Фото: popcorner / Shutterstock.com
Красота

5 фиксаторов для макияжа, которые вам нужны

05.06.2017
1448
1


В такую погоду, которую мы можем наблюдать за окном прямо сейчас, спасти макияж смогут только водостойкие продукты (да и это не точно). Но если представить, что лето все-таки наступило, то увеличить стойкость тонального крема, теней и помады поможет простой, но по-настоящему чудесный спрей — фиксатор для макияжа.

Пользоваться фиксатором проще простого: достаточно распылить его на лицо по завершении всех этапов, а затем дать капелькам высохнуть естественным путем. А чтобы вы не терялись в догадках, какой фиксатор лучше всего справляется со своей работой, мы подобрали сразу пять вариантов, которые стоят своих денег.

Спрей Prep + Prime Fix + Fruity Juicy, M.A.C

О фиксаторе Prep + Prime Fix + от M.A.C, пожалуй, не слышал только ленивый. Невесомый увлажняющий спрей, насыщенный витаминами и минералами, освежает кожу, при необходимости успокаивает ее, придает здоровое сияние и, конечно, закрепляет то, что вы успели нанести на лицо. А чтобы даже макияж в оттенках nude и brown стал по-настоящему летним, обратите внимание на фиксатор из новой коллекции M.A.C Fruity Juicy, представленный в яркой упаковке с изображением фруктов и цветов и обладающий сладким кокосовым ароматом.

Фиксатор для макияжа Fix’ Make-Up, Clarins

Розовый оттенок упаковки Fix’ Make-Up от Clarins имеет непосредственное отношение к его содержанию. Дело в том, что этот легкий освежающий спрей, способный обеспечить стойкость макияжа в течение всего дня, содержит в составе экстракт малазийского грейпфрута. В сочетании с розовой водой он бережно осветляет кожу и выравнивает тон, в то время как экстракт алоэ и аллантоин увлажняют и моментально успокаивают ее. По-девичьи очаровательная бутылочка станет приятным бонусом.

Фиксирующий спрей Prime And Fine Multitalent, Catrice

По словам представителей бренда, свой Prime And Fine Multitalent Fixing Spray они создавали для настоящих перфекционистов. Этот прозрачный быстросохнущий спрей можно использоваться и перед нанесением макияжа в качестве праймера, и как финальный шаг — для фиксации макияжа. Кроме того, средство отлично справляется с задачей «освежить лицо прямо сейчас», так что вы можете заменить им термальную воду или тоник для лица, а значит, сэкономить место в travel-косметичке.

Фиксатор для особых случаев (Bridal), Skindinavia

«Закрепление макияжа, которому не страшны ни поцелуи, ни слезы, ни пот», — так позиционирует американский бренд Skindinavia самый сильный свой фиксатор. Пометка Bridal, впрочем, говорит о многом. В частности, о том, что The Makeup Finishing Spray, созданный специально для торжественных случаев, помогает противостоять негативным последствиям излишков влаги на коже, препятствует образованию жирного блеска, а также скатыванию или осыпанию косметики, позволяя сохранить макияж свежим на период до 16 часов. Невероятно? Но факт.

Фиксатор для макияжа Mist & Fix O2, Make Up For Ever

Если говорить об эффективности, то Mist & Fix O2 от Make Up For Ever просто делает свою работу, но делает ее очень и очень хорошо. Этот легкий спрей для фиксации макияжа одновременно и успокаивает, и тонизирует кожу, придавая ей здоровый румянец. В MUFE его настоятельно рекомендуют использовать для закрепления блесток, уверяя, что результат вам понравится. А заодно приобрести в пару к продукту Aqua Seal — жидкий водостойкий фиксатор-праймер-разбавитель для теней, у которого больше поклонников, чем у Джастина Тимберлейка.



  • WomenNews

    Всем привет! Я сама любитель макияжа, поэтому всякие такие штучки люблю. И конечно не прошла мимо фиксатора для макияжа от МАС. Из всех фиксатор, которые я использовала, мне этот полюбился больше всего.

    12.07.2017 в 12:12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000