флюид Photoderm Max SPF 50+ от Bioderma подходит для чувствительной кожи лица, которая даже на 5-минутное пребывание на солнце реагирует покраснениями с последующим шелушением. Формула средства основана на комплексе Клеточная Биозащита, что позволяет ему предупреждать все неприятные моменты взаимодействия с УФ-лучами. И, что самое главное, флюид отлично увлажняет, так что вы вполне можете обойтись без дневного крема, чтобы сэкономить время, ну, скажем, на 5 минут сна, которые бывают так необходимы по утрам.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000