popper-1
Врачи и пациенты

На канал про выдавливание угрей подписались миллионы пользователей

22.12.2016
3368
0


Калифорнийский дерматолог Сандра Ли (Sandra Lee) популярна не только в США, но и за пределами страны. Доктор получила широкую известность в социальных сетях после того, как завела собственный канал в YouTube. Он посвящен профессиональной деятельности Сандры –она выкладывает видео, на которых во всех подробностях запечатлено удаление черных точек, угрей, липом и других дефектов кожи.

Может показаться, что это не самая приятная тема, однако на канал Dr. Pimple Popper, так еще называют Сандру Ли, подписано более двух миллионов человек. Некоторые ролики пришлось удалить, признается врач, их содержание было уж слишком шокирующим для большинства пользователей.

Сперва врача удивлял огромный интерес пользователей к видеороликам, но сейчас она привыкла к такой популярности. Количество ее поклонников продолжает расти. Большинство из них – женщины в возрасте от 18 до 35 лет, которые часто не имеют возможности пойти к дерматологу. Сама она считает, что интерес к размещаемым видео связан с тем, что это своеобразная психотерапия: люди, просматривая ролики, пытаются успокоиться и меньше нервничать.

sandralee

Сандра Ли

Сандра Ли практикует уже более 10 лет. «Черные точки подобны снежинкам», – говорит она, – «одинаковых не бывает. Потому-то они и прекрасны». К Сандре приезжают пациенты не только из США, но и из других стран, например, из Саудовской Аравии и Великобритании. Тем, у кого отсутствует медицинская страховка, покрывающая косметологические процедуры, она предлагает удалить угри или очистить поры бесплатно с единственным условием – пациенты должны дать разрешение на съемку видео и его размещение в YouTube. 99% пациентов не отказываются и отвечают на такую просьбу согласием, а некоторые даже сами просят снять про них ролик.

Самое популярное видео, которое было просмотрено уже более 23 миллионов раз – процесс удаления расширенной поры Винера, на котором врач с помощью пинцета извлекает содержимое.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000